- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория позирует как профессионалка прям)А мы на даче выходные тусили..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Кия, младшаЯ, утверждаю, т.к вживую видела))
Уля удивительно чистая)))
Уля удивительно чистая)))
Nastinsson
New member
Кия, старшая очень похожа))))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а я еще подожду(((Бу, ты меня убила. Присоединяюсь к совместным покупкам. Там мало того, что дороже, так еще и цвет выбрать низзя...
Что там за босоножки такие?Чем они от того что у нас продают отличаются?
Девочки.я вот надумала Дусю в отдельную комнату переселять.Она сама засыпает в кроватке и ночью сама бутылку ищет и дундит.У кого дети спят в отдельных комнатах,как они ночью себя ведут?часто ли к ним вставать надо?
Девочки.я вот надумала Дусю в отдельную комнату переселять.Она сама засыпает в кроватке и ночью сама бутылку ищет и дундит.У кого дети спят в отдельных комнатах,как они ночью себя ведут?часто ли к ним вставать надо?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ортопеды, довольно высокий супинаторЧто там за босоножки такие?Чем они от того что у нас продают отличаются?
ура. поздравляем) ждем-с подробностей!!!От всей души тебя, Танюша, поздравляю!
автолюбитель что надоменя из бибики выкурили нахрен...причем на целый день...
Викус красотка)А мы на даче выходные тусили..
отличные фотки))) УЛя такая озабоченная... возможно даже чудо-ушками) милые и необычные))) будет своя "изюминка"мы тоже были на даче
старшая твоя копия
пошла смотретьвидали погодку на эту неделю???
Бурндучок!!! Прими и от нас хоть и запоздалые , но искренние поздравления!Пусть в жизни будет все только в радужных тонах!
А я сижу под Вилнюсом на даче.Все давно спят
к разговору о тарифах. За 1гиг трафика тут я плачу всего 1лит. Это где-то 1100 бел. рублей. Вот бы в Минске так.
А я сижу под Вилнюсом на даче.Все давно спят
прямо в глаз (с) точно)ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА УВЕРЕНА ЧТО ЕЕ ДЕТИ - ОТ НЕЕ)))
отлично себя ведет. но т.к. мы пока ночью на ГВ еще, то в часа 4 утра забираю к себе на докорм(а потом лень переноситьУ кого дети спят в отдельных комнатах,как они ночью себя ведут?часто ли к ним вставать надо?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Нусик, спасибо!
на гисметео обещают такую в ЧТ-ПТкрасота....в ПТ, СБ - оптимальная +31
Наташа-Гаруана!!! купили и мы Демары резиновые в конфискате, спасибо за навоку.. малышка в восторге))) как раз расцветка приятная попалась))) голубая с малиновым))) единственное, размеры двойные... в 20-21 сапожок как раз... решила взять больше, которые на 22-23... надеючь, что не зря... думаю, тогда и на осент хватит))) а без сапожка можно и на след.весну 
девы, может кто покупал-знает-посоветует: хочу посмотреть-возможно преобрести - триммер для бритья! есть отзывы?
про депиляцию... пошла вторая неделя... а я такая гладкая-лепота!!!
ай... еще похвастаюсь. после сумасшедшего шопинга-на целый день-я оделась на свадьбу... купила все-от трусиков до туфлей на... пипец, сама от себя в шоке... 11см каблуке... домой буду точно ползти)))
девы, может кто покупал-знает-посоветует: хочу посмотреть-возможно преобрести - триммер для бритья! есть отзывы?
про депиляцию... пошла вторая неделя... а я такая гладкая-лепота!!!
ай... еще похвастаюсь. после сумасшедшего шопинга-на целый день-я оделась на свадьбу... купила все-от трусиков до туфлей на... пипец, сама от себя в шоке... 11см каблуке... домой буду точно ползти)))
подскажи где смотреть,пожалуйста!смотрите коллективные закупки, правда там дороже малек(((
NaNi, посмотрела эти книги с пазлами...
есть такие по принципу деревянных вкладышей. с рисунком на подложке, 1 деталька-такие само-то)
а есть такие, где деткам по-старше... там на страницу картинка много кусочков мазайки собирать)
zhanulia, тут смотри: http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=211
есть такие по принципу деревянных вкладышей. с рисунком на подложке, 1 деталька-такие само-то)
а есть такие, где деткам по-старше... там на страницу картинка много кусочков мазайки собирать)
zhanulia, тут смотри: http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=211
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: