К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jane, мы оделись по погоде и нормально было. Надю видела :). Она меня нет наверно....

Малена,у меня велком.
Яанна,к сожалению не видела вас.Мы на концерте недолго тусили,в основном катались.Меня дяди на некоторые карусели бесплатно пропускали:)

Оля, поздравляем с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, денег побольше!

Малена, у меня USB-модем лайфовский 3G, в месяц 2 Гб за 49000руб.

jane, проголосовала, фотка шикарная))

Маврик, красотка! я тебя не такой представляла!

И мы оставили голос. Желаем победы маленькому деловичку!

Меня как раз качество связи и интересует...

На велкоме хорошее
скорость нормальная
по скайпу разговариваю свободно

верх не сел... кривой какой-то (или я такая)...да еще груди не хватало на мне подружки пришивали паралоновые вставки (+ силиконовые)... но где я шила какой там огромный выбор платьий 5 толстенных каталогов...уууу запутаешься в мыслях, главное знать что тебе подходит...я с верхом не угадала...

я тебя не такой представляла!
так я и не такая..я на 15 кг больше...)))))))))))))))))))

http://www.fotodomik.by/family/ хочу малышатине фото сессию заказать что вы думаете об этом фотографе кто-нибудь сталкивался??? мне фотки понравились... не знаю только 180 тыс за 80-100 фоток на цифровом носителе это нормально?

вот как жизнь меняет людей. кхе...кхе...старею страшнею...поэтому почти не фоткаюсь.. как-то противно на себя сейчас смотреть..

девочки у меня проблемка ... Настена целыми днями не спит... вечером конечно хорошо ложиться... но днем не в какую... я уже и укачивала и на улице возила 2 часа как придурок по жаре первый день в 3 часа на полтора часика заснула а второй день нет...за то загорела и мы все дела с ней переделали которые хотела в районе сделать ...
это нормально что ребенок полтора года не спит днем?

спасибо девочки за голоса!
по ходу посмоти может можно голосовать когда каждый раз входишь в инет... тогда я тебе нагодосую..

http://www.fotodomik.by/family/ хочу малышатине фото сессию заказать что вы думаете об этом фотографе кто-нибудь сталкивался??? мне фотки понравились... не знаю только 180 тыс за 80-100 фоток
ее реклама в Граде везде висит, если с обработкой, то нормально
поэтому почти не фоткаюсь.. как-то противно на себя сейчас смотреть.
не нужно на себя наговаривать, все в твоих руках, разве нет?

если с обработкой, то нормально
да с оброботкой...

ага все в моих руках.. только что-то руки из попы растут... в последнее время...
да ладно.... если руки золотые не важно откуда они растут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху