Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
Darena, о, и я Матерну пила, и чешемся сейчас... а что там не так? я слышала, только что крупные детки рождаются у мам, которые Матерну пили. мы родились 3,3.

А с фолькой сама не могу разобраться... Врач сказала - 4 таблетки/сут. Дозировку не говорила. Купила упаковку - таблетки по 1 мг, читали с мужем вдвоем инструкцию - макс. сут. доза - 400 мкг, и как эти таблетки делить???? А у вас какая сут.доза?

Пью йодомарин, но это уже эндокринолог выписал...

Тасечка

Подружка по счастью
Darena, о, и я Матерну пила, и чешемся сейчас... а что там не так? я слышала, только что крупные детки рождаются у мам, которые Матерну пили. мы родились 3,3.

А с фолькой сама не могу разобраться... Врач сказала - 4 таблетки/сут. Дозировку не говорила. Купила упаковку - таблетки по 1 мг, читали с мужем вдвоем инструкцию - макс. сут. доза - 400 мкг, и как эти таблетки делить???? А у вас какая сут.доза?

...
Вот -вот что 1 мг-это целая таблетка, а 400 мкг-это примерно половина!!!!!!!!!!!!!! передоз тож ничего хорошего...были баночки с меньшей дозировкой, их надо было пить по 4...но я давно таких не видела

Viktoriya

New member

Пью йодомарин, но это уже эндокринолог выписал...

Мне врач прописала 4 т по 1 мг в день

Dafna

Active member
Полазила в нете - суточная доза 400 мкг, 600 мкг - для беременных. В инструкции пугают последствиями передозировки (больше 0,4 мг) и что делать? Какие 4 т./сут. имелись в виду?

ulix

New member
мне точно врач сказала 4 таблетки и не уточняла с мг или с чем другим

Dafna

Active member
мне точно врач сказала 4 таблетки и не уточняла с мг или с чем другим
так и мне сказала 4 таблетки... без уточнений

Darena, если были со щитовидкой проблемы, проверься обязательно, во время Б они обычно обостряются, анализы на гормоны сдай и чем быстрее тем лучше. я тироксин уже пью...

Nika25

New member
Мне сказали 3т-фолиевой и 1т Е, пью как вспомню, а витамины тоже думаю не пить, я пропила курс перед самой О, а чуть позже думаю и фруктами витоминизироваться, обожаю клубнику :nyam:

Маша 3

New member
Я пила при предыдущей Б. и пью сейчас в сутки - 4 т. фолевой ( по 1 мг.),
2 т. витамина Е (по 0,2 г) и 2 т. йодомарина (по 100 мкг).
Кокда пью йодомарин сонливость меньше, бодрее чуствую себя.

Oksana

New member
На меня вдруг навалилось ВСЕ! Появился токсикоз и началось весенне обострение моего гастрита:( Раньше спасалась Альмогелем: попью дней 5-7 и как огурец, а сейчас стремно... хоть на упаковке и написано, что можно, только осторожно.
Мот кто что-нить знает, а-то я уже светло зеленого цвета :bad:

jane

New member
Oksana
бедняжечка....очень тебе сочувствую, у меня обострение перед самой беременностью было - это ужасно!!
Могу посоветовать только диету...

Viktoriya

New member
Девчонки, расскажите, а Вы все ждете планового УЗИ в 7 или все-таки делали или собираетесь делать раньше, если да, то в каких центрах? отзывы??

kyselka

New member
Я так хотела к вам попасть и наконец-то Г мне подтвердила что моя задержка не просто так!:yahoo:
Принимайте!
Мой ПДР где-то 17 декабря.
Я смотрю, тут у вас многие уже с детками - "второмамки":flirt:. Здорово, будите делиться опытом!

Dafna

Active member
ulix, ой а меня сегодня мутить.... аж жуть...
kyselka, привет! поздравляю со снеговичком! ты вроде давно планировала? опытом обязательно поделимся.
Viktoriya, мне УЗИ в консультации сделали. 20-го мая пойду в 7-ку.

А фолиевую решила пока по 1/2 т (0.5 мг) пить (по инструкции именно так выходит для беременных)

kyselka

New member
ulix, ой а меня сегодня мутить.... аж жуть...
kyselka, привет! поздравляю со снеговичком! ты вроде давно планировала? опытом обязательно поделимся.
У меня была неудача в июне 2007 года + 6 месяцев ждали и обследовались, ничего не нашли, стали сново планировать с января.
Теперь все будет хорошо.
Фолиевую мне тоже 1Х3 назначили, так и буду пить.
Хочу попозже сходить на узи послушать сердечко. Кто-нить ходил? может подскажите куда лучше?

jane

New member
ulix
ооооо, запахи это вообще жесть, особенно химический суп - Чашка кнор, который любит покупать себе моя сотрудница, соседка по кабинету....мне кажется он г***ом воняет)))
Viktoriya
я ходила на узи совсем по другому поводу, а меня обрадовали что Б уже 4-5 недель:)
на следующее наверное у генетиков пойду в неделек 12-13

jane

New member
Хочу попозже сходить на узи послушать сердечко. Кто-нить ходил? может подскажите куда лучше?
я тут начиталась в интернете положительных отзывов о Шредере, наверное к нему и пойду, говорят он в "Лекаре" узи делает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху