К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
должны привезти машину с питьевой как минимум, а ремонт хз...могет и сутки могет и двое и тыды....

они обязаны обеспечить питьевой водой

я фигурой в папину родню, а там все мелконогие))

а это должна быть закономерность, типа большой рост-значит и размер ноги большой должен быть?
хихи, а я всегда думала, что 39-это не маленькая ножка ;)

у кого какое мнение-по опыту или так: какой солярий лучше и чем: горизонтальный или вертикальный?

39-это не маленькая ножка
39 для роста 1.80 это небольшая нога. норма для такого роста как раз 41

какой солярий лучше и чем: горизонтальный или вертикальный?
мне лучше вертикальный - равномернее загар, повернуться можешь как хочешь, да и время бежит быстрее

народ, потопали чтоль в новую темку?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130120

у нас прикольно получилось, трое 1.80 ростом и ноги: 39, 40, 41
у нас с сестрой рост одинаковый, но при этом у нее нога 39 размера. Но это не меает ей периодически носить мою обувь :))) Вот давеча пришла и взяла погонять туфли на денек. Говорю - шлепать будут. А она мне - что-нибудь придумаю... Сегодня возвращала. Так что удумала! Обычно ватку в носок подкладывает, а тут нос открытый, засада. Так она разрезала силиконовую подушечку на две части и одну в носок положила, а вторую к пятке. А чтоб не вываливались и не скользили скотчем двусторонним прифигачила. Охота пуще неволи неволи

А я сегодня на Сухую к гомеопату ездила. Мне понравилось. Прием длится 30 минут. Всю меня обсмотрела-обслушала-раздела-общупала. Понаспрашивала кучу всего... По крайней мере разницы между гомеопатом за 50 уе и за 15 тыс бр я не ощутила. Теперь только остается надеяться, что гомеопатия мне поможет

ты считаешь, это нормально и красиво?
а почему бы и нет? не хуже, чем дать понять, что чей-то выбор крайне "безвкусен" и "вот то-то лично Я (а вот Я в этом, конечно, лучше понимаю, чем прочие) бы с этим не одела" и подобное.

darik, лично меня спросили, как бы я одела. и лично я ответила. безо всяких претензий на изящество. очень жаль если лично ты поняла это по-другому.
и вообще, свое за всего лишь ответ на вопрос я уже получила. меня уже и обозвали и обосрали как грицца :)

список тем, на которые я согласна тут разговаривать постепенно сужается и сужается....скоро точно тока какашки и болячки и останутся :(
хотя и про болячки уже не сильно охота...

что ж, мой сын сегодня покакал замечательно! :)))

Gel, к слову, и мы задорно обделались. :)

p.s. а мое сообщение неперсональное и неименное, а как раз в целом, in general, как говорится :)

что ж, мой сын сегодня покакал замечательно!
:biggrin:

Девы, для велосипедистов Партизанский проспект-смерть! Никогда больше не поеду.. ну, пока не починят все..

darik, так котенок уже пристроен, да? подпись сбивает с толку)))) каждый раз захожу, как вижу)) а вдруг еще кто появился..

Какое-то у вас не веселое ночное настроение было.
Поделюсь кусочком позитива:)
А еще, нам сегодня полторашка!
Oksana
Анютку с мини-даткой!

Последнее редактирование:
С полторашкой карапузов Jane и Oksanы!!!!!!

Нусик, Яна, ты как-то обещалась скинуть наши темки в архив. Я его не вижу. Если будет архив, не надо будет нумеровать темки каждый раз, и поиск облегчит значительно...

jane, Oksana! с полторашкой малышей)))
не надо будет нумеровать темки каждый раз, и поиск облегчит значительно...
я уже давно об этом думала... но все забывала озвучить... посмотрела, что у других без номеров) но архив у нас вроде есть) вот:
http://semeistvo.by/forum/showthrea...D1%ED%E5%E3%EE%E2%E8%F7%EA%E8+%E0%F0%F5%E8%E2
но там только 9 частей, на большее Яну не хватило ;)
darik, Дашка, куда ты из аськи пропала? :(
меня уже и обозвали и обосрали как грицца
может ты тоже просто не так все восприняла... никто тебя не обсирал...
не хуже, чем дать понять, что чей-то выбор крайне "безвкусен"
согласна!!! так нельзя! но если отбросить все эмоции... все прошло мирно в русле бурной дискуссии... не более))) мне хватило славы на 15страниц... и было интересно послушать мнения других)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху