Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Всем привет! Девочки, принимайте в свою кампанию. На УЗИ сказали, что нам недельки четыре. Пойду сегодня в ЖК. Так неожиданно вышло, но таааак приятно!

jane

New member
Малена
приветик!
присоединяйся))
а у вас в ЖК так легко талончик взять?у нас запись была 2 недели...интересно а как в новой будет?
я слышала что можно пойти к заведующей и сказать, что хочу стать на учет по Б, а талончик взять проблема, и она сама запишет к нужному врачу.
Кто-нибудь так делал?

Малена

New member
Просто так вышло, что я две недели назад как раз записалась. Вот и кстати пришлось. А вообще-то записаться большая проблема. Знаю, вроде бы, что беременных принимают по отдельному графику. Может, это как-то упростит процесс

ulix

New member
:meeting:Малена всегда рады новеньким:meeting:
а я позвонила прежде чем идти и спросила, сказали на учет без талонов и по живой очереди

Linki

Верю в чудо!!!
Малена, добро пожаловать... напиши свою ПДР, я занесу тебя в списочек!

А мне значит повезло больше... у нас в ЖК запись можно сделать на следующий день или максимум через день... но очереди всегда большие...да и ходят все одновременно и беременные и просто на прием...

kyselka

New member
jane, А животик надо смотреть утром лежа на спине. У меня тоже когда покушаю такоой надувается, но это из-за кишечника, там перестройки всякие, вот его и пучит. Утром ничего нет. А вообще немного наверное должен появиться ведь матка увеличилась.
Я вообще ношу одни брюки кот. в поясе свободные, все остальные не застегиваются, ну и я еще боюсь ужимать даже чуть-чуть.
А в моей ЖК (27) выносят листочки на неделю вперед и ты записываешься, а там как повезет. Мне сказали когда приду на учет становиться (в 7 неделек) взять 2 талончика. вот.

Малена! Велкам!

Fad

New member
В моей ЖК можно заказать талон по телефону на след. день. Только надо звонить с самого рання. :) Может и в ваших так можно. Заказала, а потом перед приемом забрала. ;)

jane

New member
когда приду на учет становиться (в 7 неделек) взять 2 талончика.
а зачем два??на себя и на малышика?:)))))шучу)))
В моей ЖК можно заказать талон по телефону на след. день. Только надо звонить с самого рання.
не, у нас даже если придешь то не факт что возьмешь талончик, т.к. всего 3 на смену дают, а звонить вообще не реально, по звонку могут только за 2 недели записать.

Малена

New member
Девочки, скажите, пожалуйста, в каком количестве фолиевую, витамин Е и йодомарин кто принимает

Viktoriya

New member
Поздравляю все новых беременешек!!!preg

Девочки, скажите, пожалуйста, в каком количестве фолиевую, витамин Е и йодомарин кто принимает
Мне прописали 4т. фолиевой, 1т. Е, 1т. по 200 мкг йодомарина в день, вот только мне все-таки кажется, что фолиевой как-то много, так я день пью по 4, след. день могу только одну.

Девочки, может, кто знает хорошие лекарства от кашля, которые беременным можно, или народные средства, а то я уже не знаю, куда от него деваться, как-бы малышику совсем плохо не было:cry:

Oksana

New member
Oksana,
а что это за беременная диета? И что надо есть по утрам, чтобы не тошнило?

Диета, богатая белками и углеводами, пить много жидкости: соков, супов, если от жидкости тошнит - есть пищу, содержащую жидкость в большом кол-ве.
Утром вставать медленно, полежать 20 мин, съесть сухарик,горсть изюма (заранее вечером положить недолеко от кровати). Давать себе установку на хорошее самочувствие.
Эт в кратце...:)
Проверено на себе - РАБОТАЕТ!!!
Свой дневной рацион разделить на 6 маленьких порций, рассчитать по часам!

kyselka

New member
А витамин Е по скока мг? А то я видела беларуские (они красноватые) и российские, так они отличаются по объему, ну и по цене, конечно. Купила российские так они такие большие кажутся...

Irishk@ :thank you:

Малена

New member
Девчонки, мне вчера назначили в ЖК витамины: фолька - 1 (!) таблетку в день + 1 капсула витамина Е + 1 таблетка йодомарина200. Вот думаю, может фолиевой маловато...

jane

New member
Oksana
а от такой диетки отеков не будет?просто я читала что не больше 2 литров в день жидкости беремюшкам надо пить??

А по поводу витаминок!
Девочки!Каждому назначают витаминки в соответствии с их здоровьем и состоянием организма))

Linki

Верю в чудо!!!
что-то по разному врачи назначают фолиевую.... одни считают нормой 1 таблетку, другие - 4 таблетки и, причем, не указывают дозировку таблетки... слишком уж большая разница....
мне назначили 4 фолиевой, 1 витамина Е, 1 йодомарина200, и 2 магвита... витамин Е и магвит, якобы предотвращают выкидыши и что-то там укрепляют...

Nika25

New member
Девочки, доброе утро! А у меня кажется токсикоз отступил ттт...
ulix, хорошего тебе сегодня УЗИ, потом расскажи как это было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху