К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вообще-то сначала обострение идет, потом тока со временем улучшение
ну у меня обострение до лечения началось... а полегче мне и так станет, после того, как отцветет особо агрессивный аллерген
просто я неделю принимаю препараты и вообще никаких улучшений

Есть ли необходимось приучать к строгой дисциплине в таком возрасте?" Ребёнок познает мир, ему интересно всё новое, а ему говорят: "А ну-ка быстренько сядь на место!"
имхо, ребенка как раз сейчас и нужно ПОТИХОНЬКУ приобщать к дисциплине. не навязывать и приказывать в стиле сядь на место, а именно приучать, примером, игрой, похвалой.

Надеюсь с возрастом мы станем более усидчивыми. А для спокойных деток ШРР наверное само то.
я вот как раз надеюсь, что наше шилопопие хоть немного найдет выход в полезную сторону.

у кого дети, когда весь день дома сидят, скулят и на груди висят? или это у нее что-то болит..
мот ей тупо скучно... тудуська когда скучно дурью мается и к груди пристает если я сижу

просто я неделю принимаю препараты и вообще никаких улучшений
мать, ты меня прости, но ты жжошь :) я ре уже полгода лечу и только сейчас пошло улучшение ттт. тебе что, обещали за неделю все вылечить? кто?

мот ей тупо скучно...
на улице ж не до мамы :)

Гел, я вообще не верю, что аллергию можно вылечить гомеопатией. Мне нужно было как раз симптомы снять. У меня через недельку-другую и так все утихнет

Чихала я тут чихала, и так чихнула, что линза из глаза вылетела нафиг
ниче се!!! Я думала, что люди с закрытыми глазами чилают:blink::))) мот кто глазастый линзу твою найдет?

Я уже вся изгрызана.. мелкая постоянно висит на груди, причем вечно теребит, и отталкивает меня держа грудь во рту.. скорей бы вылезли эти зубы..

Малена, так очки скотчем примотай))

в общем, возвращаемся к противогазу))

Девы, у кого дети, когда весь день дома сидят, скулят и на груди висят? или это у нее что-то болит..
всегда висит на груди ,если на улицу не ходим. Вот только не скулит, а вопит))

мот ты просто не в курсе? я мой "клуб" случайно нашла - на столбе объяву вычитала. так бы и не знала вовсе тоже...
ты ж не забывай, где я живу.. у нас все "клубы" наперечет))

ой, насмеялась я с ваших чиханий))))

еще вопрос: можно где-нибудь напрокат взять одежду для кормящих? или где недорого купить? что-то не представляю, как я в поезде Катьку кормить буду..

Nastinsson,с полторашечкой!

Nastinsson,с полторашечкой!
спасибки)) мы тут тортиком балуемся..
akulka, а куда едете? (хоть позавидую))
про одежду в темке Барахолка слингомании спроси, или свою темку там создай.. быстро все найдется.

Мы уже 4 занятия сходили в Детскую академию.
Мы с вами вместе в академию ходим! :)

Девы, хелп! Ребенок две ночи подряд просыпается в 5 утра и не спит. И не хнычет особо, повернется, уляжется, глаза закроет-откроет, стянет одеяло, опять повернется, что-то побухтит и все сначала. И днем никакого дискомфорта от недосыпания, только у меня в глазах спички. Может кто знает, что у нас за напастье?!

Может кто знает, что у нас за напастье?!
не знаю, но у нас похожее было...я просыпалась среди ночи от странного чувства - смотрю ребенок лежит на кровати, не спит, глаза открыты.. то пальцы рассматривает, то еще чего.. и не плачет даже.. даже температуру мерила.. очень переживала, тоже замученная была.. может с луной что?.. у нас прошло за 4 дня.
Бурундучок, спасибо

Может кто знает, что у нас за напастье?!
мот луна, а мот зубы... пройдет, потерпи. на дневной пока ложись тоже спать.

Nastinsson, с полуторкой :)!
можно где-нибудь напрокат взять одежду для кормящих? или где недорого купить?
еси не найдешь, могу свои две кофты долгануть. у меня 48-50 размер

ниче.. горло побаливает только..
курс на выздоровление, каку люголь терпеть! :)
Пухлая, жалей маму!

вторую ночь из-за болезни ушла спать в другую комнату.. первый день проснулась 1 раз с истерикой "где мать!!!", сегодня ребенок спал с полдесятого до полдесятого не просыпаясь ни разу!!! я верю в чудеса! я с полпервого до семи проспала не просыпаясь впервые за полтора года (живность разбудила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху