Спасибо всем за поздравления

Тем более что кроме моей мамы, которая сделала нам подарок оставшись с Савушкой на 2 дня, и вас нас никто не поздравил

)) даже родители мужа забыли...Сходили посидеть в Ностальгию, в целом понравилоось. Посмешила офицантка. Я заказала салат, горячее и 2 гарнира. Она мне стала объяснять, что гарниры большие

))что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ))) я стояла на своем.. Тогда она сдалась и задумчиво произнесла: "Нет, ну если вы конечно очень голодная..."

)) К слову сказать, что съела я все и еще пару кусочков пирога

)) А на завтра погуляли в ботаническом саду и сходили в киноиеатр в Столице на стерео-ролик. Вобщем, все получилось достаточно романтично, но по малявке конечно же скучали. Мама без меня в полне справилась и Савка меня особо и не искал. Правда ночью с 3 до 5 они смотрели телевизор и играли. Зато без криков.

Еще меня как-то напугал предстоящий процесс отлучения. Получается я покормила Саву в 5 утра и уехала. В ночь с пятницу на субботу сцедила грамм 210 молока и то грудь осталась почти полной. Утром еще 300 грамм, тогда только полегчало. То есть за сутки мой ре точно съедает грамм 500 молока, а то и больше. Хотя прикладываемся не часто, в основном на сон и ночью. Днем 1-2 раза. Девчонки, которые свернулись, у вас первые дни тоже столько молока было???
У нас вчера тоже одна из годовщин была. :biggrin:10 лет совместной жизни. А скоро 3 года со дня заключения брака.
И от меня прими поздравления!!!
Нам прививка далась с огроооомным трудом((( Анке попали в сосуд...перестала из-за боли передвигаццо самостоятельно (как будто ре снова 6 мес)+ночью надо было поворачивать с бочка на бочек, темпа и капризы... Караул! Сегодня утром небольшой прогресс, но всеравно ручки-ручки-ручки(((
Ух...очень-очень вам сочувствуем...Пусть быстрей все проходит...@@@@@@@@
Кара, с возвращением!!!
Бурундучок, мы все за тебя болеем и надемся, что все будет по справедливости и победишь именно ТЫ!
Irinn,
Карь,
тюша, деткам сил, чтобы быстрей поправится!