К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, есть те, кому фото в правах нравится?
нет, я просто ужасно вышла, лицо какое-то желтое, а под глазами круги синие...жЭсть!

А у меня седня Китя навалял в горшок настоящими кашками, длинными и твердыми:) а то всё размазня какая-та...сори за подробное описание)

Девочки, вы хоть отчитывайтесь хто подарки получил, а то я свой давновато отправила..волнуюс)

а мы велик купили))
блин, мама вечно окно открывает, причем не микропроветривание, и не проветривание, а полностью открыть можно нараспвашку, но она только щель оставляет, хожу, ругаюсь и закрываю за ней. Популярно объячснила. что ей мона открыть , оставив сверху щель... Сейчас она ушла на кухню, малой у нее в комнате верещит довольный, залетаю, а он в открытое окно свесился... Бля, таких матов отсыпала, зла не хватает! ТТТ, вовремя сняли. страшно подумать, что было бы-9 этаж... вот только не надо говорить, что вы бы спокойно отреагировали..

Последнее редактирование:
а мы велик купили))
Поздравляю,и нам подарили,малая балдеет!!!
блин, мама вечно окно открывает, причем не микропроветривание, и не проветривание, а полностью открыть можно нараспвашку, но она только щель оставляет, хожу, ругаюсь и закрываю за ней. Популярно объячснила. что ей мона открыть , оставив сверху щель... Сейчас она ушла на кухню, малой у нее в комнате верещит довольный, залетаю, а он в открытое окно свесился... Бля, таких матов отсыпала, зла не хватает! ТТТ, вовремя сняли. страшно подумать, что было бы-9 этаж... вот только не надо говорить, что вы бы спокойно отреагировали..
ужас....хорошо что вовремя зашла!!!

Бу
пипец! маме вставить по первое число!!

Мы сегодня опять клево потусили!

Последнее редактирование:
Бу, жесть! мама надеюсь сама испугалась страшно и наконец поняла на сколько это серьезно.

jane
, супер! обожаю юту! пузыри то чего не сфотали?

А мы напрочь забыв о пузырях застряли на даче )

пипец! маме вставить по первое число!!
ввалила конкретно!
уже и папа отгреб-поломал тросик в новом велике... Блин, почему у него руки заточены непонятно под что? нифига не умеет((

http://vybor.shop.by/751/396/1295/

Бу, жесть! мама надеюсь сама испугалась страшно и наконец поняла на сколько это серьезно.
да еще меня пыталась виноватой сделать сначала, терь молчит((

Бурундучок, у тебя сегодня банно-прачечный комбинат дома... всем промыла мозги...
Держись мать...но не расслабляйся...

jane, по фото видно , что Никиту "Дримленд" не впечатлил... зато как он оживился в ресторане ))) вы красивая семья!

female, отлично выглядишь... ни когда бы со стороны не сказала, что уже мамочка двух прекрасных девочек )))

Irinn, на столько хороши фотографии... что я их постоянно пересматриваю

Бурундучок, у тебя сегодня банно-прачечный комбинат дома... всем промыла мозги...
Держись мать...но не расслабляйся...
ай, блин, еще и родственнички поднасрали: разделили бабкин дом в деревне, как им удобно было, а нас вообще нах выперли... Терь Тошка в городе париться будет...

и немного нас ))))

найдите 10 отличий )))
выпить дали, а закусить нет... приходиться занюхивать )))
маленький мужчина, первый раз на горке... ведет себя достойно...настоящий мужчина )))
- Пасть порву, моргалы выколю... "Джентльмены удачи"

Девочки, сделала сейчас тест, а там полоска совсем бледная, не такая как раньше была, это все??......
нет .. не все.. у меня обе Б. были бледные полоски. Наверное поздно уже, но я бы начала принимать дюфастон или утрожестан, плюс папаверин на ночь. И побольше лежать ножками вверх. Кста, в первую Б. даже мазня была 5 дней слабая, такое иногда бывает.

ай, блин, еще и родственнички поднасрали: разделили бабкин дом в деревне, как им удобно было, а нас вообще нах выперли... Терь Тошка в городе париться будет...____________

это как ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху