К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
darik, ты конечно только кусочек статьи выложила. Но мне тоже показалось, что это не про свое-чужое, а про свой-чужой. Именно про дифференциацию людей. Ты тогда ссылку на статью дай что ли...

девочки, киньте, пожалуйста, ссылку, откуда лучше Беби Энштейна скачать? и еще мот каких интересных мультов? а то нам завтра в самолет, а я так ничего и не скачала...

Гел,фотка с комариком в полке такая прикольная!
Малена,мои дети клубнику не едят,только если сильно уламывать-чуть-чуть,а я готова ее зеленой есть(что сегодня и делала),так что мне тоже обидно,что они мою страсть не разделяют:)
Анитатикс,с покупкой!
А мне муж купил машину,большую и красивую!А завтра я стану обладательницей сушильной машины и мне больше не надо будет заниматься моим нелюбимым занятием-развешиванием белья.Я про него часто забывап.ю и киснет оно по 3 дня.

Малена, мы как-то о разном говорим. мальчик-девочка, жадничает или раздает все налево-направо, мама делает/не делает замечание - суть была не в этом, а в том, что нельзя осуждать поведение, которое идет в разрез с лично твоим мнением, которое даже может быть ошибочным.

ты написала, что тебя травмирует, что тот мальчик отбирает у твоего ребенка свои игрушки, я тебя спросила, он прямо так нарочито отбирает, мол "гони мое назад" и тут же переспросила, а разве так не делают обычные дети, даже те, которых учат делится? делают, т.е. выходит, что и обычные дети, которые и делятся, и отбирают потом назад, тоже тебя травмируют. это итого из моих постов.

darik, ты конечно только кусочек статьи выложила. Но мне тоже показалось, что это не про свое-чужое, а про свой-чужой. Именно про дифференциацию людей. Ты тогда ссылку на статью дай что ли...
журнал бумажный.

Малена, украина-юг ,не намного дальше турции.Кстати она ни вся целая.Если покупать ящик,то хорошую часть приходится выбросить.

darik, а как ты тогда вставку сделала с текстом тырнетовским?

Надь, ну понятное дело... Только все равно стереотипы срабатывают будь здоров. Украина-Молдова-Россия это ж почти свое :)))

Vaverochka, не за что
Нам вот Беби Эйнштейн совсем не понравился. Зато советские...

Только все равно стереотипы срабатывают будь здоров. Украина-Молдова-Россия это ж почти свое
ну все же ближе к нам по климату и условиям выращивания нежели Испания, Алжир и тп

darik, а как ты тогда вставку сделала с текстом тырнетовским?
во, спереди пишешь quote , а сздади /quote. я и выделяю по этой же схеме, спереди b и сзади /b. все берется в квадратные скобки. уж не заподозрила ли ты меня в чем? :)

Малена, а у меня другой стереотип.Надо есть максимально овощей и фруктов.Летом я вообще перехожу на салаты , ягоды,фрукты и стараюсь не заморачиваться на том,чем их обработали,так как все равно не узнаю наверняка,только предположения.

darik, неее, я просто сама так не умею и все время в теле сообщения цитаты из бумажных журналов тискаю - неудобно читать :)))

ну все же ближе к нам по климату и условиям выращивания нежели Испания, Алжир и тп
ага, и еще диетологи советуют употреблять то, что выросло в "местном" климатическом поясе - полезнее

Ирин,климат и условия выращивания у нас хуже некуда.Пока чем-нибудь не обработаешь культуры(пусть даже натуральным),урожая не получишь.Какая-нибудь болезнь,туман и т.п. их сожрет.А почва,так вообще кошмар.

Я считаю, что если не хочешь, чтобы игрушками твоего ре играли другие дети - оставляй их дома! На детской площадке все общее, по крайней мере в таком мелком возрасте.
Правда, у нас есть дети постарше, которые забирают свои игрушки у других детей с криками "Отдай! Это мое!", могут и толкнуть. Просто где гарантия, что твой ре таким не станет, у них вообще чуть постарше чувство собственности проявляется. Конечно, одобрять такое поведение не стоит, но и сильно возмущаться в такой ситуации тоже. У каждого свои методы.

одно дело, когда деть отбирает игрушки по своей инициативе, обычно такие действия корректируют, другое-когда этому учит мать... очень необычно, по крайней мере для меня. Имхо: мужество-дать поиграть своими игрушками, а не отобрать их... это ж какое терпение порой деткам надо))

не осуждать и не вешать ярлыки.
в осуждении на уровне "поболтать" ничего такого уж страшного не вижу. я не буду ханжествовать и говорить, что этим никада-никада-никада не занимаюсь. и уверена, что и меня обсуждают и осуждают. вот, например, сегодня меня осудили за кормление грудью такого взрослого ребенка :)
а вот ярлыки вешать и сама не люблю.
ребенка просто жалко.

правда? никаких возрастных ограничений в статье не упоминалось.
чувство психологической дистанции, как правило, формируется у ребенка в возрасте 5-7 лет. как я поняла из кусочка статьи, речь именно о нем. может быть, контекст и другой...

откуда лучше Беби Энштейна скачать? и еще мот каких интересных мультов?
http://puzkarapuz.ru/

female, AnnetaTix, с покупками!!!

тот мальчик отбирает у твоего ребенка свои игрушки, я тебя спросила, он прямо так нарочито отбирает, мол "гони мое назад"
при таком воспитании мамы он скоро начнет отбирать. и не так беззлобно, как сейчас делает большинство деток. вот в чем суть.

во, спереди пишешь quote , а сздади /quote.
гыгы, Даша, тут кнопенция есть: Вставить ВВ код цитаты. жмакаешь и код писать не надо :)))) хотя мне тож иногда проще код написать :))))

а у меня другой стереотип.
и у меня такой же :)

Имхо: мужество-дать поиграть своими игрушками, а не отобрать их...
прекрасно сказано!

Solar, Лапа, кара, девочки, насчет завтра (вернее, уже сегодня). я вас должна предупредить, что хоть мы вовсю уже гуляем и даже шляемся попикникам (вкусно сегодня было :)), у нас еще есть остаточные сопели. так что подумайте. мот вы решите попозже с нами встретится. я само собой пойму ;)

Может кто какой антиреппелент видел?
есть такие средства. в наших хозтоварах вчера видела и за небольшие деньги

Я рискнула и на прогулку и на ночь подгузники не одевать
о. мы мы. целый день в трусах. на улице за 2 часа ниразу не пописяла. и ночью, пока я была в сауне, муж забыл переодеть трусики. с утра проснулась сухая... я посадила на горшок и сразу же написяла))) правда через полчаса из шортиков покаки ловила) но это уже другая история

Последнее редактирование:
Gel, вот скажи мне, ты по образование психиатр или психолог, что так запросто делаешь далеко идущие прогнозы? я бы не осмелилась, вот так на начальной стадии спрогнозировать ребенку жизнь неудачника и почти душевно раненого( если не больного).

про все кнопочки в курсе, но мне действительно порой именно так удобней. уж, не осудите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху