Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
Девочки! Всем доброго утра!
Всех понедельниковых с недельками!
Слушайте, у меня такой вопрос: Это нормально, что живот твердый? У меня снизу живота ну прямо как камень...
Не очень, это тонус. По крайней мере мне так в больнице говорили...

Танюшечка

New member
Не очень, это тонус. По крайней мере мне так в больнице говорили...
Ниче се :confused: А я думала, может это с мочевым пузырем чего....
Я думала при тонусе чувствуешь напряжение какое-то...
Вот сейчас потрогала, вроде уже нормально...
Да уж, надо, наверное к врачу сходить, ато плановый визит только 12 августа...:(

Насчет эндокренолога, мне лично просто так УЗИ и анализ не назначали ни разу, просто в пол-ке, где я на учет стала, нету его и отправили в эндокренологический центр (ну чтоб печать в этом листике поставил), а там посмотрели мои старые анализы, а там по одному показателю чуть выше нормы было, и отправили...

ulix

New member
jane, Мила Сем с хорошими вас УЗИ!!!:give rose::give rose::give rose:
Леся фотки просто супер!!!
а я сегодня какой то тест на талерантность сдавала целое утро, три раза кровь сдавала, жесть, с 7,30 до 9,30

ulix

New member
спасибочки... :)
так время летит... уже половинка...!
у меня животик хорошо виден.. уже больше 4 кг набрала... вешу почти 53... :)
а у меня хоть и +3, но живот большой уже, и майки такие прикольные ношу, так еще больше подчеркивается, только вот джинсы все никак не найду себе

Малена

New member
Всем привет!

Я в субботу ездила на дачу. Вернулась с жуткой аллергией. Может кто знает, чем беременным можно спасаться от полиноза?

ulix

New member
спасибки.. :)

а я себе брючки летние давно купила... в них и бегаю в основном.. ну и платица... свободные... не беремчатые надеваю... решила сильно не заморачиваться... мне надо.. чтоб удобно было прежде всего... и лётать могла... :)
вот только что на море делать буду не знаю... может купальник закрытый купить..? не хочется...
летние тоже вроде есть, но они широкие и кроссовки под них не оденешь, как я люблю, а платья, ваще никогда не носила. а зачем тебе закрытый, я в обычном купалась, просто под зонтиком была всё время и не загорала.

Nika25

New member
Darena, c экватором и удачи на УЗИ!!!
ulix, тебя уже 2-ой раз в 9-ку отправляли на коагулограмму, черт бы ее побрал... и когда на след лекцию собираешься?

ulix

New member
ulix, тебя уже 2-ой раз в 9-ку отправляли на коагулограмму, черт бы ее побрал... и когда на след лекцию собираешься?
нет, это было что-то на сахарный диабет скрытый у нас в 32, но на самом деле даже там врач сказала, что такого анализа раньше беременные не сдавали, наверное кто-то пишет диссертацию. Наверное же надо в 2 субботу, идем?

Nika25

New member
ulix, 9 августа глянула по календарю... конечно, ближе еще спишемся...
А я уже 2-ой раз в 9-ку ходила. Юля у тебя какой вес и срок в20 нед . Шредер поставил, чет я дергаюсь по поводу своей малявки, есть желание сходить на узи в 25-26 недель и посмотреть как подрос...

jane

New member
А я купила закрытый купальник для бассейна atlantic, для загорания он будет слишком жаркий, а вот для бассейна самое то.
В пятницу кстати была в бассейне в гостиннице "Беларусь" и видела еще одну беременную девушку, признавайтесь это кто-то из вас :)

Nika25

New member
А мы на выходные сгоняли на Нарочь, точнее на Белое озеро, так мне комфортнее было в закрытом купаться, жаль вода не очень теплая была...

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я заказывала купальник: танкини в отто. ООоочень рекомендую. Особенно классно сейчас с большим уже животиком!

DVDинка

New member
Всем привет!!!
Мила Сем, Darena, Танюшечка, с недельками вас!!!
Claire, c узишкой тебя!!!
Мила Сем, море тебе впечатлений на УЗИ!!
Я в четверг в Тверь еду на свадьбу :), тока как представлю что целый день в машине трястись, как то интузиазм пропадает :).

jane

New member
Nika25,
ой, супер!!обажаю Белое озеро!!
а мы туда на следующие выходные поедем:)

Танюшечка

New member
Мила Сем, Darena, Танюшечка, с недельками вас!!!

Спасибо большое, конечно, но это просто у меня линеечка опять зависла :), на самом деле у меня еще +4 дня, все, что ни делаю, все валятся...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху