красотка! волосики посветлели, на папу похожа вродевот пару фоток.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я)я делаю наоборот
туХля: http://s61.radikal.ru/i174/1006/00/1c145513df16.jpgну.. вот.. так и не увидела туфлей лерочки...
чего это ты никакое хочешь? и куда потерялась?какое я хочу платье...никакое! Совсем потерялася(
могу сказать одно... нра-не нра. у меня вопрос стоял в другом-что подойдет... нра мне определенно очень многое) перемеряла я за выхи все Зеркало, Паркинг, Импульс, Корону, Мир Мод) оно еще и сесть должно... почему у меня не ноги, а кости, а?
jane, прими мои поздравления с твоим Днем!
Рифмуется с именем Жанна:
Красива, умна и желанна,
К тому ж с королевской фамилией
И в общем - похожа на лилию
Желаю и дальше цвести тебе,
Желаю удачи в судьбе тебе
И счастия ветер пусть веет...
Да! Пусть колбаса деловеет!!!
)))
Рифмуется с именем Жанна:
Красива, умна и желанна,
К тому ж с королевской фамилией
И в общем - похожа на лилию
Желаю и дальше цвести тебе,
Желаю удачи в судьбе тебе
И счастия ветер пусть веет...
Да! Пусть колбаса деловеет!!!
ну уж нет!!! немедленно требую обсуждения костлявых Лерочкиных ног!почему у меня не ноги, а кости, а? (если что, это риторический вопрос)
не нра мне ниче.чего это ты никакое хочешь? и куда потерялась?
есси б ты его не положила на диван, а презентовала "на модели"...у меня вопрос стоял в другом-что подойдет...
а чего у ЛОРа не спросила?ну, логика должна быть. это все таки ЛОР рекомендовал
ждите, пока аккумуляторы подзарядятся)))ну уж нет!!! немедленно требую обсуждения костлявых Лерочкиных ног!
мне Вера тоже самое сказала, что надо на себе фоткать, чтобы оценить))есси б ты его не положила на диван, а презентовала "на модели"...
ооо. у тебя друга трабла))) а мне многое нра, но не идет))не нра мне ниче.
а хза чего у ЛОРа не спросила?
и мы так делаем !!ну нам ЛОР посоветовал промыть, через 10мин. праторголом, и еще через минут 10 капли)
Бурундучок
Мама двух мальчиков
дык нафих эпиляцию делала? шерсть объем придает))0почему у меня не ноги, а кости, а?
блинааа, точно))) надо было наростить и красиво уложить... и было бы секси)))дык нафих эпиляцию делала? шерсть объем придает))0
http://s005.radikal.ru/i210/1001/db/b974fa9afd84.jpg
спасибо. это самое главноечтобы сын не болел
ждите, пока аккумуляторы подзарядятся)))
ты ж так не пугай. Я подумала сразу, что по ссылке должно быть твое фото в платьеблинааа, точно))) надо было наростить и красиво уложить... и было бы секси)))
http://s005.radikal.ru/i210/1001/db/b974fa9afd84.jpg
ладно, больше не буду))) енто актриса Моник 42года)))ты ж так не пугай.
jane, как оно? что надарили? как отметили?
Gel, логика проста - отек спадет и больше/глубже вымоется. но я тоже делаю наоборот
)) и где взять денег
))
))) Лер, а зачем ты тогда покупаешь платье, которое максимально подчеркивает твою худобу?????
а я знаю, какое хочу. тока не знаю, на кой оно мнекакое я хочу платье
не могу пройти мимопочему у меня не ноги, а кости, а?
во! спасибо, мой усталый моск сам бы уже не допетрил...логика проста - отек спадет и больше/глубже вымоется
наскока я успела увидеть, оно наоборот как бы мохнатенькое, должно по идее чуть полнить. а ноги ж никуда не денешь. другое дело, что мот лучше брюки. но платье-то наверное хочеццоачем ты тогда покупаешь платье, которое максимально подчеркивает твою худобу?????
конечно-конечно, не проходине могу пройти мимо )
вот-вот... и да, оно еще ничего так на мне... а вот модные сча балоны - вообще ужас на мне... эх!но платье-то наверное хочеццо
зато купила доча юбочку-балон... )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: