К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лера, с днюшкой!!!
1657504_29adf57b.gif

я уже с утра у маммолога была. Поддубный-супер!

А где этот Поддубный работает? А то фамилия знакомая, а вспомнить не могу... И как, он тебя, порадовал?:) Ты уже стала на путь подготовки к операции?:)

Лерочка, С Днем Варенья!!! Здоровья, улыбок и море счастья!!!

С удовольствием присоединяюсь! :)

А где этот Поддубный работает? А то фамилия знакомая, а вспомнить не могу... И как, он тебя, порадовал? Ты уже стала на путь подготовки к операции?
в Кравире и Фемине-плюс(фемина возле меня недалеко). Он лучший маммолог Беларуси, на операцию дал добро, похвалил))) очень приятный дядечка!тока ему и доверяю

тюша, Спасибо!!И вы быстрее поправляйтесь и домой!!

ЛЕРОЧКА с днем рождением!!!Пусть все твои желания исполняются!!!

А где этот Поддубный работает? А то фамилия знакомая, а вспомнить не могу...
Фамилия тебе знакома т.к. в семерке Поддубная была врачем у тебя, когда лежала на сохранении :)
Бурундучок рада за тебя!

Лерочка, с днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия!:give_rose::give_rose::give_rose:

оля,когда день х?
когда похудею))) планирую осенью, чтоб в компрессионном белье не париться в жару. А вообще завтра еще к анестезиологу

Фамилия тебе знакома т.к. в семерке Поддубная была врачем у тебя, когда лежала на сохранении
и у меня дважды

Бурундучок рада за тебя!
пасиб!

То есть лучше, чтобы разница была больше?
Да лет так 5-6 минимум... Мы счас на даче с племянницей. Ей почти 9, как она хорошо играет с Ленкой, просто сказка. С Димой все гораздо сложнее, когда родилась Лена ре автоматически стал предоставлен сам себе. На него просто не хватает внимания моего. А заменить меня просто некому, папа вечно в работе, на бабушек рассчитывать не приходится. Например, моему старшему ре абсолютно было неинтересно гулять с коляской, а мне быть на детской площадке т.к. Лена просыпалась от шума. Далее у нас очень большая проблема до сих младшая не признает никаких книжек, т.е. вариант почитать обоим на ночь и днем не прокатывает. В общем моя ошибка в том что я изначально всех детей взвалила на себя, а не отделила старшего своевременно от себя, скажем так не воспитала в нем чувства самостоятельности. Он до сих пор просит, чтобы я кормила, одевала - это просто раздражает, когда ты знаешь, что ребенок может это делать все сам. Я всегда жалела мужа, а стоило приучить его укладывать старшего спать и расказывать сказки.

Лерочка, с днем рождения !

Лерочка, с днем рождения! Здоровья, счастья и согласия в семье, понимания и хорошего настроения!

Девочки, еще раз огроменное спасибо за подздравления и приятности! Гел отдельное спасибо за креатив и позитив (ну не придумали еще для тебя кнопку отдельную :))) )

А мои подруги признаются, что чем страше первый ребенок становится, тем меньше хочется малыша. Вкус свободы, знаете ли... :)

Лерочка, с днем рождения! Здоровья, удачи, любви!!!

@Леся@,и мои поздравления с рождением малышки! Finezza, молодцы! поздравляю!!!!!
Dimale с Днем рождения!!!
Малена с днем рождения!

Присоединяюсь! Всего самого хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху