К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, а ты как хотела? Красота-требует определенных жертв. Ты ведь бредишь операцией уже давненько, и должна бы себя уже подготовить давно...
Я Тимофея после операции тоже месяц на руки не брала. Ничего все пережили и забыли.

так можно скачать беспл,
можно, я ж говорю

zhanulia,я с youtube качала

заходишь туда, ищешь машу и медведя), оно тебе выдает все серии. выбираешь 9-ю и смотришь. у меня просто программка стоит, дополнение к фаерфокс, позволяет видео оттуда скачивать. если программки нет - можешь просто посмотреть, на комп не сохранится

Оля, но потом все равно же будешь делать? или совсем передумаешь?
потом буду))

Бурундучок, а ты как хотела? Красота-требует определенных жертв. Ты ведь бредишь операцией уже давненько, и должна бы себя уже подготовить давно...
Я Тимофея после операции тоже месяц на руки не брала. Ничего все пережили и забыли.
ух... тяжело это... Бредила операцией еще до Антошки, а теперь вся моя жизнь вокруг него)). Если разрешат в августе коцать, тогда все ок. Ладно, по-любому еще с доктором говорить, мот рано парюсь, сразу развернет домой)

Бурундучок, ну чего уж сейчас придумывать варианты ) ты уже на полдороги ;) скоро все узнаешь что и когда.. теперь бояться поздно, вперед!

Irinn, я сачс тонзилгон даю обоим. у Сани, на мой взгляд, горло нормальное, а у Артема всегда плохое :) но я Тонзилгон даю на все сопли с кашлем и все температуры
и спиртовой хлорфиллипт брызгала, када была ангина

думаю, это все же какой-то вирусняк на "зубной" иммунитет... и горлышко красноватое вирусное...

думаю, это все же какой-то вирусняк на "зубной" иммунитет... и горлышко красноватое вирусное...
у нас 5! зубов идет.. два маляра верхних и последний нижний резец прорезались.. и внизу две огромные шишки нижних маляров..

Irinn, а маляры-какие по счету? 4? У нас тоже пачка сразу зубов... уже 3 прорезалось, еще 3 сунутся..

1269204776_oherednostq.jpg

Бурундучок, поздравляю! пусть всё получится!

У нас ночка тоже весёлая выдалась.. Но сегодня выше 37 и 5 не поднималась темпа. Зато капризучесть зашкаливаееет.. и нытьё весь день..

Жануля, я Машку с депозита качала - кажется эта ссылка - http://depositfiles.com/ru/files/ya6pkypm0

Я качала вот по этой ссылке
http://brilic.ru/skachat/9%2B%F1%E5%...%E5%E4%FC.html
четвертый вариант, где в скобочках написано "полная версия"
скачала и посмотрела без проблем (если не считать затыка с моим компом, но это к делу отношения не имеет)

Карь,
Малена, спасибо,полезла качать!!

Малена, что то пустая страничка
400 Bad Request

случайно залезла в летнюю темку 2010... эх, третьего что ли родить? :)))

а я хочу на лошадей.... хотя за мое спортивное детство они вместе с теннисом мне должны были просто осточертеть :)))) Ир, поехали на конЫках кататься? :)))

Я вот тоже сказала мужу,что хочу еще ребенка,когда увидела свою семейную машину.ОН попросил немного отдохнуть:)
А на лошадях здорово,я зимой каталась.Надо снова выбраться.
Девочки,я наслаждаюсь свободой.Утром из дома выхожу,вечером прихожу.Гуляю с подругами по кафешкам.магазинам,заезжаю поработать на квартиру.Дома ничего не делаю,муж уже возмущается,а я решила,пока детей не заберу-отдыхаю:)

zhanulia, не могу знать.

А у нас на детской площадке сегодня снова случай был :))) Играли две девочки-двухлетки, близнецы. Вели себя ужасно. Бросали в других детей камни, обсыпались песком, выхватывали из рук игрушки, кусались... А их мама... отсутствовала. За девочками "присматривала" пятилетняя сестричка. Мало того, что она занималась своими делами и играла со старшими детьми, так ее еще малышня совсем не слушала. Одна мама попыталась объяснить одной из них, что так вести себя нельзя и незамедлительно отгребла лопаточкой... Вот и что делать? Репрессивные меры к чужим детям не применишь, пятилетней девочке свое "фе" не выскажешь, своих детей с площадки уводить из-за двух козявок... Короче, у нас сегодня был коллективный мамский ступор :)

Оля,тебе удачки и побыстрее воплотить мечту в реальность!

У моего друга сосед по участку - разводчик лошадей. Я к нему когда в гости попадаю, любуюсь и тоже хочу на лошадках кататься. Но девочки, я же их боюсь :)))

Малена, Я к ним никогда не подходила даже.И вообще на всех животных у меня панический страх.Но мое любопытство и жажда новых ощущений его пересилили.
Я кстати уже с сушилкой для белья,но опробовать пока не могу.Стирки нет,дети у мамы.

female, а у меня еще и жуткая аллергия :) А коский пот - очень сильный аллерген. Может у меня на подсознательном уровне инстинкт самосохранения срабатывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху