К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот она, милашечка, надо и ее уважить голосами
низзя уже... а то бы мы и за Викусю с радостью

Только что вернулись из Лошицкого парка. У Бублика столько впечатлений, что он даже и заснуть в положенное время забыл :) Особенно понравилось лапать лягушек :))) А еще после поедания шашлыков весь мусор попереносил в мусорку.
А еще с нами девочка Уля была (на год старше). Бежала, упала, напоролась на палку прямо носом. СБ не глаз! Мама ее, бедняжка, почти в обмороке была. Хорошо, что муж рядом был.

тюша, ну-ну...ща тема 100 раз услышать о свабдебном платье Милки, чем 1 раз увидеть, плавно перекочует в "где вы видели Милку без нихрена?"

где-где...в бане...поди ж не одета совсем была :)))))

Всем привет!!!!
Сколько вы уже тут настрочили!
Мы только с отдыха вернулись, времени перечитывать все нету, так что к сожалению свадебных красот не видели:(
Девы, подскажите, пожалуйста, где и почем магниты с фото делают? очень надо клиентам.

Oranjevost,я делала в AIDA print, если не ошибаюсь Уральская, 3

Рыжуля в соревнованиях по скоростному маневрированию «А ну-ка девушки!» заняла почетное не последнее место!!! )))
УРА товарищи! :clapping::clapping::clapping:
От всей души тебя, Танюша, поздравляю!

а мы были сегодня на выставке собак, а потом в парк заехали Горького... класссно набрались впечатлений спим.... спец фотик взяла .. ни одной фотки...так и не достали..

Рыжуля в соревнованиях по скоростному маневрированию «А ну-ка девушки!» заняла почетное не последнее место!!! )))
УРА товарищи!
От всей души тебя, Танюша, поздравляю!

Танюша, молодца!!!

Моль, завидный какой автомобилист!

А мы на даче выходные тусили..

ой, кто и за нас голосует - СПАСИБО!!!!

Моль, завидный какой автомобилист!
ага)) скорее бы права получил))
По Таши-орто
я не выдержала, позвонила в Киев,поставщики что-то протупили, ничего не привезли, теперь тока через месяц, ибо продавец уезжает в отпуск... кому горит, смотрите коллективные закупки, правда там дороже малек(((

мы тоже были на даче

люди.. у моей ули действительно больший уши)) замечаю только по фоткам))
супер -уши.. - мне нравятся

кто на меня больше похож? старшая или младшая?

на мой взгляд, старшая - копия!
ушки просто очаровательные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху