- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson
New member
AnnetaTix, ясно, снег? ))
ага и около нуляAnnetaTix, ясно, снег? ))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
только в год стрижен... хочу височки и затылок снять немного, облагородитьБурундучок, Антоний стриженый? не сразу узнала, такой взрослик стал
Чудесная новость!!! Поздравляю!!!AnnetaTix,от всей души поздравляю!!! ТТТ на вас! Легкой беременности!
ооо,только увидела твое сообщение,мы целый день пробыли на Птичемы вот завтра решили таки выбраться искупаться. поедем по вашему совету, дамы, на Птичь. то
Вложения
Спасибо! Стараюсь! Правда, что-то слегка тут понервничать пришлось- приняла решение отлучать от груди и ехать отдыхать с мужем без Валентины. Если с первым уже вроде разобрались почти, то второе еще предстоит. И почему-то таааак переживаю... Хотя понимаю, что в нашей ситуации это оптимальное решение...Желаю, что бы ты наслаждалось своим состоянием.
ммм.. я уже точно знаю, куда я буду обращаться в следующий раза если бы ты увидела нашего директора... голову можно потерять )))
отдыхали по-царски!!! Марк и правда такой взросляк - маленький мужчина!так мы сегодня отдыхали
Бурундучок, ой, еще один царский отдых.. и очаровательный принц
AnnetaTix, и еще раз поздравляю
тюша, поскорее выздоравливайте!!!!!!!! И сил тебе побольше!
Триша, красотки обе
zhanulia, щедрый парень
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Триша, Катька матрешка такая))0
zhanulia, Максик окреп совсем!
zhanulia, Максик окреп совсем!
AnettaTix, и от меня искренние поздравления!
Катька на лошадке такая мечтательная дама в шляпе...
А что, так мало народу в парке Горького? Все на Птичи, судя по Жанкиным фоткам
А мы сегодня днем отсиживались дома. Гуляли только утром и вечером. А то невыносимо совсем. Поэтому днем разобрала опять весь шкаф. Вроде недавно ревизия была, а опять три сумки нуждающимся насобирались
Катька на лошадке такая мечтательная дама в шляпе...
А мы сегодня днем отсиживались дома. Гуляли только утром и вечером. А то невыносимо совсем. Поэтому днем разобрала опять весь шкаф. Вроде недавно ревизия была, а опять три сумки нуждающимся насобирались
Триша, Катя такая потешная, сил нет. постоянно улыбку вызывает у меня. а шляпка!
zhanulia, Жан, а как щас Максик? веселый такой
мы до Птичи со сборами моих брата и невестки так и не добрались. поехали на Минское. ну блин и народу было - кошмар. но мы в тенек утусовались, там народу было меньше. фотки завтра
zhanulia, Жан, а как щас Максик? веселый такой
мы до Птичи со сборами моих брата и невестки так и не добрались. поехали на Минское. ну блин и народу было - кошмар. но мы в тенек утусовались, там народу было меньше. фотки завтра
а я ходила в русский театр на днях.. - красота..!!))
в платье и на каблуках.. правда прическу не успела - ну и так было неплохо..
...
хорошие забытые ощущения..
...
хочу Улю отучить..
меня раельно напрягает уже..
планировала до года - сейчас уже полтора.. - и никак..
орет.. и я малодушничаю.. - "и снова на дерибасовской.."
в платье и на каблуках.. правда прическу не успела - ну и так было неплохо..
...
хорошие забытые ощущения..
...
хочу Улю отучить..
меня раельно напрягает уже..
планировала до года - сейчас уже полтора.. - и никак..
орет.. и я малодушничаю.. - "и снова на дерибасовской.."
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: