К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, это самовнушение
да нееее..реально кожа покраснела и спина чешется..хоть бы не обгорела
СОС. у Стеши от подгуза на попе такое... получается в такую жару только в трусиках...
надо к горшку приучать. Задатки есть, вроде. Рассудите: села голой попкой в коляску. сидит. потом: ойойой... я прибегаю, мало ли что. смотрю, а она письнула и держит. я её бегом на горшок-она в него надундела и довольна. а потом 2 часа играла с трусиках и не писяла) может уже можна на прогулки её так выводить. а то так попку жалко...
Молодцы, так держать! Китя как отгруди отлучился спит целую ночь без памперса и писает только утром, ну а днем сейчас тоже без памперса ест-но. Сейчас проще, в квартире, на улице жарко, трусы переодел и все...думаю скоро мы бум тоже горшочники!:biggrin:

на улице жарко, трусы переодел и все...
А у меня в связи с этим вопросик: а как с обувью быть? Трусов, шортов, носков с собой на улицу набрать можно. А вот сандалей... Они же тоже намокают...

NaNi, ташики не намокают. А носков я столько же беру, сколько и трусов. На всякий який

У Бублика с самоидентификацией полный порядок. С нами сегодня на площадке играл мальчик Ваня, тезка его. Спрашиваю - как мальчика зовут. Говорит - Няня. А как тебя зовут? - А! (я, в смысле) :)))
У нас другой затык с обувью. Она ж открытая, в нее песок набивается. А Ванька этого страсть как не любит. Чуть какая песчинка внутри оказалась, сразу ногами трясти начинает, снимать пытается... А еще от постоянного катания с горок всю подову стесал

NaNi, совсем. Салфеткой все протерла влажной, потом насухо и все, как новенькие. У нас еще Котофеи, так они мокнут нещадно

Мамки, у кого какой горшок детям нра? В Чикко Тошка не хочет совсем(((

а мы без подгуза ни разу не гуляли еще...во-первых гуляем от дома далеко достаточно, а во-вторых мне как-то неудобно чтоли ре в кусты васаживать...может я неправильная мамаша?

кстати, мы уже 90 см и 13 кг:)
сделали прививку, пока только 1 раз просыпался, плакал, надеюсь ночь пройдет спокойно, т-т-т

надеюсь ночь пройдет спокойно, т-т-т
@@@@@@@@@@@@@!!!!

у кого какой горшок детям нра?
Чикко :)))

у вас дети в процессе сна по всей кровати перемещаются?
по часовой стрелке и против тоже. он меня так запинывает что пипец...

NaNi, мой на улице обувь бережет - на корточки присаживается и писает.

Мамки, у кого какой горшок детям нра?
У нас обыкновенный горшок, купленный лет 7 назад в хозтоварах. Он мне удобен, когда Мирон писает, ничего не выливается по причине высокой передней части. Мой еще любит на сиденье детское ходить в туалете.

А я никак не могу своего научить писать стоя. Все знает, видит папу, Андрея, но сам не хочет, только сидя.
Мы уже две недели просыпаемся с пустым памперсом. Наверное, пора снимать памперс на ночь.

Мы уже две недели просыпаемся с пустым памперсом. Наверное, пора снимать памперс на ночь.
вот и мы так.. днем не просится, перестала, теперь опять как раньше подлавливаю и напоминаю, и спрашиваю.. но после ночи-сухо, даже если висит на груди.. вот сегодня положила без подгуза.. мелкая даже трусы не дала одеть на себя.. посмотрим, как будет.

у нас уже четвертый горшок, скажу честно, никогда не думала, что это проблема.
у нас пописы подтекают, и из хваленого чико тоже, последний вроде как более-менее, но все равно бывает
последний такой http://100zakazov.by/pics/items/pot-toy-seal_d.jpg

на корточки присаживается и писает.
вот и КоМарик взял манеру присаживаться :) а зачем ты так сильно хочешь его переучить? тебе принципиально, чтоб стоя?

а вы его по назначению пользуете?
по большому назначению несколько раз использоваи. а еще любим на нем посидеть, ногами поболтать. и показать на него, когда мама спрашивает, куда писать надо и какать :)

а зачем ты так сильно хочешь его переучить? тебе принципиально, чтоб стоя?
Так на улице как-то удобнее мальчику стоя:biggrin:.
у нас пописы подтекают,
Еще способ есть. Садить на горшок задом наперед - сзади спинка обычно повыше и ничего не проливается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху