Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVDинка

New member
Darena, с новым статусом тебя!!! Пусть он для тебя будет только солнышком, без облаков!!!

Vaverochka

New member
Vaverochka ..супер! Я наблюдаюсь у Космидзиади. Она сча отпуске , мне на прием только 30 июля. Ты когда в след. раз туда собираешься?и И у кого ты наблюдаешься?Как тебе, нравится?
Gila, насчет супер - я очень согласная! :tongue: у меня - Шедко. и она тоже сейчас в отпуске. на прием, кстати, тоже 30-го июля :biggrin: тока пока время не знаю, потому чта не брала талон еще.но вроде, вторая смена.

@Леся@

Active member
Darena, поздравляю с бракосочетанием! :)

И ещё: я у вас тут потусуюсь, ничего?

Пионерка

Active member
Darena, я совсем близко возле 6 поликлиники – д.6. А ты случайно не в 6 ЖК наблюдаешься?
jane, моя сейчас в отпуске, я у другой наблюдаюсь; в том-то и дело, что никаких противопоказаний пока не выявлено (хотя что можно сказать только после измерения давления, взвешивания и назначения фолиевой?)... ну, наверное, это ее позиция личная, а может, имелся негативный опыт проявленного кем-то «геройства»... В любом случае, хоть мнение доктора конечно стоит уважать, если уж ходишь к нему – но я уверена, что нужно в том числе и своей интуиции доверять – чтоб все решения принимались на «холодную» голову :) если вздумаю пойти и почувствую, что надо и буду чувствовать себя хорошо, то скорее всего приму и такое решение (ну скорее всего конечно уже во втором триместре).. я ж и в самом деле не конным спортом собираюсь заниматься :)
...а в доме офицеров басик очищают серебром (в любом случае, лучше на специализированные курсы для беременных.. там и программа есть, и приятная компания :) ).

Gila

New member
Vaverochka ..Меня записали на 19-00, но сказали все равно талон брать к любому врачу, так как моя еще из отпуска не выйдет...так что буду страраться на это время брать...Здорово, может там встретимся и познакомимся:lol:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
с Сыночком!Это он у тебя миниатюрный)))
Darena,
7460b3761819fcca559f9c3a6c6c821b.jpg

Поздравляю от души, пусть брак быдет крепким и в любви!
border%20with%20cherubs.gif

фикус

New member
Девочки, поскажите - а узи 12 неделек обязательно в 7-ке делать? сегодня ходила в поликлинику - чтобы встатьна учет, Г болеет, а акушерка мне навыписывала анализов, а среди прочего сказала обязательно в 7-ку на узи до 12 недель, а когда я ей про Шредера сказала на 12-ой неделе, то она заявила, что коммерческие узи они не признают!:shok:

Вчера первый раз видела своего пузожителя - у Шредера в Лекаре: он оказался 1 единственный, но мы и так счастливы!

Darena, поздравляю с законным закреплением семейных уз!!! Пусть в этот раз вам обоим повезет в браке больше!!!!!

@Леся@

Active member
фикус написал(а):
Девочки, поскажите - а узи 12 неделек обязательно в 7-ке делать?
ну да, как бы 1-е генетическое УЗИ обязательное.
Запишись к Ковалеву, он не хуже Шредера ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
фикус,
к генетикам выпрут в семерку, там же сразу и кровь берут, а в 20 недель к Шредеру сходишь

фикус

New member
@Леся@, Моля, спасибо!!!! У Ковалева на мое время уже все занято. Мне сказали, что на август уже ни у когоничего нет - пойдем через заведующего, как многие тут.
А про кровь мне Шредер сказал, что они направление на кровь сами дают в Лекаре, если у них на 12 неделе узи делаешь. Ну да ладно, видать ждать мне 20 недельки до фильма!

Leksy

Ok... and here I am!
@Леся@, а как интересно можно записаться к ковалеву, если там сейчас у них вообще мест нет???????

@Леся@

Active member
Leksy написал(а):
@Леся@, а как интересно можно записаться к ковалеву, если там сейчас у них вообще мест нет???????
Я, например, записывалась к нему на УЗИ в 7-ке с задержкой в несколько дней. Но я к тому времени уже точно знала, что Б. (тесты начали полосатиться ещё до задержки и к моменту записи на УЗИ я уже 3 раза кровь на ХГЧ сдала). Почему и говорят девочки - не затягивайте с записью
pardon.gif

Nika25

New member
Всем спасибо, даже не вериться что уже половина позади...

Darena, Ух ты, мои поздравления!!!

Всех с хорошими УЗИ и полными недельками, не успеваю все перечитывать, работы навалилось...

@Леся@, и всем новеньким добро пожаловать.

Мне в 20 нед Шредер тоже сказал что плацента низко, но делать с этим ничего не нужно, контроль в 31 нед, если хорошо себя чуствуете не соглашайтесь на сохранение...

Roksi

Желанья исполняются!!!
ПРивет девочки!!! вчера была у Г. Следующее узи она назначила нам на конец августа - это 19 нед, на я хочу на 21 недели к шредеру, получить удовольствие, с ДВД и фоткой. Интересно если я сделаю узи в 19 нед а потом еще в 21 - это не вредно?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Roksi,
блин, у врачей до сих пор расходятся мнения о вреде УЗИ... В моей п-ке его боятся как чумы, а в больнице за неделю 2 раза сделали. сказали, что не вредно... Вот и гадай: с одной стороны хоцца лялю увидеть, с другой -навредить детенышу страшно

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне в прошлую беременность чуть не каждую неделю делали - никто не пострадал. Да не опасно УЗИ - ребенок просто воспринимает его как шум фена, к примеру. Единственное, когда спешить наделать УЗИ не стоит - совсем ранние сроки, недель до 6-7, вот там введение датчика вагинального, так же как и секс, может спровоцировать выкидыш.

Garuana

Поверь в мечту!
Да не опасно УЗИ - ребенок просто воспринимает его как шум фена, к примеру.
А мне говорили, что для малыша УЗИ как звук приближающегося поезда, он боится и от датчика убегает:locomotive:. Но опасности для протекания беременности, вроде, нет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Garuana написал(а):
он боится и от датчика убегает
боюсь, они нам полюбасу не скажут, насколько оно им там шумит)))
Кста, моих никаким датчиком было не расшевелить, ни одного, ни второго))) Они все эти шумы похоже, вообще в виду имели)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху