К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irinn, хм... количество людей утверждающих уверено - что моя копия - УЛЯ.. примерно одинаково с другой половиной..

........
Милке спасибо за слинги)) оранжевый особенно хорош

Кия, Уля на тебя больше глазами и бровями

гоняй в удовольствие)

Кия, старшая. У младшей твои глаза. На счет ушей - не знаю...твоих на фотке не видно)))

тюша, красота....в ПТ, СБ - оптимальная +31 :)

Кия, младшаЯ, утверждаю, т.к вживую видела))
Уля удивительно чистая)))

А мне кажется, что младшая больше...

Бу, ты меня убила. Присоединяюсь к совместным покупкам. Там мало того, что дороже, так еще и цвет выбрать низзя...

чем женщина отличается от мужчины?????
- ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА УВЕРЕНА ЧТО ЕЕ ДЕТИ - ОТ НЕЕ)))

Так и я подожду и еще закажу, когда привезут. А пока только одну пару босаников возьму.

Что там за босоножки такие?Чем они от того что у нас продают отличаются?
Девочки.я вот надумала Дусю в отдельную комнату переселять.Она сама засыпает в кроватке и ночью сама бутылку ищет и дундит.У кого дети спят в отдельных комнатах,как они ночью себя ведут?часто ли к ним вставать надо?

От всей души тебя, Танюша, поздравляю!
ура. поздравляем) ждем-с подробностей!!!
меня из бибики выкурили нахрен...причем на целый день...
автолюбитель что надо ;)
А мы на даче выходные тусили..
Викус красотка)
мы тоже были на даче
отличные фотки))) УЛя такая озабоченная... возможно даже чудо-ушками) милые и необычные))) будет своя "изюминка"
старшая твоя копия
видали погодку на эту неделю???
пошла смотреть ;)

Бурндучок!!! Прими и от нас хоть и запоздалые , но искренние поздравления!Пусть в жизни будет все только в радужных тонах!

А я сижу под Вилнюсом на даче.Все давно спят:) к разговору о тарифах. За 1гиг трафика тут я плачу всего 1лит. Это где-то 1100 бел. рублей. Вот бы в Минске так.

ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА УВЕРЕНА ЧТО ЕЕ ДЕТИ - ОТ НЕЕ)))
прямо в глаз (с) точно)
У кого дети спят в отдельных комнатах,как они ночью себя ведут?часто ли к ним вставать надо?
отлично себя ведет. но т.к. мы пока ночью на ГВ еще, то в часа 4 утра забираю к себе на докорм(а потом лень переносить ;))

Наташа-Гаруана!!! купили и мы Демары резиновые в конфискате, спасибо за навоку.. малышка в восторге))) как раз расцветка приятная попалась))) голубая с малиновым))) единственное, размеры двойные... в 20-21 сапожок как раз... решила взять больше, которые на 22-23... надеючь, что не зря... думаю, тогда и на осент хватит))) а без сапожка можно и на след.весну ;)

девы, может кто покупал-знает-посоветует: хочу посмотреть-возможно преобрести - триммер для бритья! есть отзывы?

про депиляцию... пошла вторая неделя... а я такая гладкая-лепота!!!

ай... еще похвастаюсь. после сумасшедшего шопинга-на целый день-я оделась на свадьбу... купила все-от трусиков до туфлей на... пипец, сама от себя в шоке... 11см каблуке... домой буду точно ползти)))

NaNi, посмотрела эти книги с пазлами...
есть такие по принципу деревянных вкладышей. с рисунком на подложке, 1 деталька-такие само-то)

а есть такие, где деткам по-старше... там на страницу картинка много кусочков мазайки собирать)

zhanulia, тут смотри: http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху