К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки,всем привет,вот мы и приехали!!!Отдых был незабывем,жаль что так быстро время пролетело!!!!Чувствую я вас не перечитаю...!!!

девы, у меня ребенок постоянно пальчиком пупик свой трогает..говорю нельзя - руки все равно сунет...уже и зеленкой мазала, и пластырем заклеивала...уже думаю к хирургу сходить...
блин,у нас точно также,как-то страно мне кажется.при чем раньше такого не было!!!

А мы классно сегодня купались!
Только возле дома уроды настрой испортили: опять загородили единственный(!) съезд для колясок... Я ухватила хозяина, объяснила, что он не оставил деткам дорожку, вылезла его жена с дитем примерно Тошкиного возраста: ну и что, я тоже тут хожу, и с большой коляской!... Ну тут меня и понесло: носи ты, дура, на своем горбу хоть мужа вместе с машиной, если тебе не нравится ездить нормально по специально сделанным для тебя же тропинкам! Пипец, на конях!!! ССппееццоомм ккоолляяссккоойй ддооллббааннуу!

Бурундучок, ух, классно! А я через недельку поеду на дачу, буду на Птичи плескаться-нырять-кувыркаться и клубнику с грядки есть...

О, вижу Дарену. Как дела, давненько тебя не было :)

Последнее редактирование:
Бурундучок, классно поплавали)))

Жануля, парни твои просто супер. Страшний папин сын, а младший мамин)))

Бурундучок, это временно... скоро щеки превратятся в скулы..
ты молодец..
не останавливайся

Бурундучок, это временно... скоро щеки превратятся в скулы..
ты молодец..
не останавливайся
если продую конкурс. после похудания буду свое добро вместо шарфа наматывать))

Бурундучок, да ладно.. накопишь бабок и сделаешь

после похудания буду свое добро вместо шарфа наматывать
ты подожди.. сиськи вместе с кг - тоже сдуваются..может и вообще не надо будет..
..
у меня вот размера слизало.. думаю что и еще один уйдет

мамки, вчера в Пк нам сказали, что возможно у нас есть проблемы по эндокринологии, тк. мой ребенок замечен с приоткрытым ртом и высунутым язычком. я бы, конечно, загналась, если б не видела детских фото моего мужа, та же картинка. но все же вопрос: есть у кого-нибудь подобное? и кто-нибудь уже посещал эндокринологов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху