К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты только мне, лошарику, скажи, какие диски купить! или деньгами могу
сока купи мелкому))))))

Бурундучок, стукаюсь головой в стену!!! От этого дырка в ней только увеличивается. Я же теб НА ПАСХУ (!) мульты шлю... Еще актуально?
пасха еще нескоро))))

Gel, а он сам по себе или кому-нибудь? Бублик так умудряется набрать последнему вызванному абоненту и втирать тому что-нибудь. А просто ему уже не интересно, видилите

Бу, ну не добивай ))) А то я сейчас уже головой в соседской квартире случусь

Лерочка, обычная мутация, ничего удивительного и загадочного :)))

да ладно, дождемся Ташиков
еще не слышно про поступления?

Фух, первый раз за неделю темпа упала до 36,8. Пришел наш анализ крови, инфекция вроде не бактериальная, ттт

Но хрипят еще бронхи...

и мы ждем...

у меня телефон за загородкой, подается тока трубка и деть трындит со всеми, кто его возжелает
ничего не поняла... мой без спросу берет мобильный и звонит сам потрындеть
хотя надо отдать должное - если мне кто-нибудь звонит, а меня рядом с телефоном нет, то Бублик мне тащит телефон или меня тащит к телефону

сама жду-нам наши маловаты уже...
жесть...ну вот куда растут-то? два месяца - и следующая пара, катастрофа!!! я решила, что летом будет босиком чигилять :)

ничего не поняла... мой без спросу берет мобильный и звонит сам потрындеть
я даю только по городскому звонить. он у меня с проводом пока, потому как трубку мелкий ухайдокал :(

Gel, классные гости!

Лапа,огласите весь список, пожалуйста)) Бу мне в четверг что-нить передаст, а остальное у тебя попрошу!

Спасибо мои хорошие за теплые слова... Я уже потихоньку отхожу от всего случившегося и пытаюсь возвратиться к нормальной жизни. Все как-то так быстро произошло и как будто не со мной. Я в ужасе от нашей медицины, от этих бездарей и черствых людей. Г не посмотрев меня, не отправляя на узи,а просто послушав мои жалобы на выделения начала выписывать таблетки, вызывающие родовую деятельность. А когда я начала говорить о том, что очень хочу сохранить Б, хочу проверить гормоны и пр. она готова была меня растоптать. "Проверять будете гормоны, если я сочту это нужным" - и сказала с такой ненавистью, что казалось плюнет сейчас мне в лицо...
и напоследок мне сказала: "карточку потом в регистратуре заберете, я в нее ничего писать не буду". Вот так.. и никакой ответственности и испорченной статистики...
много там было негатива, не хочу вспоминать
таблетки я конечно пить не стала, сегодня сходила в платный центр на узи и к Г. Вроде чистить не придеться, вероятно вчера все уже вышло само, сказали наблюдать за самочувствием и позже повторить узи
Когда немного отойду от всего этого обязательно напишу жалобу. Легче мне не станет и отношение этих зверей не изменится, но и оставить так как есть я не могу...
Так у нас относятся к желанной беременности и никому нет дела, что ты уже очень полюбил эту маленькую клеточку...
очень хочется тебя поддержать... не унывай... к сожалению, не все от нас зависит...пройдет время, боль утихнет. Твоя звездочка тебе поможет отвлечься. А врачи... даже если ты ничего и не напишешь, то я верю, что они свое получат...

Девули, кто на ГВ еще.. кто-нить не на сон еще прикладывается в течение дня, так просто по нытью? Даете - не даете? Как реагируете?
Я даю. Потому что понимаю, что виновата сама. У меня просит в 3 случаях.

1 Если голоден - мамаша не успела сделать кашу :)
2.Если лежу на диване - нефиг лежать, можно ведь и с детем поиграть :)
3. Снять нервное напряжение, например, после нашествия гостей или долгих поездок. - ну и тут понятно - довела ребенка.

мы пьем хлорофил NSP-шный.
ого... ты уверена, что не сыпет на него? даже та врачиха, которая пыталась "уговорить" меня на бады, узнав что у нас ад, сказала не рисковать.

Девочки, хелп! Искать некогда по форуму. Посоветуйте, плиз, ингалятор (небулайзер). У Димки бронхит :(
ух... поправляйтесь... у меня ингалятор тоже med2000.

Девы, у кого из ваших деток был бронхит, чем и как лечили? Так АБ не хочется давать...
мы бронхит лечили амброксолом и ингаляциями с боржоми.НО пока не дали антибиотик, вылечится не могли. У нас в тот раз быстро началась абструкция, буквально через день-два после начала болезни. Если честно, то грешу на мукалтин. А вообще, если нет темпы, то может поискать массажистку, которая бы делала специальный массаж? И еще. После ингаляций важно, чтобы ре хорошенько откашливался. Можно положить на коленки и постучать по спинке. Я еще если сам не мог все откашлять или вообще не кашлял, то надавливала на корень языка.

@Леся@, мы лечили ингалятором на беродуале!!!очень хорошо втирания водка,брюшной свинной жир,мед!
Не хочу обидеть, может дело в возрасте деток, но все приходящие во время наших болезней врачи, каждый раз говорили, чтобы только ничем не натирать - можно спровоцировать абструкцию (не важно деть аллергик или нет).

девочки, а у всех уже начались критические дни? что-то до меня пока не дошли...
у меня нет. Хоть я и "старшая" тут снеговичиха :)))

Gel, спасибо за гости))) надо кроме мультиков еще и фотки записать)))

akulka, поправляйтесь!
@Леся@, блин, бедняга Димка(((((( Чем лечитесь? Выздоравливайте скорей!

а я сейчас от такими плюшками баловалася:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху