Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Танюшечка написал(а):
Работящие будущие мамочки, все уже на работе сообщили о своем положении? Расскажите кто и как? Ато меня эта проблема оч волнует... Скоро уже очевидно станет, а я все не знаю, как решиться...
а я покуривала до этого... так перестала, стали спрашивать... а потом по накатанной - где знают двое, там знают все!!!
Малена написал(а):
Да-да, давайте не в пятницу. Пятница - это уже выходные, можно куда-нибудь лыжи навострить вечером
тогда я в пролете! вечерами с пн по чт у меня курсы с 18.30 до 21.30... а в остальное время я буду свободна. предлагайте. может и я как-то подстроюсь!

Электра

New member
ulix, у Вас, наверное, был пограничный уровень глюкозы в крови, вот вам и назначили тест на толерантность к глюкозе, чтобы исключить всякие неприятности.
Танюшечка, да, похоже на тонус. Тем более, если то появляется, то исчезает. Профилактически выпейте но-шпы и обязательно покажитесь гинекологу. У меня самой такая ерунда, недель с двенадцати ставят угрозу прерывания.

Танюшечка

New member
Я на работе сказала где-то в 7-8 недель, двум людям - остальное сделало "сарафанное радио":smile:, сейчас уже все в курсе дела.:smile:

У меня проблема в том, что я на этом месте мало совсем работаю и доверительных отношений особо не с кем заводить тут... Да и вообще как-то не принято личную жизнь обсуждать здесь... Вот и не знаю, как правильно это сделать...:big boss:
Если бы знала, что забеременею, так работу бы не меняла, на прошлом месте с этим гораздо проще бы было, а тут даже и не знаю, что делать. Я бы с удовольствием ничего не говорила вообще, но это ж некрасиво наверное...:confused:

malu

Active member
Девочки, полоска на пузе что-нить значит в вопросах пола?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
malu написал(а):
да, она обычно появляется у беременных женского пола))))
А если серьезно, то это просто гормоны, ничего больше)

Лерочка

New member
malu написал(а):
а должно? так, заинтересовала, самой стало интересно! :)
Оранжевая мама написал(а):
да, она обычно появляется у беременных женского пола))))
гыг

malu

Active member
Оранжевая мама,
а для прогнозов пола плода? Или се сводится к 50% либо мальчег либо девочка?

Пионерка

Active member
У меня проблема в том, что я на этом месте мало совсем работаю и доверительных отношений особо не с кем заводить тут... Да и вообще как-то не принято личную жизнь обсуждать здесь... Вот и не знаю, как правильно это сделать...:big boss:
:confused:

Я уверена, что говорить нужно напрямую с начальством, т.к. оно будет не радо узнать это не от вас, а от "глафиры ивановны"..
Лучше сделать это сразу; ну может за исключением случая, когда существует вероятность, что вас могут как-нить повысить в ближ. время (по лестнице или материально), - тогда можно и немножко с этим погодить (зачем заставлять начальство задумываться о том, кому кроме вас это может понадобиться :) ) но это конечно если такая вероятность значима..
И если начальство адекватное, и вы планируете на этой работе остаться, то лучше вести себя честно и открыто - тогда можно рассчитывать на встречное хорошее отношение (хотя, конечно, всякое бывает..)

Фантазия

Красотка
Если бы знала, что забеременею, так работу бы не меняла, на прошлом месте с этим гораздо проще бы было, а тут даже и не знаю, что делать. Я бы с удовольствием ничего не говорила вообще, но это ж некрасиво наверное...:confused:
Понятно......но. Что значит "не красиво"? Делай так, как тебе комфортней. Если сейчас твое состояние и внешний вид не вызывают вопросов, если свободно отпрашиваешся (если нужно) в ЖК - то ходи спокойно до тех пор, пока не станет видно и сами не полюбопытствуют.
А если существуют какие-то нюансы - скажи тому человеку от которого в вопросе "отпусканий" с работы, ты больше всего зависишь. Отказать тебе не имеют права, уволить то же. А если кому-то что-то не по нутру - это их проблемы, не твои.:smile:выше носик!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
malu написал(а):
Все сводится к 50% либо мальчег либо девочка
ага. се приметы именно к этому. С УЗИ и то не угадаешь, бывает. Так что стопроцентный метод гадания по поводу пола - роды.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лерочка написал(а):
а должно? так, заинтересовала, самой стало интересно!
говорят, что если темнеет сильно, то на мальчика. Типо. Дык тое сильно - это смотря с чем или кем сравнивать)

Лерочка

New member
я вот тоже думаю, что ты не обязана прибежать на работу и во всеуслышание сказать о своём положении. многие боятся сглаза, волнуются за исход беременности и т.п. а уволиться тебя все равно не имеют права. если некому сказать, то можно и подождать, пока они сами этого не заметят! :)

ага. се приметы именно к этому. С УЗИ и то не угадаешь, бывает. Так что стопроцентный метод гадания по поводу пола - роды.
+1 согласна с каждым словом!
говорят, что если темнеет сильно, то на мальчика. Типо. Дык тое сильно - это смотря с чем или кем сравнивать)
вот-вот, а сравнивать с чем?

ulix

New member
Кажется, ulix, писала, что сдавала глюкозотолерантный тест. Так вот я для себя решила, что сдавать его без показаний не буду ни за какие каврижки. Это такая офигенная нагрузка, что не каждый здоровый организм ее выдержит. Я уже распечатала документик из Минздрава, где четко написано, что этот анализ сдается только по показаниям, а не всеми поголовно.
где такое почитать можно? нагрузка конечно - да, если учесть, что с самого утра голодная, а так в общем ничего не приятного особо нет.

ulix, у Вас, наверное, был пограничный уровень глюкозы в крови, вот вам и назначили тест на толерантность к глюкозе, чтобы исключить всякие неприятности.
анализы все хорошие были и никаких верхних норм глюкозы, так что все на усмотрение врачей и просто подстраховка, они и так смотрят нехорошо за первым ребеночком в 28

Martini

со льдом
Девочки, всех, кто был на УЗИ, у кого круглые недельки и хорошие новости - поздравляю!!!

А я на работе и в первый раз и во второй раз сама руководству говорила - по-моему это честнее как-то! Во второй раз вообще боялась говорить, потому что на работе меня очень ждали и в сентябре я уже должна была выйти из декретного. Пришлось собраться с силами зажать нервы в кулак и признаться, что я беременна и не выйду. За меня мой начальник очень искренне порадовался и поздравил. Честность - залог хорошего отношения(в моем случае!).

А поповоду встречи... Давайте после 10 августа! А то так хочется всех увидеть, а до 10-го уеду на природу, буду далека от техники и городской суеты!

Мила Сем

New member
Девочки, я только с УЗИ и сразу к вам :) У нас все хорошо, все на месте.. Я немножко подсматривала на монитор и мне показалось, что ребеночек похож на медведика! У нас ровно 12 неделек. Прикрепление по задней стенке (только почему пуз такой большой???), вод нормальное количество.
Я вот от радости забыла спросить когда мне на прием в следующий раз. Не подскажите? Вроде каждые 2 недели надо ходить или нет?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лерочка написал(а):
вот-вот, а сравнивать с чем?
сдается мне, что все эти древние приметы рассчитывались на то, что у женщины уже третий-четвертый-пятый деть по счету, и ей на собственном организме есть с чем сравнить. Ну это единственная логика, которая мне усматривается во всем этом приметном счастье.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Пионерка написал(а):
немедикаментозные средства снижения тонуса
лежать. и как можно меньше ногами двигать. Все мерные движения ногами - ходьба, бег, шитье на ноной машинке, езда на велике - может тонус провоцировать.
А на но-шпу, что - аллергия?

Мила Сем написал(а):
У нас все хорошо, все на месте..
Поздравлям!

Фантазия

Красотка
Девочки, я только с УЗИ и сразу к вам :) У нас все хорошо, все на месте.. Я немножко подсматривала на монитор и мне показалось, что ребеночек похож на медведика! У нас ровно 12 неделек. Прикрепление по задней стенке (только почему пуз такой большой???), вод нормальное количество.
Я вот от радости забыла спросить когда мне на прием в следующий раз. Не подскажите? Вроде каждые 2 недели надо ходить или нет?
Ууууу, какие отличные новости! Принимай самые искренние поздравления!!!!!! А кого ждете, не говорили предварительно?

на прием к УЗИстам? если "да", то в 20 недель. А если к гинекологу, то после УЗИ отнеси ей свой результат, там и скажут когда придти в следующий раз.
Еще раз поздравляю, умнчка! Живот большой - ну и здорово! Значит так и нужно:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху