К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dafna, шьют... А я тут накупила в хоз товарах просто ковриков разной фактуры и Ванька по ним разгуливает. Сам себе дорожку строит, сам потом собирает...

Milk@, меня ортопед в ПК ими и пугала :))) Говорит, что если не носить сейчас хорошую симпатичную обувь, то потом придется носить страшную и неудобную ортопедическую

Как там наша Леся, кто-нибудь знает?

не, мне кажется ортопедическая нам вряд ли понадобится....

хотя блин лучше не загадывать :)

у меня щас все спят, а мне, сука, места не осталось где лечь :)))) хоть ты в детскую кроватку лезь :))))

Dimale, Саш, я все помню. тока мы с Мариком все никак не встретимся толком :) он - грудь сосать и спать, каждц раз, как видимся. вот щас он встанет и я тебе маякну :)))

@Леся@, удачи! А то я помню, ты хотела 1-го июля, а думала, что раньше все случится :)

@Леся@, не у Жоровой будешь харакириться?

и мы без сандалетов дома уже давноооо
@Леся@,
удачи тебе и легких родов!

А то я помню, ты хотела 1-го июля, а думала, что раньше все случится
хотела... Деть упрямый, сидит...

не у Жоровой будешь харакириться?
она в ТМ не ведет Б., ложиться буду в патологию, к ней (так положено), кто будет резать - не знаю, может моя врач

Пасиб, девчата! Надоело так уже, сил нет. И так жара, а еще и этот пуз, гормоны... Рву всех...

а мы съездили за домиком (маленьким) от Хаггис - малая его уже колупает, но мы уже наверно для него большеваты

еще пару фоток с ДР

Последнее редактирование:
Маха, вам по почте что-то пришло?

jane, Никита такой мужичок :)

мы тоже свой маленький домик от Хагис получили. Катерине он очень понравился. Но очередюга в Буслик на Беды была просто атас. Мы 1,5 часа на жаре простояли :( Причем палатки уже через час закончились, а вот мягкие домики вроди всем достались

Бурундучок, спасибо!!!

jane, на первой такой скромный жаних..

мы тоже свой маленький домик от Хагис получили. Катерине он очень понравился. Но очередюга в Буслик на Беды была просто атас. Мы 1,5 часа на жаре простояли Причем палатки уже через час закончились, а вот мягкие домики вроди всем достались
а мы на раковский кирмаш ездили - 5 минут очереди и домик у нас

а мы на раковский кирмаш ездили - 5 минут очереди и домик у нас

Маха,прикол в том, что я звонила в Буслик на Раковском. И мне сказали, что они закрыты на ремонт и поэтому не будут выдавать домики. А я ведь ближе всего к нему живу, вот и поперлась в центр. :(

Леська, держу за тебя кулачки! Легко тебе отстреляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху