К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китя научился жалеть, грю "пожалей папу" и он гладит тихонько по голове, а потом обнимает
а мы это уже много месяцев делаем, еще и буську впечатываем :)
каждый деть такая индивидуальность :)

думаю, что еще эта неделька и будем в рядах здоровых деток!
так держать!

халатусы ты ж вроде говорила не признаете вы?
дык я ж на вырост :) он 92-98 :)

а у нас из новых слов - "вода" и "хлеб", так что теперь голодный не останется
:))))

девченки.. у кого есть ненужный слинг? кольцевой?
а май-слинг ты не пробовала? мне кажется, удобнее...

У Димки бронхит
блин :(((((

а как его деткам давать?
по чайной ложечке в день, разведенный водой. в идеале делить на 2 раза, но у нас одним разом впихивает утром папа с таблеткой бактерий, бо два раза я забываю :(

о как))) ща поменяю, выскажешь, чаво навевает)))
R.I.P.
Он был отличным сыном и хорошим внуком...:)))) сорри...
Вроде Ксюха покупала что-то подобное))) http://www.umkabelmed.by/7/421/
хорошая штука, действительно.

Кия, ну, наконец-то и я могу тебя поздравить с отличным вложением ср-в))

Oksana, как дела ваши? не болеете? что нового?
ЯАнна, а вы как? хорошо уже спите?

кстати, сходила я таки тогда на депиляцию-с почином меня))) жить можно... и красота))) ммм...

а я сделала педикюр френч с гелевым покрытием. обещают, что будет долго жить. посмотрим...

Всё, наш 16-ый зуб вылез!!!Жду передышку!
еще всего 4 зуба - и передышка ;)

что-то подозреваю, что это не совсем счастье...
у меня начались совсем недавно, мот не стоит пока паниковать? я бы взяла еще консультацию у кого-нибудь другого...

т.е. сейчас у них с мужем не получается завести второго ребека, т.к. гормоны как бы "зациклило" на лактации... что-то типа того...
думаю, что такой случай - один на много тысяч. предлагаю не брать во внимание :)

думаю, что такой случай - один на много тысяч. предлагаю не брать во внимание
полностью тебя поддерживаю. Геникологи все никак не определяться - хорошо это долго кормить или плохо. Но природа бы сама прекрывала молочный краник, если бы от кормления грудью организм портился, ИМХО. У мне уже 3 КД было, цикл на неделю длинее стал, чем был до родов, думаю, это вызвано ГВ активным. А в остальном усе как и раньше

полностью тебя поддерживаю. Геникологи все никак не определяться - хорошо это долго кормить или плохо. Но природа бы сама прекрывала молочный краник, если бы от кормления грудью организм портился, ИМХО. У мне уже 3 КД было, цикл на неделю длинее стал, чем был до родов, думаю, это вызвано ГВ активным. А в остальном усе как и раньше

надеюсь.

Лерочка, гель, который используют при наращивании ногтей. в моем случае - просто покрытие им вместо лака

а что за гелевое покрытие?
такое же как и на руках делают. но так как ногти на ногах растут в четыре раза медленнее, то это хорошее вложение денег :)

на весь сезон, можно сказать :)))

Лерочка, гель, который используют при наращивании ногтей. в моем случае - просто покрытие им вместо лака
ого. классно))) надо у своего мастера про такое спросить. и что, свой ноготь не страдает, а даже укрепляется? ;)
такое же как и на руках делают. но так как ногти на ногах растут в четыре раза медленнее, то это хорошее вложение денег
прямо захотелось))) сделать.

можно только за вас порадоваться!!
ну тут же не наращивание, свой ноготь не спиливается, а просто-запечатывается... для тонких и ломких ногтей-это отличный вариант, как я понимаю... у меня всегда были хорошие длинные ногти... но с учетом Б и ГВ... кальций вымывался и теперь все не так супер)))

спим вполне сносно.
мы рады)))

ДЕВЫ! повторяю, кто участвовал в игре с подарками-показывайте фото! плиз!!!

ну вот. только проснулись, думала покушать и на улицу... а оно вон дождь пошел)))

мой ребенок оказывается песни поет... в рекламе... "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе. мама, жизнь подарила, мир подарила мне и тебе"... короче, поет тоненьким голоском "мама"... такая прелесть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху