К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, средства, защищающие от мозолей. Жидкие. Продаются в аптеках. И у Эйвона есть. Маленькие такие тюбики, с виду похожие на блеск для губ. С таким же аппликатором. Мазюкаешь ими ногу в проблемном месте и на коже как-бы защитная пленочка образуется. Называют их еще жидким пластырем. А то опасно в новых туфлях топать на свадьбу сразу :)

О! про средства! я ж на выходных купила антебактериальный гель этот от Орифлейм. уже попробовала. никакой белой пленки и никакой сухости рук. сначала пахнет спиртом, потом приятный запах остается. мн епонадобилось на один раз две капли, а не одна, как они пишут. но все равно, 50 мл должно хватить надолго по идее.

какие-то там цены нереальные
ну... относительно, если как выходное-нарядное - то сносно, а если на каждый день-то за 110у.е. дороговато ;)
можно подробнее в личку?
думаешь пошить дешевле будет?
у мужа вроде такой http://www.digimarket.ru/img/panasonic_er407.jpg
не знала, что они и для женщин бывают
дада. есть и женские: придание формы бровям, стайлинг в области бикини, для бритья, для точечного удаления волос, насадка-триммер, насадка-ограничитель, 2 насадки для подравнивания - 5 мм и 8 мм )))
туфли черные, пояс тоже, сюда же болеро... клатч бы и я прихватила-просто не упомянула о нем... по поводу ремня серебро-бронза... имхо-потерялся бы... цвет не то чтобы кофе с молоком... он более игривый в жизни, что ли))) про загар-конечно же он нужен... вот еесть еще 10дней, чтобы хоть немного подрумянить бока))) и да, на худышке оно смотрится хорошо)))
короч, малой в одних колготах(прости, Милка...) и майке вылетел из подъезда с радостным воплем обнимать мерседес
круто))) истинный автолюбитель) копи сыну на престиж-авто) эх... хочу в гости к бурундуку ;) может буду у Веры, вы же так не так уж и далеко ;)

Я конечно согласна с Гелкой, что и одного З достаточно :))) Но. На мой взгляд, платье самодостаточно и ни в каких пахабных розах не нуждается (прости, Лерочка). Я б эту розу отколупала и в ритуальные услуги. А платье с денимом бы сочетала. Впрочем, как и туфли. Но если ты непременно хочешь с розочкой, то туфли эти однозначно не подойдут. Тогда уж нужно что-нибудь утонченное и по максимуму открытое. А если платье подружить с туфлями хочешь, то с розочкой распрощаться по-любому придется. Просто бояться не нужно эксперементировать. Носить в готовом виде все, что предлагает легкая промышленность некомильфо как-то...

А туфли че, реально черные? На фото они цвета асфальта. У меня по крайней мере. А уж если они черные, то я б с этим платьем вообще б не одевала

от и у нас автосильнолюбитель растет похожу, у мужиков это в крови.
поверьте, у Стеше это тоже любимое дело. как только папа выходит из машины-пошел в магаз... мы в машине остались. она сразу же просится... я её пускаю вперед... она садится на водительское место... она начинает тарахтеть как машина, крутить руль и дергать передачи) так прикольно)))
А то опасно в новых туфлях топать на свадьбу сразу
понятое дело, что опасно... очень этого боюсь... уже даже знаю, где они у меня от этих туфелек могут быть))) уже даже возникала мысля взять с собой сменку ;) и как, помогают эти средства? а они в обычных аптеках продаются?

Лерочка, реально помогают. Только обновлять в течение дня нужно несколько раз. Следовать, короче говоря, инструкции :) Вроде бы должны в аптеках быть... У меня Эйвоновская такая штукенция

хватит с нас Зверева в твоем лице
не, не хватит..хоцю исчо Зайцева:)

я бы пояс для торжественного случая использовала бы серебристый или бронзовый. возможно с оттенком темного, почти коричневого янтаря или хаки. туфли темные, можно такого же цвета, что и пояс, но на много тонов темнее. и обязательно клатч к этому платью бы надела.
а тебе не кажется, что пояс просто сольётся с платьем..? А хаки...гм, даже представить сложно:)

Бурундучок, придется Бублику выделить какую-нибудь мою обувку... В этих совместных покупках везут каждой модели весь ряд. Но размер уже забронирован. Поэтому нужно найти желающих каждого размера... Пролетаем, короче говоря.

Лерочка, про триммер: у меня philips bikini trimmer, покупала в своё время через ОТТО, довольна на 100%. Насчёт наряда - не рискну советовать по сочетанию, но отдельно платье и туфли мне очень нравятся! :)
Лерочка, средства, защищающие от мозолей. Жидкие. Продаются в аптеках. И у Эйвона есть. Маленькие такие тюбики, с виду похожие на блеск для губ. С таким же аппликатором. Мазюкаешь ими ногу в проблемном месте и на коже как-бы защитная пленочка образуется. Называют их еще жидким пластырем. А то опасно в новых туфлях топать на свадьбу сразу
Ого, до чего дошёл прогресс. Малена, а подскажи, в любой аптеке я могу спросить такое чудо? и как мне его назвать, чтобы меня поняли - жидкий пластырь?

Несколько лет назад девчонки мои знакомые что-то подобное покупали в обычной аптеке на Немиге. Что-то французское было, не вспомню точно. Так что думаю, может в каких больших аптеках или в тех, где косметики много. Может будет в косметических отделах в гиперах... Не скажу точно. Повторюсь - у меня эйвон

Бурундучок, неее, не дается :) предложу что-нибудь с открытым носом :)

Я б эту розу отколупала и в ритуальные услуги.
тут уж точно, на вкус и цвет)))
Просто бояться не нужно эксперементировать. Носить в готовом виде все, что предлагает легкая промышленность некомильфо как-то...
в это я верю тоже)))
А туфли че, реально черные?
замш
про триммер: у меня philips bikini trimmer, покупала в своё время через ОТТО, довольна на 100%
оо. спасибо, наконец-то отзыв) на сколько батарейки хватает?
отдельно платье и туфли мне очень нравятся!
:)
кстати, как Вероничка, что у вас нового? может фоткой красавицы побалуешь?
У меня Эйвоновская такая штукенция
так как она называется у тебя на упаковке?
мы завтра в Академию в 11-30, тока если после...
ой, ну я не прямо завтра, а вообще) так что дбз как-нить)))

Лерочка, уже не знаю - буковки стерлись :))) Завтра, если хочешь, у сестры спрошу, может у нее сохранились. Я думаю, если у эйвоновских девочек в веточке спросишь, они тебе сразу все расскажут

Малена, точно, оки. сча может по тырнету поищу) все равно спасибо за инструктаж))) а то живешь и не знаешь, что спасение рядом)

Лена, у тебя вот такое: Средство-защита от мозолей Foot Solution. у меня из этой серии крем есть)))

есть же еще спреи для обуви, типа прискаешь и она не натирает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху