Бурундучок
Мама двух мальчиков
это пипец какой-то))) да еще на ночь глядя))Бурундучок, от и у нас автосильнолюбитель растет похожу, у мужиков это в крови.
это пипец какой-то))) да еще на ночь глядя))Бурундучок, от и у нас автосильнолюбитель растет похожу, у мужиков это в крови.
о ужас!!)))короч, малой в одних колготах(прости, Милка...) и майке вылетел из подъезда
ну... относительно, если как выходное-нарядное - то сносно, а если на каждый день-то за 110у.е. дороговатокакие-то там цены нереальные
думаешь пошить дешевле будет?можно подробнее в личку?
дада. есть и женские: придание формы бровям, стайлинг в области бикини, для бритья, для точечного удаления волос, насадка-триммер, насадка-ограничитель, 2 насадки для подравнивания - 5 мм и 8 мм )))у мужа вроде такой http://www.digimarket.ru/img/panasonic_er407.jpg
не знала, что они и для женщин бывают
туфли черные, пояс тоже, сюда же болеро... клатч бы и я прихватила-просто не упомянула о нем... по поводу ремня серебро-бронза... имхо-потерялся бы... цвет не то чтобы кофе с молоком... он более игривый в жизни, что ли))) про загар-конечно же он нужен... вот еесть еще 10дней, чтобы хоть немного подрумянить бока))) и да, на худышке оно смотрится хорошо)))
круто))) истинный автолюбитель) копи сыну на престиж-авто) эх... хочу в гости к бурундукукороч, малой в одних колготах(прости, Милка...) и майке вылетел из подъезда с радостным воплем обнимать мерседес
поверьте, у Стеше это тоже любимое дело. как только папа выходит из машины-пошел в магаз... мы в машине остались. она сразу же просится... я её пускаю вперед... она садится на водительское место... она начинает тарахтеть как машина, крутить руль и дергать передачи) так прикольно)))от и у нас автосильнолюбитель растет похожу, у мужиков это в крови.
понятое дело, что опасно... очень этого боюсь... уже даже знаю, где они у меня от этих туфелек могут быть))) уже даже возникала мысля взять с собой сменкуА то опасно в новых туфлях топать на свадьбу сразу
вот о чем я. трудно рассуждать по мимолетной фотографии.цвет не то чтобы кофе с молоком... он более игривый в жизни, что ли)))
мы завтра в Академию в 11-30, тока если после...эх... хочу в гости к бурундуку может буду у Веры, вы же так не так уж и далеко
не, не хватит..хоцю исчо Зайцевахватит с нас Зверева в твоем лице
а тебе не кажется, что пояс просто сольётся с платьем..? А хаки...гм, даже представить сложноя бы пояс для торжественного случая использовала бы серебристый или бронзовый. возможно с оттенком темного, почти коричневого янтаря или хаки. туфли темные, можно такого же цвета, что и пояс, но на много тонов темнее. и обязательно клатч к этому платью бы надела.
Ого, до чего дошёл прогресс. Малена, а подскажи, в любой аптеке я могу спросить такое чудо? и как мне его назвать, чтобы меня поняли - жидкий пластырь?Лерочка, средства, защищающие от мозолей. Жидкие. Продаются в аптеках. И у Эйвона есть. Маленькие такие тюбики, с виду похожие на блеск для губ. С таким же аппликатором. Мазюкаешь ими ногу в проблемном месте и на коже как-бы защитная пленочка образуется. Называют их еще жидким пластырем. А то опасно в новых туфлях топать на свадьбу сразу
эх, здорово!))) хорошо вам отдохнуть!Да, природа близкоИ домики отдельные-малышу свобода и простор.
попробуй для начала ему ногти подстричь)выделить какую-нибудь мою обувку...
тут уж точно, на вкус и цвет)))Я б эту розу отколупала и в ритуальные услуги.
в это я верю тоже)))Просто бояться не нужно эксперементировать. Носить в готовом виде все, что предлагает легкая промышленность некомильфо как-то...
замшА туфли че, реально черные?
оо. спасибо, наконец-то отзыв) на сколько батарейки хватает?про триммер: у меня philips bikini trimmer, покупала в своё время через ОТТО, довольна на 100%
отдельно платье и туфли мне очень нравятся!
так как она называется у тебя на упаковке?У меня Эйвоновская такая штукенция
ой, ну я не прямо завтра, а вообще) так что дбз как-нить)))мы завтра в Академию в 11-30, тока если после...