К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, мо-ло-ток! :clapping:

Девули, кто на ГВ еще.. кто-нить не на сон еще прикладывается в течение дня, так просто по нытью? Даете - не даете? Как реагируете?

Девули, кто на ГВ еще.. кто-нить не на сон еще прикладывается в течение дня, так просто по нытью? Даете - не даете? Как реагируете?
Я даю ещё..стараюсь конечно отвлекать, но иногда нет ни сил, ни желания...

А я вот в свете последних событий хочу рассказать про наше отлучение.
Все прошло на удивление замечательно! Понадобилась неделя и теперь ребенок уже не смотрит на грудь, как на еду. Спим уже всю ночь не просыпаясь или один раз может проснуться, но даже на ручки брать не нужно, поворочается и спит дальше. А засыпает вообще замечательно, поворочается, выберет удобную позу и спит:) т-т-т.

А я вот в свете последних событий хочу рассказать про наше отлучение.
Все прошло на удивление замечательно! Понадобилась неделя и теперь ребенок уже не смотрит на грудь, как на еду. Спим уже всю ночь не просыпаясь или один раз может проснуться, но даже на ручки брать не нужно, поворочается и спит дальше. А засыпает вообще замечательно, поворочается, выберет удобную позу и спит т-т-т.
Девочки, ну расскажите пожалуйста, КАК вы это делаете? У меня уже было 2 или 3 попытки, ничего не получается...

Irinn, я даю, особенно в такие дни как сегодня, а на сны просто без вариантов

Тирамису,я пока тоже не вижу возможности.. хотя сама очень устала, и стала даже раздражаться на это сосание уже..

кто-нить не на сон еще прикладывается в течение дня, так просто по нытью? Даете - не даете? Как реагируете? __________________
Я тоже даю. Особенно когда за компом хоцца посидеть.:biggrin:, Но, когда нас что-то увлекает и грудь не нужна.

Тирамису
муж с Никитой поехали на 3 ночи к свекрови, когда меня не было он даже не вспоминал о груди, когда вернулись, ночью не мог заснуть пока я не ушла из комнаты, потом еще 4 ночи я спала отдельно, он с мужем спал всю ночь не просыпаясь или максимум 1 раз
только я постепенно убирала кормления, когда отдавала свекрови оставались только ночные

хотя сама очень устала, и стала даже раздражаться на это сосание уже..
Вот и я, сегодня ночью какой-то ужас .
jane, вот как эти дневные убрать?
Я вообще хочу кормить до 2х, но в идеале только на сон и утром. А как этого добиться? (это риторический вопрос)

Irinn, я даю.... но у малой зубов пачка лезет, ноет постоянно.. пытаюсь отвлекать, но редко получается.

кто-нить не на сон еще прикладывается в течение дня, так просто по нытью? Даете - не даете? Как реагируете?
Мы прикладываемся. Часто. Особенно вечером. Если на улице или в гостях - отвлекаю. Дома всегда даю, когда просит.

adeer,у нас к утру тоже напряжные сосания стали - это единственно, когда меня напрягает. а днем если ребенок занят, ему и грудь не нужна. но с такой погодой блин... еще после болезни стали не все есть. сегодня было сказано фе омлету с овощами, кое как немного с мясом съели

jane, вот как эти дневные убрать?
разные варианты...
можно на дневной сон уходить гулять (нам это не прокатило), можно укачивать, а мы засыпали под колыбельную, я скачала несколько клипов с мелодичными колыбельными и просто включала ему, сама садилась, его к себе на колени и ровно и глубоко дышала, первые несколько дней он засыпал не сразу, а потом уже сам просил включить калыханку.

Лапа,вот и у меня ночь - жесть. Причем одну ест, вторую крутить пытается, Не даю крутить, но, соответственно, и не сплю. Плюс, наверное снова двигаются зубки, чешет их о грудь. Короче, ужас....
Девочки, посоветуйте мульты кроме маши и медведя, но похожие

jane,а мы последнее время очень часто засыпаем в машине и я потом его переношу домой, так что спим-то мы без груди, а вот в остальное время очень даже с ней.

Irinn, обрати внимание на малоизвестные маленькие кафешки. Мы, например, однажды отмечали день встречи выпускников в кафе Святозар (ДК Тракторного завода что ли...). Закрыть зал совсем недорого стоит, интерьер уютный, напитки-нарезки можно свои принести, музыку свою, что немаловажно. Оч бюджетно. Только нужно, чтоб кто-нибудь развлекалкой руководил. А еще однажды я свой ДР отмечала в кафе неподалеку, потому что поздно решила и везде пролетела. Все остались очень-очень довольны. А если кто потом потребует продолжения банкета, так всегда можно куда-нибудь переместиться себя показать-людей посмотреть

Мы засыпаем ТОЛЬКО с грудью. Правда, в последнее время почти ночью не встаем. Только под утро. Днем тоже с грудью.

Всем привет. Как много читаааать..а пропустила то всего неделю :))))
Валентина добралась до компа, побарабанила по клавиатуре, комп завис и винда больше не загрузилась..,Что человек сделал?? :)))

я пока тоже не вижу возможности.. хотя сама очень устала, и стала даже раздражаться на это сосание уже..
как я тебя понимаю :scratch:Стараюсь отвлекать по максимуму и давать только на сон и во время сна (ночью).

Пропадает трафффик...киньте, пожалуйста, в личку ссылки, где можно бесплатно скачать мультики или фильмы! Спасиьбо :happy:

Пошла вас читать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху