- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот как раз желания этого делать у меня нетМалена, думаю, при желании можно распознать и производителя и отзывы найти.
это хорошо... если привезут. ))должны привезти машину с питьевой как минимум,
А ремонт... тут 3 часа без воды - и жизнь остановилась
ничего, интересно просто. у нас прикольно получилось, трое 1.80 ростом и ноги: 39, 40, 4139, а что?
а это должна быть закономерность, типа большой рост-значит и размер ноги большой должен быть?
хихи, а я всегда думала, что 39-это не маленькая ножка
у кого какое мнение-по опыту или так: какой солярий лучше и чем: горизонтальный или вертикальный?
хихи, а я всегда думала, что 39-это не маленькая ножка
у кого какое мнение-по опыту или так: какой солярий лучше и чем: горизонтальный или вертикальный?
39 для роста 1.80 это небольшая нога. норма для такого роста как раз 4139-это не маленькая ножка
мне лучше вертикальный - равномернее загар, повернуться можешь как хочешь, да и время бежит быстреекакой солярий лучше и чем: горизонтальный или вертикальный?
народ, потопали чтоль в новую темку?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130120
у нас с сестрой рост одинаковый, но при этом у нее нога 39 размера. Но это не меает ей периодически носить мою обувьу нас прикольно получилось, трое 1.80 ростом и ноги: 39, 40, 41
А я сегодня на Сухую к гомеопату ездила. Мне понравилось. Прием длится 30 минут. Всю меня обсмотрела-обслушала-раздела-общупала. Понаспрашивала кучу всего... По крайней мере разницы между гомеопатом за 50 уе и за 15 тыс бр я не ощутила. Теперь только остается надеяться, что гомеопатия мне поможет
Бурундучок
Мама двух мальчиков
если успеет, мот, новую часть сразу придется))По приезду из отпуска первая страничка примет прежний вид
вертикальный! неужели еще горизонтальные остались...у кого какое мнение-по опыту или так: какой солярий лучше и чем: горизонтальный или вертикальный?
осталисьнеужели еще горизонтальные остались..
а почему бы и нет? не хуже, чем дать понять, что чей-то выбор крайне "безвкусен" и "вот то-то лично Я (а вот Я в этом, конечно, лучше понимаю, чем прочие) бы с этим не одела" и подобное.ты считаешь, это нормально и красиво?
darik, лично меня спросили, как бы я одела. и лично я ответила. безо всяких претензий на изящество. очень жаль если лично ты поняла это по-другому.
и вообще, свое за всего лишь ответ на вопрос я уже получила. меня уже и обозвали и обосрали как грицца
список тем, на которые я согласна тут разговаривать постепенно сужается и сужается....скоро точно тока какашки и болячки и останутся
хотя и про болячки уже не сильно охота...
что ж, мой сын сегодня покакал замечательно!
))
и вообще, свое за всего лишь ответ на вопрос я уже получила. меня уже и обозвали и обосрали как грицца
список тем, на которые я согласна тут разговаривать постепенно сужается и сужается....скоро точно тока какашки и болячки и останутся
хотя и про болячки уже не сильно охота...
что ж, мой сын сегодня покакал замечательно!
Nastinsson
New member
:biggrin:что ж, мой сын сегодня покакал замечательно!
Девы, для велосипедистов Партизанский проспект-смерть! Никогда больше не поеду.. ну, пока не починят все..
darik, так котенок уже пристроен, да? подпись сбивает с толку)))) каждый раз захожу, как вижу)) а вдруг еще кто появился..
jane, Oksana! с полторашкой малышей)))
http://semeistvo.by/forum/showthrea...D1%ED%E5%E3%EE%E2%E8%F7%EA%E8+%E0%F0%F5%E8%E2
но там только 9 частей, на большее Яну не хватило
darik, Дашка, куда ты из аськи пропала?
я уже давно об этом думала... но все забывала озвучить... посмотрела, что у других без номеров) но архив у нас вроде есть) вот:не надо будет нумеровать темки каждый раз, и поиск облегчит значительно...
http://semeistvo.by/forum/showthrea...D1%ED%E5%E3%EE%E2%E8%F7%EA%E8+%E0%F0%F5%E8%E2
но там только 9 частей, на большее Яну не хватило
darik, Дашка, куда ты из аськи пропала?
может ты тоже просто не так все восприняла... никто тебя не обсирал...меня уже и обозвали и обосрали как грицца
согласна!!! так нельзя! но если отбросить все эмоции... все прошло мирно в русле бурной дискуссии... не более))) мне хватило славы на 15страниц... и было интересно послушать мнения других)не хуже, чем дать понять, что чей-то выбор крайне "безвкусен"
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: