К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
akulka,а сама Катя как себя ведет? если не беспокоится и не расчесывает, мот подожди? реакции разные бывают.

Irinn, да, попа Пухлой под водным потоком - вне конкуренции :)))

Последнее редактирование:
Тирамису, красивая вы пара. Мне галька больше нравится, а то песок везде-везде :). А дети к гальке быстро привыкают, и ногам очень полезно.

Лапа, Irinn, Gel, хороши малыши!

А нас что-то комары не кусают, т-т-т.

Мне галька больше нравится, а то песок везде-везде . А дети к гальке быстро привыкают, и ногам очень полезно.
ну если б она чуть помельче была хотя бы, тогда да...

Девочки, опрос: как вы относитесь к сэконд хэндам? Покупаете ли вещи для себя и деток?

А мы сегодня ездили плавать
красотульки! Мы вчера также купались на озере, правда воду сильно взболомутили, была уже не очень...народу тьма!

Тирамису, вот и мне вчера именно взболомученность воды не понравилась.
В секондах покупаю (барахолку отношу туда же). А моя подруга в секондах часто классные вещи покупает, прям нюх у нее

я не против секондов.. но сама не могу.. это что-то внутри меня :) захожу который раз.. и выхожу, то воняет там.. то вещи реально ношенные, трогать не хочется.. хочу, но не могу.. у знакомых беру спкойно, на барахолке тоже, когда вижу чьи и знаю их судьбу.. загон конечно, но вот так :)

Я раньше о сэкондах даже как-то не задумывалась, а тут перед отдыхом решила зайти глянуть каких маек. Как прорвало меня...купила себе юбку, майку, тунику суперскую белую, блузку, малому 2 майки и шорты, за все отдала тысяч 80 наверное, состояние всех вещей отличное. Вот думаю получу пособие и опять зарвусь туда!

Тирамису, отношусь положительно, и давно. тем более там очень часто встречаются новые вещи. но сама уже давно в них не была.

Девочки, опрос: как вы относитесь к сэконд хэндам? Покупаете ли вещи для себя и деток?
секонды разные бывают...вот на жданиках есть пару точек (сток)..так там вещи даже с бирками есть и новых очень много, просто из прошлогодних коллекций...так там часто майки беру, пару каприков есть оттуда ..а есть еще на куйбышева секонд, вот там точно ничего себе не возьму, ужас-ужас вещи. Но вот детское до года там практически новое (я один раз там нарвалась на завоз), оторвалась по полной...для сестры для девочки платья с французкими бирками, новые , просто шикарные отхватила..40 тысч за 7 вещей!новых!качественных !сча племяшка в них красуется)))

akulka,а сама Катя как себя ведет? если не беспокоится и не расчесывает, мот подожди? реакции разные бывают.

да вроде не расчесывет, но я же мажу гелем и внутрь фенистил даю, записалась на завтра к аллергологу. Послушаю, что скажут

как вы относитесь к сэконд хэндам?
нормально отношусь, вот на днях 3 майки себе купила на море. Свекровь Катьке раз столько классных вещей купила, но я не попадаю на что-то стоящее.

Gila, так сток и сэконд -разные вещи, в стоках только новые и преимущественно фирменные и дороже ест-но, а сэконде только б.у., но тож разные бывают, я в Слуцке была в нескольких штуках, один другому рознь, есть такие, что без слез не взглянуть, а есть классные!

я нормально отношусь к сэкондам. Могу и себе что-то прикупить и Тимофею.

Gel, поздравляю с горячей водой! А ко мне ты так и не пришла, небось две недели грязная ходила :) :) :).

да-а-а, показывать особо нечего , на море только 2 раза ходили, пляж г...полное, галька, ступить больно, в основном в басике тусили и по экскурсиям различным: дайвинг, квадрики, рыбалка, достопримечательности...
ничего себе..нечего показывать...)) Фотки просто супер! и пляж смотрится довольно неплохо...а галька - это хороший массаж ступням...)) Молодцы! Отдых - это классно! И вы красивые с мужем! (а куда ездили-то? а то я немного не в теме...)
Irinn, Gel, Вика как всегда неотразима! )) А Марьян был хорошенький, но стал вообще красавчиком....там где улыбается - мммммм.....))
Девочки, как ваши дети реагируют на укусы комаров? У Катьки распухает шишка размером 5*5 см, плотная.
у нас пятнышко после укуса тоже большое....но не настолько... и проходит довольно долго...
положительно...покупаем и носим...)
А мы сегодня ездили плавать
ой, вы такие счастливые! любо глянуть...Женьке нравится плавать?
я вот с Эмилей в бассейн сходила на открытом воздухе...Так вот несмотря на всю ее любовь к водичке, плавать боялась....(

Тирамису, фотки отличные и ты здорово выглядишь....а детки гальку лучше переносят, мы ездили в крым, когда старшему 2 было...я на пляже тока в шлепах, босиком ступить не могла, а сынуля такие скорости развивал в погоне за чайками, как будто по асфальту гладкому бегал, я только диву давалась....но мое предпочтение -песочек, тут я с тобой солидарна.

Бурундучок, у меня таких фоток тож есть парочка что со таршим что и с малдшим )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху