К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, взрослики вы уже:)

Gel, а меня шокирует поведение мальчика и мамы. И будь я на месте этой мамы я б конечно ребенку объяснила и шариками с детками поделилась... ну вот такая я...а идти на поводу капризного мальчугана, которому ого-го сколько, считаю дикостью...

а я не знаю как поступила бы..)) по настроению и ситуации..
мой ребенок для меня на первом месте конечно.. - если ей это действительно дорого - пофиг все..
но вообще я учу ее дарить... "надо быть щедрой" - говорю..
ну надо кому то - отдай..и у тебя будет намого больше..
иногда верит..

Пожалуй, соглашусь с Тюшей. Ре собирал, старался, а тут отвернулся на минуту и все...свистнули. Отличие может быть было бы в том, что мой ре после уговоров согласился бы "отстегнуть" 2 шара для малюпасов.
Мамке раньше нада было думать. Например подойти просто к той же девочке и попрасить шарик, 20 все таки больше чем 8. Эт для взрослых свабдя - праздник, а дети на этом празднике не знают чем заняццо, вот и делят "игрушки". И теперь уже это превращается в их собственность, а собственность без спросу у хозяина не тронь!

Oksana, я уже въехала в мусорку и пробила колесо..
колесо пробила - и не поняла.. проехала пол проспекта.. и чуть не застряла на трамвайных путях.. стала тянуть до парковки.. по итогам припарковалась слегонца в стоящую машину..
после того всетаки решила посмотреть - от колеса осталась тряпка и голый гнутый диск..
..зато теперь я знаю какой звук в машине , когда пробивает колесо..
я то думала - подвеска стучит..

Кия, фигасе...не скажу, что я езжу лучше, но по-ходу пока ты вне конкуренции)))) Зато действительно опыт приобрела.
А вот диск ровнять придеццо...геморно. Шиномонтаж тебе в помощь. Есси не сильно погнула, то и недорого обойдеццо.

если бы мой ребеночек - сколько бы ему ни было
твое право воспитывать своего ребеночка как тебе хочется. нодля меня это было уроком так чвоего ребенка не воспитывать.
и я не свистала. не схватила и не уперла. табличку они забыли повесить, что этот ребеночек великовозастный аж целых ДВЕ МИНУТЫ собирал эти шарики

(хотя какому маленькому, если за шарик с ребенком конкурирует взрослая тетка).
не хватало мн ееще с ним конкурировать. я лучше без шариков уйду вовсе. и я пояснила, что это для двух маленьких деток.

Собирай шарики след. раз))
ну нечего мне делать. по моему разумению, таких вещей, как шариков под потолком, штук 50 их было точно, вполне должно хватить на всех, если поделить их просто и без напряга.

идти на поводу капризного мальчугана, которому ого-го сколько, считаю дикостью...
я тоже так считаю. в таком возрасте мой ребенок точно будет уметь делится. или же я его хреново воспитую...

но вообще я учу ее дарить... "надо быть щедрой" - говорю..
вот и я об этом. если б это было хотя бы действительно ЕГО, я бы еще и извинилась. по мне, вполне себе хватит для коня такого и два-три шарика.

штук 50 их было точно
Так а зачем тогда мальчику нужно было делиться с вашими малышами? Он себе взял немножко и заныкал, а тут вы пришли и при наличии еще как минимум штук двадцати шариков начали "егоные" забирать. Я б отступила без комментариев. Честная добыча!

Мамке раньше нада было думать.
я, Ксюша, не буду делить чужие шарики в разгар свадебного застолья. когда уходим и прощаемся, я могу попросить , внимание, У ХОЗЯЕВ свадьбы, внимание, НЕМНОГО шариков для ребенка. повторюсь, я лучше уйду вовсе без шариков. и сыну вполне смогу объяснить элементарные правил приличия. даже такому маленькому. а уж тем более, ребенку-подростку.

Малена, к тому времени под потолком не было ничего. что то лопнули, остальное разобрали девочка и этот мальчик.

Так это и были ЕГО шарики. Он их СЕБЕ присобрал. Уверена, если б ваши малыши были на свадьбе, он бы им непосредственно и уступил - почему нет? А вот решать, кто конь, кто не конь, и кому сколько шариков для счастья нужно... Мдя...

то бишь все шарики оставшиеся были собраны в одну кучку и "принадлежали" мальчику

Уверена, мама мальчика подумала, что блин, дети на свадьбе раздербанили шарики (должны ж и они что-то вынести со взрослого мероприятия), а тут нарисовались две тетки и решили для своих детей шариков отобрать. У них что, бабла нет своим детям шариков купить... Как-то так, наверное. Короче говоря, у каждого своя правда.

Лично я в такой ситуации язвить бы не стала. Если б мне мальчик, пусть даже и "конь" сказал, что, мол, тетя, это мои, я б извинилась. И если б мне уж невмоготу было, сказала бы, что у меня есть малыш дома и не мог бы он дать мне что-нибудь. Обычно в таких ситуациях дети рады быть великодушными. По крайней у меня так всегда было.

я наверное или дура или не могу нормально объяснить, но на девочку 9-ти лет я бы так не отреагировала. а на МУЖЧИНУ, хоть и пока не сильно большого, но все же подростка уже, получилось УДИВЛЕННАЯ реакция. если бы я была такой плохой тетей, то, когда онидовольно грубо ОТБИРАЛИ шарики, на которых никакой таблички не висело, я бы закатила скандал. а так я просто сделала соответствующие выводы.

я хочу, чтоб мой сын вырос НАСТОЯЩИМ мужчиной. вокруг себя я вижу достаточно маминых деточек по 20-50 лет и все больше убеждают, что в том, что наши мужчины такие, виноваты сами женщины.

тут нарисовались две тетки и решили для своих детей шариков отобрать
в последний раз повторяю, что ни у кого я ничего не отбирала. на них не было написано, что они чьи-то. висели себе под потолком кучкой недалеко от жениха и невесты. мы одумали, что это так надо = украшение, и спросили у ХОЗЯЕВ свадьбы. все. а то уже бляха ребеночек жертвой злой тетки стал, смешно.

а так я просто сделала соответствующие выводы
ну ты ж еще и соответствующие комментарии сделала...

Это по-твоему шарики были ничейные, а по-мальчиковому - егоные :) И вообще, может он их своей пассии хотел подарить, а вы все планы нарушили :)

Вообще я вот наблюаю за детьми и убеждаюсь, что настолько все по-разному взрослеют... Некоторые в 12-13 лет девственности лишаются, а некоторым шарики подавай...

коментарии были о правде.

но не суть. остановимся на том, что я - злая тетка. а он - бедный ребеночек, не вопрос.

раньше я думала, каждый имеет к себе то отношение, которое заслуживает. а теперь все больше думаю о том, что мы еще и получаем потом тех мужчин и женщин, которых воспитали сами. для меня то, что это мой ребенок не может служить оправданием попустительства к нему. для других - по другому. но теперь жалобы на "плохих" детей, мужчин и женщин о стороны рожственников и близких я буду воспринимать немного под другим углом. как недавно сказала моя знакомая, спасибо за расширение моих горизонтов :)))

Это по-твоему шарики были ничейные, а по-мальчиковому - егоные
вот и научу сына культурно брать в собственность вещи, и делится ими тоже научу. это очень полезный для меня урок был, точно.

Девочки, кому нибудь нужен сет мазовских леггинсов 86 р-ра? серые с цветными пуговками и белые в цветные горошки? Нам принесли ( я просила подружку купить), а они на Алискиной попе с кулачок висят(((( и сваливаются(((
Могу сфотать.. стоили 25800, за 20 тыс отдам..

внимание, У ХОЗЯЕВ свадьбы
прости, но к концу застолья "ХОЗЯЕВАМ" откровенно пох...хто, куда, зачем и откуда (образно). Поэтому сказать мона что угодно, забирай-уноси.
извините, у вас, наверное, тоже малыш дома?
и последующую беседу уж точно не нужно было начинать с таких слов. Как вариант, спровоцировала дальнейшую агрессию и там уже было дело принципа. (Не зная, в принципе, ситуацию сложно судить объективно).

Кия, на шиномонтаже попроси еще, чтоб тебе запаску проверили.

и последующую беседу уж точно не нужно было начинать с таких слов.
то бишь, извиняться - это провоцировать агрессию? я тада в этом мире уже воббще ничего не понимаю :((((
я без иронии извинилась, если это что-то прояснит, совершенно искренне.

Gel, я вообще-то имела ввиду всю фразу целиком. Ты извинилась за "вмешательство в частную собственность", а потом тока про малыша заикнулась?

не было никакой частной собственности. ни таблички он не повесил и разрешения он не спросил. если уж нато пошло, то вторая злая мамочка (моя невестка) - вообще сестра жениха и спокойно могла называть эти шарики собственностью своей семьи.
по мне, самостоятельная дележка таких вещей вообще неуместна. а то что мама не может объяснить это сыну - не мои проблемы.

извинилась я за то, что не подумала, что у них может быть тоже малыш. ну не приходит мне в голову, что малыш - это взрослый лоб.

впрочем, извинятся имхо вообще было не за что. просто я иногда излишне вежливая. наглее надо бы быть, смотрю я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху