К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у вас не возникает вопроса почему еще в марте 2010 достаточно было 4 ИПВ, а уже осенью - этого мало?
возникает :)
девочки, а что вы с манту для себя решили, расскажите. А то ее все отменяют-отменяют, да никак не отменят...

Малена, младшей я не делаю, думала сделать только перед садом. А старшему пока тяну, ждем-с. Хотя медсестра мне сказала до НГ, что не отменят. :)

если возникает, прочитай про полио, вероятность осложений и профилактику и ты поймешь, что получить самой страшной осложение - паралич маловероятно. И если у тя есть предрасположенность к параличу от полимелита, то более вероятно ты получишь осложнение сделав вакцинацию ОПВ.

AnnetaTix, сынок - бусяка!

akulka, мы решили действовать максимально потепенно и следовать за ребенком. для себя же установили дату, к которой должно быть закончено кормление и повод появился как раз весомый. в общем, когда определилась дата, прекратилось отклажывание и оттягивание и появилась решимость. я начала убирать по одному кормлению примерно в три недели. убирала те кормления, которые сын сам позволял. поэтому до одного кормления убрали достаточно безболезненно и плавно. но обязательно было соблюдение принципа: если уже убрала кормление, то убрала. иначе ре чувствует "слабину" и все начинается сначала. к НГ у нас осталось одно кормление на дневной сон. и так получилось, что я по делам забегалась и не попадала на дневной сон ребенка три дня подряд. вечером третьего дня посмотрели с мужем друг на друга: ну что, это все, что ли? похоже, да... и с того дня сознательно уже лишали его дневного кормления. клал спать то муж, то приехавшие ко мне на НГ родители. вчера и сегодня я кладу его сама. вчера днем так и не лег. вечером все эти дни он истерил, когда папа уносил его укладывать на ночной сон. вчера ушли без криков, я думала, что все. ан нет, сегодня укладывала на дневной - опять просить...да так жалобно просит, я блин каждый раз сама реву потом :( но сегодня все же мне удалось его уложить спать. вот, как-то так...
а, еще я поняла, что очень здорово, что я не ушла из дома, как планировала сперва. Марьян все-таки , очень мамин сын, он требует моего постоянного внимания и общения, постоянно обнимает и целует, есть стал у меня на коленях, все со мной...

Девочки,у меня беда,мой муж ,когда катался с горки с детьми два дня назад,неудачно упал и получил черепно-мозговую травму,сейчас он находится в коме в пятой больнице в реанимации,может у кого есть там хорошие знакомые?
господи, Жанна, да что за пипец!!!

Арика, про осложнения все понятно. Меня просто гос программа "даешь галочки" просто вырубает

zhanulia, держитесь! Сил вам, терпения и скорейшего выздоровления!

Девочки, есть на сегодня и хорошая новость.
Предлагаю сделать совместную закупку белфаксовских книг по оптовым ценам. Прайс выложен в веточке совместных закупок. Так что стоимость посмотреть можно там. Никаких комиссионных сборов и денег за доставку не нужно.
Единственное но - ждать заказ от месяца до двух. И не всегда все книги есть в наличии.
Кто согласен, прошу определиться до пятницы.

Малена,о па я стеснялась тебя попросить:))) счас буду смотреть, а то выбрала книг, но с наценкой вышло очень даже не дешевво:( я лучше 2 месяца подожду

Малена,Лен, я тормоз, где смотреть?:)))))) чет я не нашла твою темку. или смотреть книги и цены в темке, а писать тебе?

Так я никакую темку не создаю, я ж никаких целей коммерческих не преследую. Просто я планирую себе брать, но есть возможность коллективную закупку сделать. Так что смотрите ассортимент и прайс в темке СЗ, раз уж он там выложен :)

Малена,поняла, скину тебе завтра заказ. Раз получается дешевле, то на разницу можно еще чего взять:)))))))) Если не секрет, что ты уже использовала и что не стоит брать, может знаешь? Я например, про качество наклеек. Мы пока 3 книги испробовали, одна именно по наклейкам по идее очень нравится, но качество смущает:((((

У нас книжки с многоразовыми наклейками - на один раз. Наклеить, отодрать, сложить в кружку и выбросить в мусорку. Поэтому даже не рассматривается такой вариант :)
У нас есть парочка книг с открывающимися окошками. Давно уже. Нравится. Еще возьму парочку. Брать буду еще конструктор на магнитах, про светофор, чьи домишки-чьи детишки, уроки божьей коровки, осторожно малыш и еще может чего надумаю...

zhanulia, держитесь, здоровья твоему мужу и сил душевных и физических тебе!!!!!!

Малена,а что за конструктор на магнитах? мне что-то графика книжек с магнитами не нравится:(

а уроки божей коровки ты в живую видела? она на наш возраст?

zhanulia, скорейшего выздоровления мужу

Триша, Gel, спасибо. Мне, видимо, придется отдавать Катю бабушке, никак не удается убрать беспорядочные присосы. В дни, когда меня нет, ребенок чудесно играет, укладывается спать и вообще не вспоминает про грудь, как только я возвращаюсь дикие вопли : тити ам! и она уже у меня под майкой, а потом просто висит бесконечно. Устала я уже от этого... И жалко в то же время.

Лапа, у нас есть этот конструктор на магнитах, первые дня три-четыре вообще не отходил от него да и сейчас просит поиграть, нам очень нравится.

Zhanulia,держитесь там!!!Пускай муж быстрее поправляется!!!!

adeer,именно тот, что Малена показала? Как-то на рисунках эта серия некрасиво выглядит:(

девочки, а что вы с манту для себя решили, расскажите
Я отказ написала до 3-х лет. А там видно будет.

Малена, а это разовая закупка будет или попозжа можно? А то мы уже 4 книги приобрели на вундеркинде, две на озе. И еще, сколько будут стоить книги-караоке на 5 песенок и на 10?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху