Irsen, так я про басик без хлорки. Разве беременным ею можно дышать? Я б ни за что не согласилась. С недельками тебя!Irsen написал(а):Триша, на счет аквы я не уверена, что она всегда от растяжек поможет. С одной стороны кожа будет в тонусе и это хорошо! А с другой стороны, если басик хлорированный, то это может кожу сушить и спровоцировать те же растяжки.
Лерочка, ой, где ж ты так? Я точно не знаю можно Б. или нет, но очень хорошая мазька при таких делах - Аналгос. Мот инструкцию попросить почитать. Поправляйся скорее! Может еще на грелочке тепленькой полежать, вроди до живота не достанет?Лерочка написал(а):Девочки, я наверно понянула-отсидела-отлежа спину или может даже продула (хотя где?), болит между лопатками, чуток повыше, позвонок и вокруг него! может кто знает, какие мази можно для беременюшек???!!!
Доброе утро! Добро пожаловать!мне вроде бы сказала с 10 до 11 и с 14 до 15... надеюсь, она не перепутала. В любом случае, поеду к 13-40 - если перепутала, то успею, если сказала верно - тогда немножко подожду
Приеду, расскажу, как вышло.
Фантазия, уже записалаФантазия написал(а):Триша, я думаю что и у меня можно написать на первой страничке моего сынульку!
DVDинка, 1) себя, пузик и мужа - это обязательная часть программы!DVDинка написал(а):Девочки, напомните, плиз, что с собой брать надо в 7-ку на УЗИ?
девочки, а это чего именно у вас размер: копчико-теменной размер или как? он у нас 48 ммФантазия написал(а):Моля, поздравляю с отличным УЗИ и с дочуркой!!!! 5,49 см - просто Дюймовочка, а мой 9,3см - богатырь наверное
Пеленку, презерватив для УЗИ и знать свой вес. Удачки:smile:Девочки, напомните, плиз, что с собой брать надо в 7-ку на УЗИ?