- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки,всем привет,вот мы и приехали!!!Отдых был незабывем,жаль что так быстро время пролетело!!!!Чувствую я вас не перечитаю...!!!
блин,у нас точно также,как-то страно мне кажется.при чем раньше такого не было!!!девы, у меня ребенок постоянно пальчиком пупик свой трогает..говорю нельзя - руки все равно сунет...уже и зеленкой мазала, и пластырем заклеивала...уже думаю к хирургу сходить...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
А мы классно сегодня купались!
Только возле дома уроды настрой испортили: опять загородили единственный(!) съезд для колясок... Я ухватила хозяина, объяснила, что он не оставил деткам дорожку, вылезла его жена с дитем примерно Тошкиного возраста: ну и что, я тоже тут хожу, и с большой коляской!... Ну тут меня и понесло: носи ты, дура, на своем горбу хоть мужа вместе с машиной, если тебе не нравится ездить нормально по специально сделанным для тебя же тропинкам! Пипец, на конях!!! ССппееццоомм ккоолляяссккоойй ддооллббааннуу!

Только возле дома уроды настрой испортили: опять загородили единственный(!) съезд для колясок... Я ухватила хозяина, объяснила, что он не оставил деткам дорожку, вылезла его жена с дитем примерно Тошкиного возраста: ну и что, я тоже тут хожу, и с большой коляской!... Ну тут меня и понесло: носи ты, дура, на своем горбу хоть мужа вместе с машиной, если тебе не нравится ездить нормально по специально сделанным для тебя же тропинкам! Пипец, на конях!!! ССппееццоомм ккоолляяссккоойй ддооллббааннуу!

так он убрал машину?Я ухватила хозяина
Бурундучок
Мама двух мальчиков
фих))) мне на онлайнере распечатали наклейки Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ, НАШЛЕПАЮ НА ВЕСЬ ЛОБОВИК!так он убрал машину?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
zhanulia, на Минском море
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ты бы слышала, как верещал мелкий, увидев воду! не могли раздеть. рвался плавать)) сразу по щиколотку, по колено... максимум по пояс зашел)Бурундучок, ух, классно!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
из буйков там тока мои сиси были. они не тонут, щеки подпираютМой бы сразу за буйки рванул
а что там с мечтами, которые сбываются?из буйков там тока мои сиси были. они не тонут, щеки подпирают
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ждем-са что там с мечтами, которые сбываются?
бесплатно? а то меня настоятельно убеждали не ехать в инфекционку, а сделать в своей пк такую же, как в инфекционке, только типа дешевле;Сонька,
в ПК
Бурундучок
Мама двух мальчиков
если продую конкурс. после похудания буду свое добро вместо шарфа наматывать))Бурундучок, это временно... скоро щеки превратятся в скулы..
ты молодец..
не останавливайся
Бурундучок, да ладно.. накопишь бабок и сделаешь
..
у меня вот размера слизало.. думаю что и еще один уйдет
ты подожди.. сиськи вместе с кг - тоже сдуваются..может и вообще не надо будет..после похудания буду свое добро вместо шарфа наматывать
..
у меня вот размера слизало.. думаю что и еще один уйдет
мамки, вчера в Пк нам сказали, что возможно у нас есть проблемы по эндокринологии, тк. мой ребенок замечен с приоткрытым ртом и высунутым язычком. я бы, конечно, загналась, если б не видела детских фото моего мужа, та же картинка. но все же вопрос: есть у кого-нибудь подобное? и кто-нибудь уже посещал эндокринологов?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: