ну вот у нас последний такой, что спереди высокая спинка, все равно подтекают иногдаСадить на горшок задом наперед - сзади спинка обычно повыше и ничего не проливается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!!!!Решили рискнуть и оставить малютку с мамой на 1,5дня в Литве, а сама еду в Минск.
а зачем в Минск ехать??
ну мы на улице босиком, если у мамы...а так как-то не замечала, чтоб сандали намокали, он же струйкой писает..давольно далеко:biggrin: ну и не так много сейчас писает, как раньше...А у меня в связи с этим вопросик: а как с обувью быть? Трусов, шортов, носков с собой на улицу набрать можно. А вот сандалей... Они же тоже намокают...
Нусик, поздравляю! Любви, здоровья и везения всей вашей семье!а у нас с мужем сегодня 5лет со дня свадьбы.
а я так поняла, что вы вдвоем чешите в минск))
с горшком другая проблема...углы подгибаются и горшок накреняется.
Племянник ходил на вот такой горшок.
но их же нет нигде
у нас ничего не подтекает, горшок самый обычный с уткой на спинке...что спереди высокая спинка, все равно подтекают иногда
с горшком другая проблема...углы подгибаются и горшок накреняется.
Племянник ходил на вот такой горшок.
но их же нет нигде
Последнее редактирование:
И у меня простой, белорусского пр-ва, еще Асин. на дачу купили такой-жеУ нас обыкновенный горшок, купленный лет 7 назад в хозтоварах. Он мне удобен,
у меня наташка так садится часто.... она на горшок, как на лошадь ногу забрасывает, а за спинку как за седло держитсяСадить на горшок задом наперед
Milk@, так эт мой горшок!! Очень хорош....))
да-да, у нас с совместного заказа из москвы ортопеды - там кожа везде-протер салфеткой и порядок)Салфеткой все протерла влажной, потом насухо и все, как новенькие
думаю, сегодня надо попробовать без подгуза выйти)
ого, за полгода 13см в росте.. высокий))) а мы за 5 месяцев максимум 2см(((кстати, мы уже 90 см и 13 кг
O
Ollyholy
Guest
Всем привет! Давно не были здесь...
За это время мы отлучились от груди...Было тяжело..капризничала, злилась....хотя я Эмилю плавно подводила к этому...Но все же...Теперь пьем компот из сухофруктов вместо груди...Ночью спит гораздо лучше. Но все еще просыпается 1-2 раза за ночь.
Выходные провела на юбилее у кузины, в Гродн.обл.. Так здорово отдохнула! Большой теннис, катались на лошадях в комплексе Гипико, шашлычки...Эх...! Эмильку у бабушки оставила...так что дали оторваться по полной...)))
Кстати, кто-нибудь любит кататься на лошадях? Я получила массу положит. эмоций! Лошадка была очень красивая, полуспортивная,185см в холке...Хочу еще у нас в Ратомку съездить...а то так ни разу и не была...
Нусик, поздравляю с годовщиной свадьбы! приятное событие! Любви вам!
AnnetaTix, держись! очень огорчилась из всей твоей истории...((( Все у вас еще будет!!!!
За это время мы отлучились от груди...Было тяжело..капризничала, злилась....хотя я Эмилю плавно подводила к этому...Но все же...Теперь пьем компот из сухофруктов вместо груди...Ночью спит гораздо лучше. Но все еще просыпается 1-2 раза за ночь.
Выходные провела на юбилее у кузины, в Гродн.обл.. Так здорово отдохнула! Большой теннис, катались на лошадях в комплексе Гипико, шашлычки...Эх...! Эмильку у бабушки оставила...так что дали оторваться по полной...)))
Кстати, кто-нибудь любит кататься на лошадях? Я получила массу положит. эмоций! Лошадка была очень красивая, полуспортивная,185см в холке...Хочу еще у нас в Ратомку съездить...а то так ни разу и не была...
