- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему фигня? Юбка оч красивая!фигня редкостаная получилась
есть)))Девы! Проголосуйте за нас пожалуйста
Проголосовала.Девы! Проголосуйте за нас пожалуйста
На МТС и на Велкоме 1,5 Гб трафика стоят 45 000.
На Лайфе 2 Гб стоят 49 000.
Вот не знаю, будет ли Лайф хорошо работать за городом?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
jane, проголосовала, фотка шикарная))
Маврик, красотка! я тебя не такой представляла!
Маврик, красотка! я тебя не такой представляла!
спасибо девочки за голоса!
и я почему-тоМаврик, красотка! я тебя не такой представляла!
верх не сел... кривой какой-то (или я такая)...да еще груди не хватало на мне подружки пришивали паралоновые вставки (+ силиконовые)... но где я шила какой там огромный выбор платьий 5 толстенных каталогов...уууу запутаешься в мыслях, главное знать что тебе подходит...я с верхом не угадала...Почему фигня?
так я и не такая..я на 15 кг больше...)))))))))))))))))))я тебя не такой представляла!
http://www.fotodomik.by/family/ хочу малышатине фото сессию заказать что вы думаете об этом фотографе кто-нибудь сталкивался??? мне фотки понравились... не знаю только 180 тыс за 80-100 фоток на цифровом носителе это нормально?
вот как жизнь меняет людей. кхе...кхе...старею страшнею...поэтому почти не фоткаюсь.. как-то противно на себя сейчас смотреть..и я почему-то
девочки у меня проблемка ... Настена целыми днями не спит... вечером конечно хорошо ложиться... но днем не в какую... я уже и укачивала и на улице возила 2 часа как придурок по жаре первый день в 3 часа на полтора часика заснула а второй день нет...за то загорела и мы все дела с ней переделали которые хотела в районе сделать ...
это нормально что ребенок полтора года не спит днем?
это нормально что ребенок полтора года не спит днем?
по ходу посмоти может можно голосовать когда каждый раз входишь в инет... тогда я тебе нагодосую..спасибо девочки за голоса!
ее реклама в Граде везде висит, если с обработкой, то нормальноhttp://www.fotodomik.by/family/ хочу малышатине фото сессию заказать что вы думаете об этом фотографе кто-нибудь сталкивался??? мне фотки понравились... не знаю только 180 тыс за 80-100 фоток
не нужно на себя наговаривать, все в твоих руках, разве нет?поэтому почти не фоткаюсь.. как-то противно на себя сейчас смотреть.
да с оброботкой...если с обработкой, то нормально
ага все в моих руках.. только что-то руки из попы растут... в последнее время...
да ладно.... если руки золотые не важно откуда они растут...
и не верь, она была как всегда шикарна - красива, стильна, элегантна!не верю, Настя, что ты можешь быть не прекрасной-серьезно!
Привет!!! я тоже не поленилась:so_happy:Н
Девы! Проголосуйте за нас пожалуйста![]()
Бурундучок, с днем рождения!!!
я, у меня БелСел, но это от отсутствия альтернативы. в целом проблем нет.Кто пользуется USB-модемом? И у какого оператора лучше брать?
это вы про меня чтоль???)))и не верь, она была как всегда шикарна - красива, стильна, элегантна!
спасибо за комплименты :so_happy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: