- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:give_rose::give_rose::give_rose:zhanulia, с днем рождения
Gel, могу тебе почтой выслать штрихкод
Поздравляю!!!zhanulia, с днем рождения
Кара, да, он там голенький с чемоданом

zhanulia, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам!
и в мойzhanulia, в мой-то ДР конечно прокатит)) А если серьезно, то удачи вам
zhanulia, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам!
Примите и мои поздравления!!!сегодня с полуторагодовасием можно поздравлять Garuan'y и Карь!
все, записалась в школку! с сентября пойдем, уряяяаааа!!!
Solar,а мы сегодня могем. и каролина вроде тоже. как тудуська встанет, я позвоню. вроде погодка налаживается
спасибо большое, но мне неудобно тебя из за такой мелочи напрягать!могу тебе почтой выслать штрихкод
Solar,а мы сегодня могем. и каролина вроде тоже. как тудуська встанет, я позвоню. вроде погодка налаживается
ура! а в какую?все, записалась в школку! с сентября пойдем, уряяяаааа!!!
Жанна, с Днем Варенья! Здоровья всей семье!
супер фотка....я так и подумала)))Кара, да, он там голенький с чемоданом
и у моей мамы!!!)и в мой
куда?мы тоже собираемся записываться!!!все, записалась в школку! с сентября пойдем, уряяяаааа!!!
да я могу.....как проснетесь,набери меня сразу.....я наверное на полчасика приду....уже соскучались без вас!!!!!и каролина вроде тоже. как тудуська встанет, я позвоню. вроде погодка налаживается
и меня наберите!да я могу.....как проснетесь,набери меня сразу.....я наверное на полчасика приду....уже соскучались без вас!!!!!
наберем,я наверное к Гелишне во двор пойду,тк надо кое что отдать ей,и ненадолго минут на 30,потом с мужем буду,а девочки я думаю долго будут гулять,в любом случае созвонимся!!!!и меня наберите!
Саш,а вы отдыхать собираетесь,хвастайся куда?
школка Наставник на Броневомура! а в какую?
Присоединяюсь!zhanulia, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам!
И мы записались в "Малышкину школу" у нас на юго-западе при садике, будем с октября с Сонькой водить парней на занятки.
Это на переулке Броневом? далекова-то от вас.. а рядом нет хороших? просто когда добираться тяжело, перестаешь как правило ходить..школка Наставник на Броневом
молодцы.....я до сих пор еще не могу отойти от нашего отдыха....здорово,хорошо вам отдохнуть!!!!!кара, мы собираемся на Азовское море, Арабатская стрелка.
Едем туда первый раз, но говорят там мелко и море потеплее черного.
нам вполне удобно будет добираться, у нас до метро пустили прямой автобус недавно, на метро и потом немножко пешком. надеюсь, тудуська уже будет ходить сам, а не носиться как усравшисьЭто на переулке Броневом? далекова-то от вас.. а рядом нет хороших?
просто нам именно эта школка будет стоит тыщ 40 примерно в месяц. согласись, неплохая мотивация
мотивация отличнаяпросто нам именно эта школка будет стоит тыщ 40 примерно в месяц. согласись, неплохая мотивация
я бы не обольщаласьтудуська уже будет ходить сам, а не носиться как усравшись
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: