Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фантазия

Красотка
Спасибо вам девченки!
если завтра предложат пройти какие-то обследования типа амниоцинтеза (кажется не переврала название), буду соглашаться.....не смогу так просто жить и ничего не знать. Хотя и боюсь до ужаса, если честно.

Танюшечка

New member
Девочки, а на каком сроке надо начинать пользоваться средствами от растяжек и вообще они чем-нибудь помогают?
А бандаж? Для чго он? его я так понимаю на поздних сроках?

Триша

New member
Фантазия, все будет хорошо с твоим сынишкой! Не плакай! Я в вас верю! :) Тут где-то девочка на форуме писала, что у нее риск был 1:2 и ничего не поддтвердилось. Теперь у нее есть здоровая девчушка :)

Арика, хвост пистолетом и хватит раскисать! Норма сахара для Б. до 5, а у тебя 4,7 - это хорошо! А там может анализ плохо сдала (попила, зубки почистила или накануне вечером пирожку заточила). Все хорошо с твоим малышом и переставай себя накручивать. Вон посмотри Анжелина Джоли с ГСД (сахарный диабет беременных) родила здоровеньких двойняшек и все у нее ОК!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фантазия, на 12 неделях делают БВХ (биопсия ворсинок хариона), а амнеоцентез делают на 16 неделях. В принципе эти процедуры схожи. При БВХ берут кусочек плаценты, а амнео - околоплодные воды. Не весьма приятные процедурки - но пережить можно и есть + в том, что сразу узнаете пол ребёночка )))) А риск 1 к 215 - на самом деле очень низкий. Девочки с риском 1 к 9 рожают здоровых детей!. Так что - удачи вам! Все будет хорошо!

Малена

New member
jane, журнал "Мой ребенок" за май. В нем статья, написанная к.м.н. врачем акшером-гинекологом про расшифровку анализов беременной. Все подробненько расписано про каждый показатель.

Gila

New member
Ой, девочки, значит не одна я с головной болью тут мучаюсь, вчера вообще вешалка была...а сегодня решила выпить чашечку кофе, помогло, теперь летаю, хороший совет!

Триша

New member
Танюшечка написал(а):
Девочки, а на каком сроке надо начинать пользоваться средствами от растяжек и вообще они чем-нибудь помогают?
А бандаж? Для чго он? его я так понимаю на поздних сроках?
Я уже сейчас начала пользоваться кремиками - пузико начало расти! :)
А бандаж начинают носить после 20 нед. и только те, кто чувствует в этом необходимость, у кого спина болит, например! Но лучшая профилактика растяжек и болей в спине (ИМХО) - это гимнастика и аква. :)

ulix

New member
Просто сегодня погода меняется уже третий раз, и что-то голова болит, а мне сегодня еще на бухгалтерские курсы...

кстати, если у вас болит голова, чем вы спасаетесь?! (вопрос очень актуальный!!!)
Врач говорила что можно по капель 10 настойки пустырника и валерьянки и полежать, я раньше тоже частенько мучалась
Малена а может как то могли бы отсканировать статейку

Арика

New member
На счет растяжек мне Г говорила, что до родов можно пользоваться любым кремом, а после родов желательно Контрактубекс.

Лерочка

New member
Фантазия все будет хорошо! не переживай... все девочки правы, в большинстве случаев все хорошо! у моей мамы, когда она была Б моей младшей сестрой было тоже самое, а родила идеально здорового ребенка под 4 кг!!! ))) Удачи тебе. и без стрессов!!!

Ой, кстати, я тоже увлекаюсь журналом "Мой ребенок", вот даже сейчас передо мной лежит. Скажу вам, очень хороший и для Б и для уже родивших мамочек!!! и стоит не очень дорого, всего 3500 и страниц многоооо!! (около 300)... очень много полезной инфы. а, кстати, у них же сайт есть, правда я на нем ни разу не была!!! www.moy-rebenok.ru

Garuana

Поверь в мечту!
Танюшечка, расскажу, что знаю про приклепление плода. Там, где он прикрепился к 14-16 неделям образуется плацента. Хорошо, если по передней или задней стенке, или в дне. Если низко - ставят диагноз "предлежание плаценты", или "краевое предлежание плаценты" по результатам УЗИ в 18-22 недели. Это плохо тем, что может потребоваться кесарево, т. к. плацента рождается после малыша, и может помешать родам. Но это уже в 30-33 недели на УЗИ решают, т. к. плацента может "мигрировать", т. е. подняться с ростом матки. Так что у Вас все хорошо))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
мне 31, но Ковалев сказал, что в группу риска мы не попадаем вообще)))(ТТТ).
Насчет крови согласна: у меня как правило вен не видят, а тут быстро...
Увидела Ковалева-протупила совсем, лицо знакомое, потом дошло, что он еще телеведущий и певец))). Муж смотрел, как ляля ногой дрыгает, потом, когда я встала, рассказали обоим подробно что к чему. У меня доченька
59878dd018039a3b389869c200b21312.gif
на 80%!!!! (в принципе, была почти уверена)))
Срок 12недель и 1 день, 5,49см)))
girl_dance.gif

От счастья забыла фотку попросить
viannen_39.gif
, но папа нас и так рассмотрел, познакомился со своей ребенкой)))
l_teddy.gif

jane,с серединкой!
Лена_В,
с доченькой!
Oksana,
Триша,
Лерочка,
спасибо, мамочки, за поддержку!
с недельками, у кого датки, я вся на эмоциях, не перечислю)))

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Моля,
а что за певец и телеведущий - Ковалев? Что он поет и ведет?? Не слышала никогда...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
TeNa,
раньше пели вместе Кирилл Слука и Ковалев. потом разделились, поищи в тырнете
цитирую:

ДОСЬЕ «КП»

Сергей КОВАЛЕВ, музыкант и одновременно - врач ультразвуковой диагностики Белорусского медико-генетического центра 7-й клинической больницы Минска. В 1997 году дуэт Сергея Ковалева и Кирилла Слуки заметил на «Славянском базаре» в Витебске» Игорь Крутой. Однако, получив условия, о которых другие белорусские исполнители могут только мечтать, дуэт не выдержал испытание «медными трубами» и развалился. Сейчас Ковалев занимается сольной карьерой и помогает молодым исполнителям.
Триша, внеси мою дочу на первую страничку, исправь ПДР на 29 января, плизз

Metelitza

Мимо Шла
Фантазия,
Муж смотрел, как ляля ногой дрыгает, потом, когда я встала, рассказали обоим подробно что к чему. У меня доченька
59878dd018039a3b389869c200b21312.gif
на 80%!!!! (в принципе, была почти уверена)))
Срок 12недель и 1 день, 5,49см)))
girl_dance.gif
:air kiss::give rose::victory::yahoo:

Пионерка

Active member
Всем привет. Принимайте и меня в темку :friends:
ПДР выходит если считать по ссылке с первой странички 22/02/2009.
Хотя, вполне возможно, с моим непредсказуемым циклом я еще и в весенние ласточки могу попасть :)
Сегодня половина рабочего дня ушла на преодоление 53-х страниц... я это сделала! :yahoo:

Пионерка

Active member
Сегодня была у Г. второй раз (на первом посещении она мне только сказала пить фольку - и всё, больше абсолютно ничего... на мои вопросы промолчала). Сейчас спросила, записалась ли я уже на УЗИ в 7-ку - я ответила, что в первый раз об этом слышу... она очень удивилась - интересно, она думает, что люди рождаются с такими знаниями? :mda::)
Потом сказала, что уже большой срок (?) и может быть поздно...
Я позвонила в 7-ку, мне ответили, что для моего срока мест уже нет.. типа обращайтесь к заведующему и решайте этот вопрос с ним :pooh birthday:
Поеду завтра наверное часикам к двум..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху