К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цитата:
Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
http://rescue01.gov.by/rus/main/even...news__m22=1345
Ну вот любишь ты читать новости, а мы только погулять собрались. Теперь будем ходить и принюхиваться.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925018&postdays=&postorder=asc&start=7140
ага, ночью лазю)) у нас тож с уручского пожара шманило

Бурундучок,прочла новость и до меня дошло. Мы вчера как раз стебались, что какой-то туман на улице, не понятно откуда, и воняет какой-то фигней. Я говорю, вдруг на ТЭЦ аммиак взорвался или хлор, а оказалась сера

Девочки, если б не вы с обзором новостей, я б, пожалуй, жила в почти идеальном мире :))) Ужас, что творится

Моя сама играет. На улице вообще от меня удирает периодически.. Может пойти, сесть на скамейку подальше, типа "мне нужно побыть одной" :))) и сидит там что-то из себя изображает, прохожих вводит в заблуждение :))) Мне вчера в п. Горького замечание дядя военный сделал, что у меня ребенок потерялся, а у него инфаркт нашелся )))

Девочки, а у вас детки играются самостятельно, ну хотя бы немного? У
ну да, играет. достаточно часто. но недолго. и когда захочет, а не когда мне надо :)))
а племянница до 2-х лет сама вообще не играла

Бурундучок, как ни странно, мы в полном ажуре, ничо даже не заметили :))) но ты же знаешь, у меня страховые случаи особенные, не как у всех :)))
спасибо за беспокойство :)

деть сегодня сказал ""г-ля!", думала, обычная его тарабарщина, а потом смотрю, он подбежал к выходу и на дверь тычет. и тут до меня дошло - ГУЛЯТЬ!!! :)

Кстати, насчет страхования. Оказывается, застраховать можно только абсолютно здорового человека. Если человек находится на каком-либо диспансерном учете (ну, например, диабетик или аллергик) или имеет инвалидность, то его нельзя застраховать даже от несчастного случая.

Жануля, было приятно погулять вместе)))

Дашка, так когда ты в Минск, а?

Gel, у нас гулять -ять и уже больше месяца, а вообще стал повторять слова все говоря первую букву или первый слог.

а у нас вчера были гости, вот такие :)))

ну и еще парочка фоток моих звезд :)))

Irinn, прикольные :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    172.1 KB · Просмотры: 42
  • 3.jpg
    3.jpg
    152 KB · Просмотры: 42
  • 4.jpg
    4.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 45
  • 5.jpg
    5.jpg
    106 KB · Просмотры: 46
  • 6.jpg
    6.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 40
  • 7.jpg
    7.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 36
  • 1.jpg
    1.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 37
  • 8.jpg
    8.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 39
  • 9.jpg
    9.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 33
может кто знает, где можно купить такие нарукавники?

Последнее редактирование:
Все лапульки-красотульки!

Лапа, а почему именно такиек? Чем они лучше обычных?

Мы сегодня были у Урьева. Вальгусную установку не снял. Велел продолжать массаж, но уже через 2 месяца курсы повторять. Пытаться делать гимнастику. Ходить дома только босиком. Про ташики скзал, что хорошая обувь, но не отличная и ТОЛЬКО для улицы. Вот. На контроль аж через год. Завтра еще сходим в ПК, посмотрим, что там ортопед скажет

Лерочка, спасибо,приезжайте к нам!!!

малышка симпампуля с красивыми глазками!!!

Про ташики скзал, что хорошая обувь, но не отличная и ТОЛЬКО для улицы.
а раньше что он про Ташики говорил??и почему дома только босиком,обычно ж говорят,что с вальгусом в обуви ходить??а какая обувь,по его мнению отличная??:blink:

Dafna, хорошо погуляли,детки красотули!!!

jane, ДР с клоунами...СУУУУпеер веселуха..

Irinn, красивые фотки,прям календарики..

Рыжуля-Таня,ответь пожалуйста!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху