К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson они ей лучше всего. Хорошо держат, легко, в отличие от надувных надеваются. В надувные ручка плохо входит, они ее не держат так хорошо, как эти, так что ищу именно такие
У меня с родственниками таже проблема. У моей мамы уже несколько лет есть пару идей-фикс, которые весьма криво реализуются. И ничего хорошего не приносит, одни проблемы блин

мы как не носили дома обувь так и не носим.
и мы не носим, но только потому, что постоянно снимаем ...
А вначале я исправно пыталась надевать маке сандалики :))))) безрезультатно.

Garuana, а у нас всего одни сандали уличные, т.е. дома носить нечего, гггг

и у нас одни сандалеты ))) дома мы все дорогу босяки, и на даче по травке тож босяком носимся :)

Ир, мы пойдем с сентября в Мазл Тов (еврейскую школу), она у нас рядом с домом и стоит 70 000. А в Г-С мы не добираемся.. она в коляске сейчас не сидит вообще.. не дорога, а одно мучение :(

Irinn, хорошая школа.. но "для своих"..
так вы возле нас что ли недалеко живете?
червякова - рядом

может кто знает,есть ли где в Минске мастерская по-починке игрушек??
нам подарили интерактивного робота ,в первый день он упал и отвалилась голова ,порвались провода и шлейфы..жааалкооо

zhanulia, да любой кто паять умеет может починить))) мужу моему принеси, например)))

Nastinsson, там все не так просто,ее надо полнлстью разбирать,там куча проводков порвались и два шлейфа..головешка у него тяжелая,млин,вот все сразу и поотрывалось!!

Nastinsson, спасиб,мот доберемся до Гел или Нусика и притянем!!Бо стоит уже полгода в коробке!!

Малена, может у Ваньки просто мышечная масса маленькая, вес маленький, а рост большой?
ну да, так и есть :)

а где ее взять он не говорил?
ну нам без надобности, поэтому не спрашивала. Кому необходимы, думаю дают адреса-явки

Милка, ага, я помню. Мы зимой обсуждали эту тему. Но мы в сандаликах дома ходим. Все равно ж кругом ламинат, ровная поверхность. А когда походить по массажной дорожке, пособирать карандашики пальчиками - тогда босые.
Когда Ванька ходил босой, вообще стопки сильно в стороны уходили. А после ношения ташиков стало гораздо лучше даже визуально. Хотя может это и не связано совсем :) Просто старше становимся. Нам же и так все наперебой ортопеды говорили, что все должно выровняться. Просто это я такая мама-кипиш...
В ПК, к слову, опять сегодня ортопед с Кольцова сказала, что носить сандали дома нужно. Обрадовала тем, что ножки уже выравниваются. Ортопедические стельки сказала не нужны (их вообще только по назначению врача), ташики похвалила.

zhanulia, иди в дом быта и будет тебе счастье

В его(урьева) кабинете, в консультационном центре, на шкафу стояли орто-сандали которые на заказ...страааашные уууужас

Малена,а где берут массажные дорожки? Федьке тоже сказали в обуви дома ходить (правда, хирург, не ортопед)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху