Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Моля,
С дочурой!!!

Пионерка,
Добро пожаловать!
Мне моя Г тоже за 2 недели сказала "ну записывайся уже наверное", я тоже к зав. ходила, он запишет на тот день что надо по сроку

Martini

со льдом
Фантазия, Арика, нука хватит тут мокрые дела разводить! У вас и ваших любимых масиков БУДЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Им нужны улыбающиеся мамочки! Поэтому - выше нос и хвост пистолетом!

Триша, на счет аквы я не уверена, что она всегда от растяжек поможет. С одной стороны кожа будет в тонусе и это хорошо! А с другой стороны, если басик хлорированный, то это может кожу сушить и спровоцировать те же растяжки.

Моля, с девушкой! И с почти шестью сантиметрами счастья! :)

Пионерка, привет! Присоединяйся к нашей дружной компании!
Только имей ввиду, что за два сообщения подряд модераторы ругаются(по правилам низзя).

Пионерка

Active member
Irinn - спасибо! а то в голове уже роится миллион комбинаций на тему "а как бы так в нужное время попасть и что для этого сделать" :)
Irsen - спасибо, буду знать теперь :)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Всех отстрелявшихся с удачным узи!!! Кто попал в группу риска - не переживайте, по узи то все в порядке, а значит риск очень небольшой, как и у нас всех ни узи ни анализ крови достоверную картину на 100 процентов не дает. Про вмешательство типа амниоцинтеза, я бы подумала, это определенный риск. Стоит подумать насколько вы, если что либо подтвердится, готовы будете добровольно расстаться со своей крохой??? ТАк что удачи!!!

По поводу головных болей... Когда жара была я 4 дня подряд промучалась и ничего не помогало. К сожаления, в нашем положении это нормально. Приходится терпеть...

Всем доброй ночи!!!

Арика

New member
Пионерка, в регистратуре мне сказали время, когда подъехать к заведующему, вроде тогда было с 13,00 до 14 00 в 416 кабинет. Была большая очередь, но все быстро выходили. Так что стояла минут 15 от силы.

Пионерка

Active member
Арика, мне вроде бы сказала с 10 до 11 и с 14 до 15... надеюсь, она не перепутала. В любом случае, поеду к 13-40 - если перепутала, то успею, если сказала верно - тогда немножко подожду :)
Приеду, расскажу, как вышло.

Триша

New member
Моля, с отличным узи и с дочушкой!

Irsen написал(а):
Триша, на счет аквы я не уверена, что она всегда от растяжек поможет. С одной стороны кожа будет в тонусе и это хорошо! А с другой стороны, если басик хлорированный, то это может кожу сушить и спровоцировать те же растяжки.
Irsen, так я про басик без хлорки. Разве беременным ею можно дышать? Я б ни за что не согласилась. С недельками тебя! :)

Nika 25 с серединкой! :)
koshatina с недельками!

Лерочка

New member
Пионерка,
добро пожаловать в нашу дружную семью!
Моля,
с счатьем тебя, которое еще такое маленькое, но в то же время уже такое большое, огромное, долгожданное! Со свиданицем! Будущий папа, наверно, в эйфории?! пусть все будет отлично...
и всех-всех мамочек будущий - с УЗИ, с датками, и просто еще раз поздравляю вас с Б!

Девочки, я наверно понянула-отсидела-отлежа спину или может даже продула (хотя где?), болит между лопатками, чуток повыше, позвонок и вокруг него! может кто знает, какие мази можно для беременюшек???!!!

Триша

New member
Лерочка написал(а):
Девочки, я наверно понянула-отсидела-отлежа спину или может даже продула (хотя где?), болит между лопатками, чуток повыше, позвонок и вокруг него! может кто знает, какие мази можно для беременюшек???!!!
Лерочка, ой, где ж ты так? Я точно не знаю можно Б. или нет, но очень хорошая мазька при таких делах - Аналгос. Мот инструкцию попросить почитать. Поправляйся скорее! Может еще на грелочке тепленькой полежать, вроди до живота не достанет?

Фантазия

Красотка
Всем доброго утра!
Моля, поздравляю с отличным УЗИ и с дочуркой!!!! 5,49 см - просто Дюймовочка, а мой 9,3см - богатырь наверное:pleasantry:

Ездила сегодня на прием. забрала анализ крови. Риск считается средний, предложили амниоцентез - к чему в принципе я уже была готова морально. Согласилась сразу и однозначно. риск увеличивается всего на 1%. Это ничто по сравнению с теми эмоциями, мыслями и нервами на которых можно прожить всесь оставшийся срок.
Врач Шепелевич. Мне общение с ней очень понравилось, настолько доходчиво и спокойно все объяснила, что от нее я вышла еще спокойней, чем зашла. Процедуру назначили на 19 сентября.
Процедура БВХ - делается только при очень высокой степени риска.
15 сентября записалась уже на УЗИ к Ковалеву (20 недель).
Так что моя задача теперь получать положительные эмоции максимум.
Триша, я думаю что и у меня можно написать на первой страничке моего сынульку!

DVDинка

New member
Моля, с дочуркой тебя и незабываемыми ощущениями при встрече с ней на УЗИ!!!
Пионерка, присоединяйтесь!!! У нас здесь очень хорошо!!!
Фантазия, не волнуйтесь, я уверенна что у вас и малыша все просто замечательно.
Irsen и всех девчушек, у кого кругленькие даты, с недельками!!!
Nika25, отдельно с золотой серединкой!!!
Девочки, напомните, плиз, что с собой брать надо в 7-ку на УЗИ?

Малена

New member
Моля, с девонькой тебя! А Фантазию с мальчишкой!

ulix, статейку про анализы я могу отсканить. Напиши, куда тебе лучше сбросить. Хотя если не жалко 3-4 тыщи, можно журнал купить за май. Они пока еще есть везде. Там много всего интересного.

Танюшечка

New member
мне вроде бы сказала с 10 до 11 и с 14 до 15... надеюсь, она не перепутала. В любом случае, поеду к 13-40 - если перепутала, то успею, если сказала верно - тогда немножко подожду :)
Приеду, расскажу, как вышло.
Доброе утро! Добро пожаловать!
За меня муж ездил к заведующему(-ей), с 13 до 14 нам сказали подъехать, попал со 2 раза, т.к. в первый раз заведущий (-ая) где-то бегал(а), зато во второй раз очень быстро и без проблем записали... :dance:

Триша

New member
Фантазия написал(а):
Триша, я думаю что и у меня можно написать на первой страничке моего сынульку!
Фантазия, уже записала :)
Вот увидишь - все будет хорошо! И родится у тебя замечательный и симпатичный сынулька! Обязательно верь в своего малыша! :)

DVDинка написал(а):
Девочки, напомните, плиз, что с собой брать надо в 7-ку на УЗИ?
DVDинка, 1) себя, пузик и мужа - это обязательная часть программы! :)
2) пеленку (на ней будешь лежать, а потом вытирать гель) 3) 2 презика и паспорт - это уже неочень обязательно, но желательно на всякий пожарный. :)

Лерочка

New member
Триша,
где - не знаю! но думаю, что все будет хорошо! )))
Фантазия написал(а):
Моля, поздравляю с отличным УЗИ и с дочуркой!!!! 5,49 см - просто Дюймовочка, а мой 9,3см - богатырь наверное
девочки, а это чего именно у вас размер: копчико-теменной размер или как? он у нас 48 мм :)
Фантазия,
вот видишь, не надо было бояться! спокойствие-только спокойствие!
Малена,
а как именно статья называет, подскажи, плиз? (дома журнал забыла такой же! :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху