Gila, насчет супер - я очень согласная! :tongue: у меня - Шедко. и она тоже сейчас в отпуске. на прием, кстати, тоже 30-го июля :biggrin: тока пока время не знаю, потому чта не брала талон еще.но вроде, вторая смена.Vaverochka ..супер! Я наблюдаюсь у Космидзиади. Она сча отпуске , мне на прием только 30 июля. Ты когда в след. раз туда собираешься?и И у кого ты наблюдаешься?Как тебе, нравится?
Darena, поздравляю с бракосочетанием!
И ещё: я у вас тут потусуюсь, ничего?
ну да, как бы 1-е генетическое УЗИ обязательное.фикус написал(а):Девочки, поскажите - а узи 12 неделек обязательно в 7-ке делать?
Я, например, записывалась к нему на УЗИ в 7-ке с задержкой в несколько дней. Но я к тому времени уже точно знала, что Б. (тесты начали полосатиться ещё до задержки и к моменту записи на УЗИ я уже 3 раза кровь на ХГЧ сдала). Почему и говорят девочки - не затягивайте с записьюLeksy написал(а):@Леся@, а как интересно можно записаться к ковалеву, если там сейчас у них вообще мест нет???????
А мне говорили, что для малыша УЗИ как звук приближающегося поезда, он боится и от датчика убегает:locomotive:. Но опасности для протекания беременности, вроде, нет.Да не опасно УЗИ - ребенок просто воспринимает его как шум фена, к примеру.
боюсь, они нам полюбасу не скажут, насколько оно им там шумит)))Garuana написал(а):он боится и от датчика убегает