Не очень, это тонус. По крайней мере мне так в больнице говорили...Девочки! Всем доброго утра!
Всех понедельниковых с недельками!
Слушайте, у меня такой вопрос: Это нормально, что живот твердый? У меня снизу живота ну прямо как камень...
Не очень, это тонус. По крайней мере мне так в больнице говорили...Девочки! Всем доброго утра!
Всех понедельниковых с недельками!
Слушайте, у меня такой вопрос: Это нормально, что живот твердый? У меня снизу живота ну прямо как камень...
Ниче сеНе очень, это тонус. По крайней мере мне так в больнице говорили...
а у меня хоть и +3, но живот большой уже, и майки такие прикольные ношу, так еще больше подчеркивается, только вот джинсы все никак не найду себеспасибочки...
так время летит... уже половинка...!
у меня животик хорошо виден.. уже больше 4 кг набрала... вешу почти 53...![]()
летние тоже вроде есть, но они широкие и кроссовки под них не оденешь, как я люблю, а платья, ваще никогда не носила. а зачем тебе закрытый, я в обычном купалась, просто под зонтиком была всё время и не загорала.спасибки..
а я себе брючки летние давно купила... в них и бегаю в основном.. ну и платица... свободные... не беремчатые надеваю... решила сильно не заморачиваться... мне надо.. чтоб удобно было прежде всего... и лётать могла...
вот только что на море делать буду не знаю... может купальник закрытый купить..? не хочется...
нет, это было что-то на сахарный диабет скрытый у нас в 32, но на самом деле даже там врач сказала, что такого анализа раньше беременные не сдавали, наверное кто-то пишет диссертацию. Наверное же надо в 2 субботу, идем?ulix, тебя уже 2-ой раз в 9-ку отправляли на коагулограмму, черт бы ее побрал... и когда на след лекцию собираешься?
Мила Сем, Darena, Танюшечка, с недельками вас!!!