Бурундучок
Мама двух мальчиков
мне! права менять давно пора, а мне морду жалкокстати, есть те, кому фото в правах нравится?
мне! права менять давно пора, а мне морду жалкокстати, есть те, кому фото в правах нравится?
нет, я просто ужасно вышла, лицо какое-то желтое, а под глазами круги синие...жЭсть!кстати, есть те, кому фото в правах нравится?
я на правах така красотко! КУКОЛКА!кстати, есть те, кому фото в правах нравится?
Поздравляю,и нам подарили,малая балдеет!!!а мы велик купили))
ужас....хорошо что вовремя зашла!!!блин, мама вечно окно открывает, причем не микропроветривание, и не проветривание, а полностью открыть можно нараспвашку, но она только щель оставляет, хожу, ругаюсь и закрываю за ней. Популярно объячснила. что ей мона открыть , оставив сверху щель... Сейчас она ушла на кухню, малой у нее в комнате верещит довольный, залетаю, а он в открытое окно свесился... Бля, таких матов отсыпала, зла не хватает! ТТТ, вовремя сняли. страшно подумать, что было бы-9 этаж... вот только не надо говорить, что вы бы спокойно отреагировали..
а вам какой?Поздравляю,и нам подарили,малая балдеет!!!
http://www.kolibelka.by/catalog/raz...d_detskii_trёhkolёsnii_family_f-7958c0007211/а вам какой?
класс....такие солнечные-яркие фотки,и вы довольные,молодцы хорошо гуляете!!!!Мы сегодня опять клево потусили!
ввалила конкретно!пипец! маме вставить по первое число!!
а у вас?
да еще меня пыталась виноватой сделать сначала, терь молчит((Бу, жесть! мама надеюсь сама испугалась страшно и наконец поняла на сколько это серьезно.
симпотичный!!!http://vybor.shop.by/751/396/1295/
теперь будте аккуратнее!!!да еще меня пыталась виноватой сделать сначала, терь молчит((
ай, блин, еще и родственнички поднасрали: разделили бабкин дом в деревне, как им удобно было, а нас вообще нах выперли... Терь Тошка в городе париться будет...Бурундучок, у тебя сегодня банно-прачечный комбинат дома... всем промыла мозги...
Держись мать...но не расслабляйся...
не вижу )))) одно лицо! красатули - оба!найдите 10 отличий )))
удачно Марком прикрылась )))ты такая маленькая получилась)))
нет .. не все.. у меня обе Б. были бледные полоски. Наверное поздно уже, но я бы начала принимать дюфастон или утрожестан, плюс папаверин на ночь. И побольше лежать ножками вверх. Кста, в первую Б. даже мазня была 5 дней слабая, такое иногда бывает.Девочки, сделала сейчас тест, а там полоска совсем бледная, не такая как раньше была, это все??......
ай, блин, еще и родственнички поднасрали: разделили бабкин дом в деревне, как им удобно было, а нас вообще нах выперли... Терь Тошка в городе париться будет...____________