Нусик, поздравляю с годовщиной свадьбы! приятное событие! Любви вам!
AnnetaTix, держись! очень огорчилась из всей твоей истории...((( Все у вас еще будет!!!!
слово в слово про Стешку...у меня наташка так садится часто.... она на горшок, как на лошадь ногу забрасывает, а за спинку как за седло держится ) Поэтому в трусах у нас ходить не получается: их же надо полностью снять, чтоб вот таким вот способом на горшок усесться... ))))
присоединяюсь! первый юбилейчик)Нусик, поздравляю с годовщиной свадьбы! приятное событие! Любви вам!
Milk@, вот вроде немного похож: http://www.kolibelka.by/catalog/gig...i/sub_grp3/gorshok_detskii_plastishka0005640/
кстати именно в этом магазине и были с Борисовского завода такие горшки, как ты хочешь)))
и вроде на строй рынке ОМА их продукция есть-горшки тоже были)
Последнее редактирование:
Мы тоже поменяли горшок, купили польский недорогой и на него и садится удобнее и емкость для дел побольше, а то МК нам как-то не очень. Макар неделю учился садится.
А я вчера с подачи Иринн съездила в АП. Хорошо, что у меня мальчик:biggrin:. Поскольку для нас как-то не очень много всего. Купили сет маек и шорт трикотажных, будет что в Болгарии пачкать. Майки по три от 38 до 45 тыс. Шорты примерно столько же. Рубашек почти нет, по-моему две модели. Правда, я все больше смотрела там где на 0-36 мес. А еще, у них акция на детскую косметику если берешь две позиции то цена 9 тыс. вместо 18.
Ой, а какие там зонтики детские. Как вы думаете, не рано ли еще нашим малышам? А то хоцца.
Нусик, поздравляю с юбилеем! Счастья!
У нас вчера тоже одна из годовщин была. :biggrin:10 лет совместной жизни. А скоро 3 года со дня заключения брака.
У вас дети в эту жару что-нибудь едят?
Макар вот уже неделю есть только творог и фрукты, ну иногда пару ложек супа или мяса. Каши ни в какую. Отпихивает руку и отворачивается. Чем кормить ребенка? Не будешь же все время один творог давать? Пюре не хочет, макароны тоже не любит, каши не ест. Что делать? О, еще зефир может съесть или печеньку.
А я вчера с подачи Иринн съездила в АП. Хорошо, что у меня мальчик:biggrin:. Поскольку для нас как-то не очень много всего. Купили сет маек и шорт трикотажных, будет что в Болгарии пачкать. Майки по три от 38 до 45 тыс. Шорты примерно столько же. Рубашек почти нет, по-моему две модели. Правда, я все больше смотрела там где на 0-36 мес. А еще, у них акция на детскую косметику если берешь две позиции то цена 9 тыс. вместо 18.
Ой, а какие там зонтики детские. Как вы думаете, не рано ли еще нашим малышам? А то хоцца.
Нусик, поздравляю с юбилеем! Счастья!
У нас вчера тоже одна из годовщин была. :biggrin:10 лет совместной жизни. А скоро 3 года со дня заключения брака.
У вас дети в эту жару что-нибудь едят?
Макар вот уже неделю есть только творог и фрукты, ну иногда пару ложек супа или мяса. Каши ни в какую. Отпихивает руку и отворачивается. Чем кормить ребенка? Не будешь же все время один творог давать? Пюре не хочет, макароны тоже не любит, каши не ест. Что делать? О, еще зефир может съесть или печеньку.
Нам прививка далась с огроооомным трудом((( Анке попали в сосуд...перестала из-за боли передвигаццо самостоятельно (как будто ре снова 6 мес)+ночью надо было поворачивать с бочка на бочек, темпа и капризы... Караул! Сегодня утром небольшой прогресс, но всеравно ручки-ручки-ручки(((
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Oksana, бусь Нютке!
И от нас!! Правда, от нас воздушный, мы болеемOksana, бусь Нютке!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: