Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Я тоже пойду к генетикам в 7-ку, уже записалась на 02.06 - но это так не скоро,
еще очень хочу сходить на узи послушать сердечко чтобы успокоиться,
но к Шредеру дороговато...я тоже читала что он очень хороший, но многое зависит и от аппарата... и вообще не думаю что остальные узисты сильно отличаются в проф. плане.
А в 7-ке мне говорили что теперь всем желающим делают фотки масиков, и стоит около 3 тысч. Классненько!

ulix

New member
ulix, ты не ошиблась 23.04??? если так то тебя не правильно просчитали... ошиблись на месяц, у меня 21.05 записано...
я же тебе уже говорила у меня последние М 26.01 и поздняя О, поэтому они так и записали

Lemming

Весенний Шебуршун
kyselka, да, надо б про аппаратик узнать, но на хорошем аппарате везде будет недешёвое узи. В Нордине на обычном аппарате (у гинеколога в кабинете) моей сестрице в 7 недель сердца не слышали. Кстати, я слушала сердечко у Шредера бесплатно. Оч быстро, датчик - 5 секунд- СБ есть - датчик вынули - свободна. Зато без денежки. Он сам предложил, т.к. я очень уж паниковала.

Linki

Верю в чудо!!!
А мне сердечко уже в прошлую пятницу прослушали... так классненько было узнать, что у малышика все хорошо :)

kyselka

New member
Lemming здорово! Я бы тоже не отказалась, но не пойду же я к нему проситься сделать узи бесплатно... Вот теперь и думаю куда податься...
Linki а где тебе слушали? и можно ли там платно пройти?

Linki

Верю в чудо!!!
kyselka, я думаю вам это не очень удобно будет, так как я за городом живу и на учет стала по месту жительства... в Смолевичах

jane

New member
Девочки, сегодня иду первый раз в свою ЖК по месту прописки, боюсь блин....
Начиталась плохих отзывов о враче своем и терь боюсь к ней идти.

Последнее редактирование:

ulix

New member
Девочки, сегодня иду первый раз в свою ЖК по месту прописки, боюсь блин....
Начиталась плохих отзывов о враче совем и терь боюсь к ней идти.
не понравится врач, иди к другому, а ваще просто посмотри на солнечное настроение и иди с позитивом

jane

New member
ulix
спасибо, постараюсь:)
а вообще чтобы наблюдаться всю Б у врача не с моего участка, нужно через заведующую, да?

Linki

Верю в чудо!!!
ulix, слушали уже на следующем приеме, на первом только выписали все направления на анализы, завели карту, взяли мазки ну и соответственно посмотрели на кресле...

kyselka

New member
Linki, да, Смолевичи не оч. удобно.
А у нас в жк бесплатного узи нет, есть кабинет кот. не относится в жк и там платно.
jane все равно все отзывы субъективны, заранее не настраивайся на плохое.
Оксана 2008, подслушала один раз как моя Г советовала одной девочке: утром не встовая с постели покушать что-нить тепленькое жидкое (типа каши или супчика) и потом еще полежать чуточку.

jane

New member
Вообщем девочки, не попала я вчера к врачу.
Мы посидели с мужем, подумали и решили взять открепление и переписаться в поликлинику рядом с местом проживания, потому что ездить через весь город в поликлинику по прописке, сдавать анализы, к врачам и наблюдаться всю Б как-то не очень...Сегодня пойду в поликлинику которая недалеко и от дома и от работы))
Сегодня такая погодка классная, так хочется пойти и гулять, а не сидеть на работе:((

kyselka

New member
выходные будут теплющие. Так что можно планировать гуляния на них

jane

New member
выходные будут теплющие. Так что можно планировать гуляния на них
супер!!!!:)
Девочки, я хотела у вас про животики спросить, видно уже немного или нет?
Мне уже в талии штанишки и юбочки жмут, это нормально?Вроде же срок совсем маленький...

тюша

Яжемать
Мне уже в талии штанишки и юбочки жмут, это нормально?Вроде же срок совсем маленький...

даж не знаю :) в первую беременность у меня появился намек на живот в 20-22 недели :) сейчас тоже не близко :)

ulix

New member
у меня и раньше по комплекции животик был, а сейчас уже хорошо так торчит, только не понятно толи от запоров:oops:, то ли от беременности

jane

New member
а у меня никогда животика не было, всегда плоский был, даже когда объемся, а теперь такой кругляшик стал))хотя муж говорит ничего нету, но мне реально к концу дня жмет одежда в талии....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху