К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребеныш уже 2 часа играет с маленькой машинкой за 2 тыс))) как загнать в постель?:biggrin:
Бурундучок, ура Антонию! А что у тебя с линейкой? Надпись глючит?

Бурундучок, ура Антонию! А что у тебя с линейкой? Надпись глючит?
ну, тупит чаво-та, второй день выбираю новую

Ребеныш уже 2 часа играет с маленькой машинкой за 2 тыс))
у нас другая фишка: стоять на балконе на стуле и гонять окно в раме... тож по 2 часа, со ржанием...

Девули, кто на ГВ еще.. кто-нить не на сон еще прикладывается в течение дня, так просто по нытью? Даете - не даете? Как реагируете?
мы прикладываемся днем часто и на сон и просто так. Иногда засыпает без груди: на прогулке, в машине. Но у меня в последнее время какое-то спокойствие появилось, сворачиваться пока не собираюсь.

Тирамису
муж с Никитой поехали на 3 ночи к свекрови, когда меня не было он даже не вспоминал о груди, когда вернулись, ночью не мог заснуть пока я не ушла из комнаты, потом еще 4 ночи я спала отдельно, он с мужем спал всю ночь не просыпаясь или максимум 1 раз
только я постепенно убирала кормления, когда отдавала свекрови оставались только ночные
у нас впринципе похоже все протекает, мама неделю не ходила на работу, Никита с ней проводил почти целый день, про грудь не вспоминал, вроде не капризничал, засыпал в коляске-джипе на улице, кушал всё подряд, перед сном я ему давала грудь и он всю ночь сосал.
Оставляла несколько раз на ночь у мамы, каждый раз гастроли, просыпается и требует грудь, а нету...потом не может уснуть и гуляет по 2-3 часа ночью, потом капризит днем(((
А с мужем оставить вообще никак, его неделю не было, потом приехал на пару дней, сейчас опять уехал до четверга, мама уже пошла на работу, витоге я одна с малым в квартире, ему бывает скучно, часто прикладывается, как это все надоело...
Короч не знаю как закончить гв...ещё и с грудью постоянно какая-нить фигня, молока очень много, чуть подцежу и ппц, ещё больше прибывает, чувствую без таблеток не обойдусь, уже и перевязывала, все окаменело...Эх(((

разве не нравится?
я Хауса обажЭ... только как-то тут он отдельно ото всех смотрится... вернее, ты у меня с ним не ассоциируешся)))
Oksana, мерси. про Эвелин тоже много хорошего слышала)
набираться положительных эмоций...
это главное.... у тебя ест уже одна маленькая, но очень большая радость))) будет и еще)

Девули, кто на ГВ еще.. кто-нить не на сон еще прикладывается в течение дня, так просто по нытью? Даете - не даете? Как реагируете?
Моя прикладывается... даю, когда просит. Главное спокойно реагировать, хочешь - на кушай. Просто я еще по первому ре заметила, если начинаешь заморачиваться, не давать - ре начинает есть и прикладываться еще больше. Я вот помню как скажу старшему "все надоело, буду отучать", так он потом с груди не слазит денек. А еще я заметила, мы любим приложится если мама за компом сидит, или просто на диванчике прилегла т.к. сказать бездельничает :)
Девочки, посоветуйте мульты кроме маши и медведя, но похожие
Нам очень нравился попугай Кеша, а еще Жихарка.

А еще я заметила, мы любим приложится если мама за компом сидит, или просто на диванчике прилегла т.к. сказать бездельничает
вот одинаковые же все.. вредины :))) короче все прикладываются просто так, эх..

Короч не знаю как закончить гв...ещё и с грудью постоянно какая-нить фигня, молока очень много, чуть подцежу и ппц, ещё больше прибывает, чувствую без таблеток не обойдусь, уже и перевязывала, все окаменело...Эх(((
А может не стоит пока отлучать, сама природа тебе не дает. Все-таки твой китенок еще совсем маленький - 1,3 :)
вот одинаковые же все.. вредины короче все прикладываются просто так, эх..
Не просто так, а чтобы быть ближе к маме :)

Ирин,у ратуши можно,но в банкетном зале.Там как раз на 10-15 чел.Тихо и потанчить на зал можно выйти и пообщаться в тишине.
Еще можно в Дедову карчму-это возле птичи.Там недорого,живая музыка и танцы.

Хазар - это в парке 50 летия?
ни в коем случае. злачное место, по крайней мере во времена моей недавней молодости.

Лерочка, у нас еще кафе Эвелин хвалят. Давно не была, поэтому низзяю. В свое время интерьер мене оч понра и цены приемлимые. Надеюсь ниче не изменилось.]
у нас там свадьба была, и мамин юбилей тоже отмечали, всегда были довольны, но не очень бюджетно.

меня с моим нынешним настроем тянет это поставить:
меня тож подмывало на эту аватарку, но я сдержалась :)
ты себе подпись поставь под свою аватарку-звездочку:
"С неба звездочка упала прямо к милому в штаны
Да чтоб там все поразорвало, только б не было войны!" :)))

Когда немного отойду от всего этого обязательно напишу жалобу. Легче мне не станет и отношение этих зверей не изменится, но и оставить так как есть я не могу...
обязательно. и в саму пк, и в министерство, и на горячую линию минздрава. зло должно быть наказано.

Бурундучок, прости, но твоя линейка с черно-белой Тохиной фотай навевает мене мысли о неизбежном.

даю :) если вижу, что ерзает и отвлекается, немного кушаем и потом пытаюсь чем-нить отвлечь. обычно прокатывает.

хотя сама очень устала, и стала даже раздражаться на это сосание уже..
слу, мы пока у вас были, Пухлая присосалась один раз, а комарик раза четыре... если она так нечасто сосет, то вполне терпимо. или это в честь нашего приезда она маму не трогала?

, сама садилась, его к себе на колени и ровно и глубоко дышала
вот тут КоМарик стопудов начнет канючить, показывая на грудь :)

adeer,свинка пеппа
ты что, совсем не похожи они!

стоять на балконе на стуле и гонять окно в раме...
мы все двери открываем-закрываем и везде стали порядок по маминой просьбе наводить (конечно, после бардака по собственной инициативе :))))

Finezza, превееед!!!

Но у меня в последнее время какое-то спокойствие появилось
тока что об этом мужу говорила насчет себя.

только как-то тут он отдельно ото всех смотрится...
мне кажется, это вполне в его стиле :)))

вернее, ты у меня с ним не ассоциируешся)))
ты просто плохо меня знаешь :)
и вообще, главное на этой аватарке - рожа. а рожи строить я обожаю :)))

А еще я заметила, мы любим приложится если мама за компом сидит, или просто на диванчике прилегла т.к. сказать бездельничает
мне кажется, дети все так. они понимают то, что мама села, как то, что можно ее занять собой :) поэтому я постоянно в движении :)))

ооо!!! это МЕГАМУЛЬТ!!! нам еще катят обезьянки советские. у Гаруаны была аватарка такая, помните?

но не очень бюджетно.
ну не знаю, нам с мужем весьма нормальными цены показались...

напомни мне пожалуйста его срок годности?
твой еще можно пить, но прям щас. мы допиваем ту же бутылку.

твой еще можно пить, но прям щас. мы допиваем ту же бутылку.
ясн, мы как раз этим и занимаемся)))) теперь буду спокойна.
Кстати, когда у тебя день свободный? Нужно должок отдать и мультиков записать:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху