К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Триша,кроме температуры ничего не было?
Ничего! У меня болели мышцы, но у дочи вряд ли. Педиатр нам советовала Брус, но его нет сейчас в Минске.

меня красила Ревяко Диана, я в восторге была..
и меня!!! Она супер! С тех пор на все мероприятия она меня красит!

спасибо, девочки..

Рыжуля
, водой, мокрой пелёнкой, даже спиртом пробовала (уксус имел наглость куда-то пропасть)
Irinn, тюша, выздоравливайте, чтож это такое-то((

А клыки у нас действительно лезут, 2 верхних прорезались уже, нижние на подходе.
Парацетамол соизволил подействовать, когда уже совсем и не ждали :) Теперь 37.2 ребенок балуется, требует сыр и банан :)
Остаётся надеяться, что ночью темпа зашкаливать не будет.

Спасибо всем за поздравления:) Тем более что кроме моей мамы, которая сделала нам подарок оставшись с Савушкой на 2 дня, и вас нас никто не поздравил :))) даже родители мужа забыли...Сходили посидеть в Ностальгию, в целом понравилоось. Посмешила офицантка. Я заказала салат, горячее и 2 гарнира. Она мне стала объяснять, что гарниры большие:)))что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ))) я стояла на своем.. Тогда она сдалась и задумчиво произнесла: "Нет, ну если вы конечно очень голодная..." :))) К слову сказать, что съела я все и еще пару кусочков пирога :))) А на завтра погуляли в ботаническом саду и сходили в киноиеатр в Столице на стерео-ролик. Вобщем, все получилось достаточно романтично, но по малявке конечно же скучали. Мама без меня в полне справилась и Савка меня особо и не искал. Правда ночью с 3 до 5 они смотрели телевизор и играли. Зато без криков. :)
Еще меня как-то напугал предстоящий процесс отлучения. Получается я покормила Саву в 5 утра и уехала. В ночь с пятницу на субботу сцедила грамм 210 молока и то грудь осталась почти полной. Утром еще 300 грамм, тогда только полегчало. То есть за сутки мой ре точно съедает грамм 500 молока, а то и больше. Хотя прикладываемся не часто, в основном на сон и ночью. Днем 1-2 раза. Девчонки, которые свернулись, у вас первые дни тоже столько молока было???

У нас вчера тоже одна из годовщин была. :biggrin:10 лет совместной жизни. А скоро 3 года со дня заключения брака.
И от меня прими поздравления!!!

Нам прививка далась с огроооомным трудом((( Анке попали в сосуд...перестала из-за боли передвигаццо самостоятельно (как будто ре снова 6 мес)+ночью надо было поворачивать с бочка на бочек, темпа и капризы... Караул! Сегодня утром небольшой прогресс, но всеравно ручки-ручки-ручки(((
Ух...очень-очень вам сочувствуем...Пусть быстрей все проходит...@@@@@@@@

Кара, с возвращением!!! :)

Бурундучок, мы все за тебя болеем и надемся, что все будет по справедливости и победишь именно ТЫ!
Irinn, Карь, тюша, деткам сил, чтобы быстрей поправится!

девченки... а я на выходных играла в большой тенис..
первый раз
весчь.!!!!.
теперь буду каждую неделю практиковать..
интересно и нагрузка нифиговая..рекомендую всем!

столько малышей заболело.. что за напасть...??
да уж....быстрее всем поправиться!!!
Девчонки, которые свернулись, у вас первые дни тоже столько молока было???
неа....я грамм 50 только сцеживала!
Кара, с возвращением!!!
спасиб!!!

Oksana, уффф... корты в районе автозавода.. стоит около 17 тыс на час..
часа мне для первого раза хватило выше крыши...
раздевалки и душ есть
ракетки и мячи у нас были свои..но был и прокат

Кия, пасиб, нуна бут попробывать, авось понравиццо))))

Болеющим детишкам скорейшего выздоровления, а мамам терпения и сил.

Девчонки, которые свернулись, у вас первые дни тоже столько молока было???
у меня было оочень много молока 5 дней, даже учитывая то, что я пила таблетки для подавления лактации Норколут, вообщим я так заеп...с грудью, что отжалела 56 тыщ. и купила Дестинокс, молоко ушло за день-два, но побочки лично у меня были..сонливость ужасная, подташнивало и головная боль.

Oksana, обязательно понравится.. пробуй..
я адрес уточню и - плиз.. присоединяйтесь с мужем..

случайно залезла в летнюю темку 2010... эх, третьего что ли родить? :)))

я тоже все хочу на теннис
а я хочу на лошадей.... хотя за мое спортивное детство они вместе с теннисом мне должны были просто осточертеть :)))) Ир, поехали на конЫках кататься? :)))

Darena, вот и я о том же слышала касаемо авто. У меня девочка в Белгосстрахе знакомая работает. Говорила, что люди приходят страховать машины и чуть не плачут. Уже предлагают за бесценок купить практически. А в сентябре, поговаривают, вообще цены рухнут. Вот думаю, купить что ли...

Бу, так что тебе объявление результатов официальное, если по итогам голосования ты и так намбер ван? :)

У нас тоже теннисные корты есть в пяти минутах ходьбы от дома. В последний раз, когда мы ходили играть, у меня одна сторона организма загорела, а вторая белой осталась :))) А одна моя знакомая, мастер спорта по теннису, зарабатывает тем, что за деньги играет с желающими. Красота...

У меня в ванной сегодня свет закончился. Замена лампочки ни к чему не привела. Мылись с Бубликом мало того, что в тазике, так еще и при свете настольной лампы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху