К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам прививка далась с огроооомным трудом((( Анке попали в сосуд...перестала из-за боли передвигаццо самостоятельно (как будто ре снова 6 мес)+ночью надо было поворачивать с бочка на бочек, темпа и капризы... Караул! Сегодня утром небольшой прогресс, но всеравно ручки-ручки-ручки(((
Оксана, крепись!
Именно этим меня и пугала подруга, говоря об этой прививке. Никита тоже ходит хромает и сейчас когда на дневной укладывала заснуть не мог, на ножку показывал и говорил "боля", пока компресик содовый не сделала, не заснул. Хотя ночь прошла более-менее, только пару раз просыпался, мне кажется после манту он хуже спал.

А мои родители, видя количество горшков говорят - пора уже на унитаз учить:)

adeer
На Никитин аппетит жара не влияет никак:)))

Анютке скоррее поправляться! Нусик с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!

Milk@, поговорила со свекровью. она не на том заводе работает, но обещала сходить в заводской магаз посмотреть. данные я ей отправила как на сайте.
фрукты, овощи давай. молочку давай. что ест и любимое, то и давай. мот он тяжелой пищи не хочет. мой соблаговолил струщить гречки с мясом, но порцию в два, а то и три раза меньше чем обычно

Бу, я так не играю :(((

zhanulia, Макс просто красавец. восточная внешность такая, брунетище :) повзрослел. с Никиткой они такие разные, но очень хорошенькие оба.

уррра! Мы скушали супчик.
Жануля, хорошие фотки. Как у Максика дела?

adeer, тем паче вы еще, как и мы, болеете. какая особо еда. давай что полегче ;)
и выздоравливайте!!!

вот тут для мам-красоток гимнастика для лица (предупреждение морщин): http://www.lekar.by/press/articles/26.html

девы, понимаю, что вопрос не новый, но я балдень никуда не сохранила ответ: кого неплохо бы в год и позже пройти, каких врачей?
я пока придумала нам тока окулиста и ортопеда. подскажите еще может?

Gel, вы приболели? Хотела вечером предложить погулять вместе.

Gel, спасибо!!вам быстрее вылечить сопельки!!

adeer, спасибо,все не плохо,ходим,но не очень хорошо,сказали восстановление может растянуться и на год!!

а мы сегодня первый раз на улице высаживались...получилдось!!! пописали на травку...все довольны..)))
девы, у меня ребенок постоянно пальчиком пупик свой трогает..говорю нельзя - руки все равно сунет...уже и зеленкой мазала, и пластырем заклеивала...уже думаю к хирургу сходить...
Если пощупать, то он какой-то твердый в основании... у всех так?

Лапа, как вы там? как наш диск поживает? )) на выходных, может, пересечемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху