К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson, теплое питье, 0,5 таблетки ношпы, горло мажу йодинолом и ингаляция. Я после ларингита со стенозом гортани если слышу у Кати такой кашель, всегда перестраховываюсь. Выздоравливайте

Jane, с днем рождения! Пусть твои мужчины только радуют тебя!

Жанка, С Днем Варенья!!! Пусть все будет на высшем уровне!!! И твои мужчины носят тебя на руках!!!

ой, девочки... еще 9 утра, градусник в глубокой тени, а на нем уже +20... что же будет днем на солнце))) ууу...

Девы, продублирую еще раз вопросик:кто-то делал фото на магните кажется у частников по очень приемлимым ценам перед Н.Г. вроде. Признайтесь, где делали?Очень надо!
Я делала здесь http://www.suvenirov-net.ucoz.ru/
Jane, с днем рождения! Пусть твои мужчины только радуют тебя!
Присоединяюсь!

Nastinsson, для меня это самый мерзкий кашель. у нас так обычно начинаются "плохие" болезни типа ларингитов, ларинготрахеитов и т.д. сначала мои дети покашливают сухо ночью, потом ночами заходятся в приступах и т.д.
мой совет - начни с эреспала. он по крайней мере будет бороться с воспалением верхних дыхательных путей. и никаких отхаркивающих - толку нет, а ребенка измучишь в хлам.
соплей точно нет? ну не текут - ладно, а не похрюкивает, носом не тягает?

Gel, и зачем они тебе? речь не о деньгах, просто зачем? куда ты в них ходить будешь? тебе есть с чем надевать такую обувь?
даю 0,5 таблетки но-шпы
согласна. даже скорая колола нам но-шпу
Цитата:

Сообщение от Gel

аллергический кашель?

похоже(((
из чего похоже?

еще 9 утра, градусник в глубокой тени, а на нем уже +20... что же будет днем на солнце))) ууу...
я в полдесятого на работу чапала, ни фига не жарко было...

Пусть все желания исполнятся!
дадада, Жанна! пусть все будет так, как нужно и хочется ТЕБЕ! а весь мир пусть только на это и работает! с днем рождения!

и зачем они тебе? речь не о деньгах, просто зачем? куда ты в них ходить будешь? тебе есть с чем надевать такую обувь?
если будут деньги на такую обувь, то все остальное УЖЕ будет

я в полдесятого на работу чапала,
ты уже на работу вышла?

ну ты так написала, что я поняла, будь у тебя лишних 500-1000 долларов - и ты бы бегоооом
не, правильно! если они будут реально ЛИШНИМИ, то бегоооооом!!! :)))

главное, чтоб пятая точка не страдала, остальные места когда при деле - хорошо :)

Жанна, с Днем Рождения!!!

а это какой рост?
92, но их уже забирают)
Dafna, хорошая аватарка
Оксана, она у меня уже год))), сменить собираюсь
Dafna, а слипы тоже белые? я бы взяла, а то нам на дачу, а мелкая раскрывается.. а на какой они рост?
до 86, не белые, серые с белым, полосочки там желтые и красные. забыла я уже, надо достать посмотреть)))) но расцветочка унисекс))))

ты уже на работу вышла?
я с 1 июня уже официально на работе)). тоже местами))))

Жанна, с днем рождения! Всего только самого хорошего и доброго! Пусть сыночек только радует, а муж носит на руках! Будь любима и счастлива!!

как раз кофе с молоком и хаки - классическая схема
да? что-то новенькое..)))

а серебро каким боком может слится с тёмным бежем - непонятно. это ж не серый.
я не понимаю как оно может совмещаться, честно..как представлю..Катя Пушкарева в ударе:)

Dafna, посмотри, пожалуйста..
из чего похоже?
ну.. мне так показалось.. такого кашля еще не было, почитала про аллергический и тоже так подумалось.. я конечно, диагноз не ставлю, но как люди облегчают такой кашель-интересно..

Жанна, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!

Dafna, никогда не поздно сказать хорошее...или стать хорошим..
хуже когда дураком живут и им же умирают..
это я так..ни к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху