К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhanulia, мы к нему в год ездили в Котофеях. Он их вообще забраковал. Про босиком-в сандаликах мнение у всех разное. И Крючок и Урьев сказали, что сандали дома не нужны. А в ПК ортопед (с Кольцова) и массажист говорят, что нужно. Не знаю я...

Малена, мы сейчас дома босиком. Станет осенью холодно, оденем что-нибудь.

Solar, сказал, что лучше всего что-нибудь навроде чешек

Такой, блин, скользкий момент... С одной стороны, нужно укреплять мышцы и чтоб они работали, ходить босиком. А с другой стороны, если ре неправильно ставит ножку и не пытаться ее зафиксировать в правильном положении правильной обувью, то могут коленки внутрь вывернуться и ножки станут Х-образными...

а мы сегодня опять купаться ездили, а только что приперлись с репетиции захоронения солдат... Ну и громко ж они фигачат из орудий, да внезапно, епт!

Solar, а у вас тоже вальгусность стопы??
Нет, просто дома жарко. А у старшего плоскостопие. И еще знаю, что ходить нужно именно босиком, а не в носках. Мой стопы тренирует - по разбросанному пластиковому лото, иногда по кубикам (больно только), по мозаике детской, которая как соты без гвоздиков. Специально разбрасываю, ему и нравится. Вот хочу на даче в лесу шишек маленьких сосновых насобирать, пусть ходит.
Про чешки я слышала, что их наоборот нельзя. Так что у всех спецов разные мнения.
Малена, может у Ваньки просто мышечная масса маленькая, вес маленький, а рост большой?

это мы вчера по полям летали ))))
представляешь, я ваших собак без подписей, в МОРДУ узнала!!! :)))

где можно купить такие нарукавники?
смотрятся как штанги на ручках :)))

female, с прошедшим красавицу!!! шикарный торт :)

сшитая на заказ по снятым с ножки меркам...
а где ее взять он не говорил?

Dafna, спасибо за гостеприимство. дети у тебя очаровательные :)

Жануля, было приятно погулять вместе)))

Дашка, так когда ты в Минск, а?

уже дома. родина встретила неласково, коляска утеряна, судьбу ее предсказать трудно, белавиа отстой.

из монреаля в париж нас посадили в бизнескласс (хотя у нас билеты эконом), дали кроватку для нади, привинчивающуюся в стенку, и предлагали третий паек для нади, завлекали ребеночка каждый раз, когда она плакала.
а на белавия я попросила булочку на надю, мне ответили:
- у вас билет с местом на ребенка?
-нет? значит, не положено.

и кстати, всем-всем собирающемся в полеты: самый дешевый дьютик в РБ, лучше покупайте сразу там, не рассчитывая купить что-то на обратной дороге.

darik,
с приездом!
почему-то все рассказывают подобные истории о белавиа, сервис блин((

Девочки, а у вас детки играются самостятельно, ну хотя бы немного? У нас постоянно требуется мама. Играть - только вместе со мной, мульты пробовала включать- минуту сам смотрел хохотал, а потом усадил меня рядом, чтобы с ним смотрела))). Я уже даже не знаю, чем его увлечь, чтобы хоть на пару минут отвлечься

аналогично. Очень устаю от этого, но что делать.... я смирилась и день практически полностью посвящен ребенку.

Irinn, у нас, похоже, начался тот же период, что и у вас - Катя в клубе добывает себе игрушку и никого к ней не подпускает и не дает. Во капец! А у вас это уже прошло?
Кстати, вы больше уже не будете ходить на занятия?

Малена, а мы бегаем босиком по улице, не в городе конечно, а на даче. Погода рулит.
Кстати, наши ташики зарекомендовали себя довольно прочной и качественной обувью. После использования на даче старшим детем они все еще живы, а главное имеют нормальный вид. К слову Котофеи в прошлом году стали тряпочками за пару раз, Шаговита продержалась подольше.
darik, с возвращением !

Irinn, я влюбилась в Одина:give_heart:

Dafna, ух, как сын на тебя похож!!!

Gel, Марик повзрослел)) волосатик такой))

darik, с возвращением)) Да, родина-она такая, неласковая((( Как Надин перенесла все?

Мы вот тоже стараемся больше босиком, на даче пока тепло все время, в песочнице с новым песком теплым тоже сидели сегодня без сандаликов.. дома стараюсь давать разные поверхности, мелкая любит.. в бассейне открытом когда были-там тоже хорошо для ног малым - и песок, и камешки, и трава и искусственное травяное покрытие))) массаж... На ташики и денег-то нет((

Лапа, а Женька уже нормально в таких нарукавниках себя чувствует? С нами в большом бассейне девочка была 1,2 - ТАК здорово плавала с обычными надувными)) Просто прелесть! Мы все до бассейна садиковского никак не дойдем((( вот и мать((

у меня сегодня вообще стресс((( Доходит до того, что я никого из своей огромной семьи уже не хочу видеть((( Так конечно нельзя.. Но никому никакого дела нет до других, а только наезды и претензии... Как папы не стало, семья распалась.. А сейчас начался квартирный вопрос-так вообще до абсурда доходит. И мама со своими доводами лишенными смысла(((

Последнее редактирование:
Девочки,где скачать фильмы бесплатно.У меня трафик пропадает

вот вы мне скажите, за каким фигом я здесь сидю? пошла считать барашков...

Девочки, подскажите, до скольки работают киоски с игрушками на БИГЗе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху