К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки! СОС! что делать...?
похоже на кишечную инфекцию. пить. это очень важно, чтоб не было обезвоживания. воду предлагай, компот или что вы там пьете. кушать и пить дробно, не есть ничего тяжелого. диета № 4, следи за температурой, если поднимется сильно и/или ре закапризничает - сбивай. врача можно вызвать на дом.

диета:

А может это не понос,а просто жидкий стул от жидкой еды?
ну следи, смотри. с одного раза ты ничего не определишь.

поподробнее, плиз,про диету №4..... я первый раз сталкиваюсь с с такой болячкой... поэтому мамаша в шоке!:cray: не хочу в инфекционку....

Усе! теперь увидела!

Gel,как любую другую. Она твердовата, согласна, и мне кажется с каким-то мятным послевкусием, но Женя есть и это главное

busenka.by,а кто сказал, что вы туда попадете:) не паникуй, если еще вчера рвало и до сих пор нет темпы, то может все лешко и обойдется

Лапа,неа темпы нет... вот попробую кашу сварить на воде.... посмотрим что будет

Она твердовата, согласна, и мне кажется с каким-то мятным послевкусием
вот поэтому люблю Поленту пастазаровскую. воздушная. мягкая, вкусная :)

поэтому мамаша в шоке! не хочу в инфекционку....
ты из шока выйди и дитем занимайся :) мы за прошлый месяц три раза болели (ротавирус, розеола, кишечная инфекция неопределенная) и ни разу не были в инфекционке.

неа темпы нет...
ну мот как последняя кишечная у нас будет, легкая была, без темпы, тока понос и ничего не ел. кстати не пихай насильно дитя едой, они организм свой куда лучше чем мы слушают...

а вот поить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

busenka.by, оба раза, что мы болели, моя по 7 дней ничего не ела. И ничего. Кашу на воде мы и сейчас есть не станем без мяса, а тогда - фигасе вообще мы что-то будем кушать

Девочки ,пока есть время решила показать наши фотки.
На первой я в новом платье с бабочками на ДР:)
Вторая-первый и надеюсь последний опыт "скраббукинга"(заставили Еве в школу делать открытку)
А дальше наша вчерашняя туса

Вложения

• IMG_0493.JPG
    IMG_0493.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0517.JPG
    IMG_0517.JPG
    46.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0521.JPG
    IMG_0521.JPG
    47.4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0542.JPG
    IMG_0542.JPG
    45.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
мы за прошлый месяц три раза болели (ротавирус, розеола, кишечная инфекция неопределенная) и ни разу не были в инфекционке.
и что ты думаешь на этот счет? чем повышаете сча иммунитет, укрепляетесь? искала причины заболевания этими бяками?

что-то 2 первых фотки не грузятся

Вложения

• IMG_0462.JPG
    IMG_0462.JPG
    39.2 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0370-1.JPG
    IMG_0370-1.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 74
Танюшечка,
я думаю не стоит тебе переживать из-за отсутствия аппетита у ре, ведь ребенок не будет ходить голодный, значит она добирает остальное молоком, пихать тоже ни в коем случае не нужно, предлагай просто и все, скорее всего зубки лезут.

Танюшечка,
я думаю не стоит тебе переживать из-за отсутствия аппетита у ре, ведь ребенок не будет ходить голодный, значит она добирает остальное молоком, пихать тоже ни в коем случае не нужно, предлагай просто и все, скорее всего зубки лезут.
Да, я все понимаю... Но все равно ж неприятно( и хочется что-то предпринять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху