такая уж она наша "мамкина" сущностьи хочется что-то предпринять...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будем надеяться! время покажет...реально могут быть зубки...
так да)))такая уж она наша "мамкина" сущность)
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Marinchik, у нас была около писюна-нистатиновая мазь
Marinchik, во рту содовым раствором
Девы, вопрос к нашему коллективному разуму. Где ДР мужа отметить?
Дано: бюджетно - вкусно - можно танцевать - разливное пиво (не обязательно)-не так шумно, чтоб общаться - человек на 10-15
Может кто в теме?
Девы, вопрос к нашему коллективному разуму. Где ДР мужа отметить?
Дано: бюджетно - вкусно - можно танцевать - разливное пиво (не обязательно)-не так шумно, чтоб общаться - человек на 10-15
Может кто в теме?
"Очаг" - летнее место, я там 25 свои отмечала, всем ОЧЕНЬ понравилосьМожет кто в теме?
вредничаеткак деловая колбаска поживает?
Marinchik, нистатин.

какие еще предложения?
ооо. подробней. а то мне через месяц 25 и я тоже не знаю, куда податься"Очаг" - летнее место, я там 25 свои отмечала
какие еще предложения?
иди в аськуооо. подробней.
и?Подружка в кафе "Чинар" вроде отмечала.
есть, мэм)иди в аську
Irinn, тебе нужно искать что-то вреде заведения 2-ой наценочной категории
Типа
ХАЗАР
2.12.2006
Инесса
Здравствуйте!Хочу рассказать Вам как хорошо отдыхать в Хазаре. Я там бываю часто и с разными людьми, которые раньше там не были и всем всегда всё очень нравится.Еда очень вкусная, особенно мне нравится куриное филе в сыре, мягенькое, сочное, "пальчики оближешь"!!!!!Салаты тоже не плохие, приготовление не занимает много времени, так что ждать долго не приходится.Горячее тоже готовится довольно быстро.Развлекательная программа не даст посетителям скучать . А живая музыка просто обалденная. Девушка, которая поёт заворавживает своим чудесным голосом и хочется слушать и слушать её. После программы начинается дискотека до утра, музыка очень хорошая и уходить с утра не хочется. В общем всем советую посетить это заведение, Вы не разочаруетесь ни в еде, ни а развлекательной программе.А цены там тоже не высокие, 2 наценочная категория.А сервис на все 100% отличный. В Хазаре очень уютно, такое чувство, что находишься дома. Можно и выпить и закусить и на такси ещё останется.
ВСЕ В ХАЗАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа
ХАЗАР
2.12.2006
Инесса
Здравствуйте!Хочу рассказать Вам как хорошо отдыхать в Хазаре. Я там бываю часто и с разными людьми, которые раньше там не были и всем всегда всё очень нравится.Еда очень вкусная, особенно мне нравится куриное филе в сыре, мягенькое, сочное, "пальчики оближешь"!!!!!Салаты тоже не плохие, приготовление не занимает много времени, так что ждать долго не приходится.Горячее тоже готовится довольно быстро.Развлекательная программа не даст посетителям скучать . А живая музыка просто обалденная. Девушка, которая поёт заворавживает своим чудесным голосом и хочется слушать и слушать её. После программы начинается дискотека до утра, музыка очень хорошая и уходить с утра не хочется. В общем всем советую посетить это заведение, Вы не разочаруетесь ни в еде, ни а развлекательной программе.А цены там тоже не высокие, 2 наценочная категория.А сервис на все 100% отличный. В Хазаре очень уютно, такое чувство, что находишься дома. Можно и выпить и закусить и на такси ещё останется.
Ты знаешь, когда мы отмечали, было здорово. А сейчас читаю отзывы (вроде их перевели на работу до 5 утра), дык волосы дыбом встают. Хотя все относительно...
ну смотря где молочница. если во рту-то таблетки, растворяешь в воде и протираешь. а если на коже, то мазь.Лера,нистатин мазь?
о, так я до него пешком дойду) надо подуматьХАЗАР
разве не нравится?а чего это ты такую аваротку выбрала)))
думаю, причины более менее ясны - ослабленный организм+привычка тянуть все в рот+проблемы с ЖКТ (аллергия, перенесенные заболевания)и что ты думаешь на этот счет? чем повышаете сча иммунитет, укрепляетесь? искала причины заболевания этими бяками?
сейчас пьем укрепляющее иммунитет средство и бифидо-лактобактерии. причем пьем оба.
female, красивое платье, красивые дети
Лерочка, у нас еще кафе Эвелин хвалят. Давно не была, поэтому низзяю. В свое время интерьер мене оч понра и цены приемлимые. Надеюсь ниче не изменилось.
Воть...отзывы почитай.
http://evelin.relax.by/
Воть...отзывы почитай.
http://evelin.relax.by/
Спасибо мои хорошие за теплые слова... Я уже потихоньку отхожу от всего случившегося и пытаюсь возвратиться к нормальной жизни. Все как-то так быстро произошло и как будто не со мной. Я в ужасе от нашей медицины, от этих бездарей и черствых людей. Г не посмотрев меня, не отправляя на узи,а просто послушав мои жалобы на выделения начала выписывать таблетки, вызывающие родовую деятельность. А когда я начала говорить о том, что очень хочу сохранить Б, хочу проверить гормоны и пр. она готова была меня растоптать. "Проверять будете гормоны, если я сочту это нужным" - и сказала с такой ненавистью, что казалось плюнет сейчас мне в лицо...
и напоследок мне сказала: "карточку потом в регистратуре заберете, я в нее ничего писать не буду". Вот так.. и никакой ответственности и испорченной статистики...
много там было негатива, не хочу вспоминать
таблетки я конечно пить не стала, сегодня сходила в платный центр на узи и к Г. Вроде чистить не придеться, вероятно вчера все уже вышло само, сказали наблюдать за самочувствием и позже повторить узи
Когда немного отойду от всего этого обязательно напишу жалобу. Легче мне не станет и отношение этих зверей не изменится, но и оставить так как есть я не могу...
Так у нас относятся к желанной беременности и никому нет дела, что ты уже очень полюбил эту маленькую клеточку...
Столько фоток в темке новых, пойду смотреть, набираться положительных эмоций...
и напоследок мне сказала: "карточку потом в регистратуре заберете, я в нее ничего писать не буду". Вот так.. и никакой ответственности и испорченной статистики...
много там было негатива, не хочу вспоминать
таблетки я конечно пить не стала, сегодня сходила в платный центр на узи и к Г. Вроде чистить не придеться, вероятно вчера все уже вышло само, сказали наблюдать за самочувствием и позже повторить узи
Когда немного отойду от всего этого обязательно напишу жалобу. Легче мне не станет и отношение этих зверей не изменится, но и оставить так как есть я не могу...
Так у нас относятся к желанной беременности и никому нет дела, что ты уже очень полюбил эту маленькую клеточку...
Столько фоток в темке новых, пойду смотреть, набираться положительных эмоций...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
меня с моим нынешним настроем тянет это поставить:разве не нравится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: