ага, материальную базу укрепить - что ж за жаних без горшкаМалена, невеста у нас уже даавно выбрана, осталось за малым))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так значит они есть!!!!!!!!!Milk@, ааа, пасиб за наводку! купила такой горшок(последний) у нас в хозтоварах
О, буду тоже ждать.Может проголодался?
Milk@,да нет, пить то просит.
Оксана, крепись!Нам прививка далась с огроооомным трудом((( Анке попали в сосуд...перестала из-за боли передвигаццо самостоятельно (как будто ре снова 6 мес)+ночью надо было поворачивать с бочка на бочек, темпа и капризы... Караул! Сегодня утром небольшой прогресс, но всеравно ручки-ручки-ручки(((
Именно этим меня и пугала подруга, говоря об этой прививке. Никита тоже ходит хромает и сейчас когда на дневной укладывала заснуть не мог, на ножку показывал и говорил "боля", пока компресик содовый не сделала, не заснул. Хотя ночь прошла более-менее, только пару раз просыпался, мне кажется после манту он хуже спал.
А мои родители, видя количество горшков говорят - пора уже на унитаз учить
adeer
На Никитин аппетит жара не влияет никак
Milk@, поговорила со свекровью. она не на том заводе работает, но обещала сходить в заводской магаз посмотреть. данные я ей отправила как на сайте.
Бу, я так не играю
((
zhanulia, Макс просто красавец. восточная внешность такая, брунетище
повзрослел. с Никиткой они такие разные, но очень хорошенькие оба.
фрукты, овощи давай. молочку давай. что ест и любимое, то и давай. мот он тяжелой пищи не хочет. мой соблаговолил струщить гречки с мясом, но порцию в два, а то и три раза меньше чем обычноИ что дать?
Бу, я так не играю
zhanulia, Макс просто красавец. восточная внешность такая, брунетище
adeer, тем паче вы еще, как и мы, болеете. какая особо еда. давай что полегче 
и выздоравливайте!!!
вот тут для мам-красоток гимнастика для лица (предупреждение морщин): http://www.lekar.by/press/articles/26.html
девы, понимаю, что вопрос не новый, но я балдень никуда не сохранила ответ: кого неплохо бы в год и позже пройти, каких врачей?
я пока придумала нам тока окулиста и ортопеда. подскажите еще может?
и выздоравливайте!!!
вот тут для мам-красоток гимнастика для лица (предупреждение морщин): http://www.lekar.by/press/articles/26.html
девы, понимаю, что вопрос не новый, но я балдень никуда не сохранила ответ: кого неплохо бы в год и позже пройти, каких врачей?
я пока придумала нам тока окулиста и ортопеда. подскажите еще может?
это вас направляли? мы ни одного ни второго не проходиликардиолог и лор
не именно нас. всехэто вас направляли?
нас в двух поликлиниках не отправляли, странно...они в списках обязательных?не именно нас. всех
спсибо. Вы тоже!!!!и выздоравливайте!!!
O
Ollyholy
Guest
а мы сегодня первый раз на улице высаживались...получилдось!!! пописали на травку...все довольны..)))
девы, у меня ребенок постоянно пальчиком пупик свой трогает..говорю нельзя - руки все равно сунет...уже и зеленкой мазала, и пластырем заклеивала...уже думаю к хирургу сходить...
Если пощупать, то он какой-то твердый в основании... у всех так?
Лапа, как вы там? как наш диск поживает? )) на выходных, может, пересечемся?
девы, у меня ребенок постоянно пальчиком пупик свой трогает..говорю нельзя - руки все равно сунет...уже и зеленкой мазала, и пластырем заклеивала...уже думаю к хирургу сходить...
Если пощупать, то он какой-то твердый в основании... у всех так?
Лапа, как вы там? как наш диск поживает? )) на выходных, может, пересечемся?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: