Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
тюша, :) :) я вот что подумала, у тебя еще 7 нед и 5 дн, а у меня 9 и 3, может я поздно иду??? Но от М у меня будет 12 и 5 (я записалась так, как меня просчитали в 7-ке), боюсь что придется слегка передвинуть встречу с врачем...

Девочки а в какой промежуток нужно попасть... с 11 по 13???

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, была в 12 недель 4 дня. Мне Шредер сам посчитал этот срок и сказал, что лучше всего так будет. Хотя было время свободное и раньше. А с поздней овуляцией 12,5 сполне отлично должно быть.

Nika25

New member
Lemming, а как он тебе просчитал? ты к нему до 12 нед ходила (и насколько поздняя у тебя О была, на какой день?)

Да и еще 12 и 4 это было от М???

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, я была у него в 9 недель слушать сердечко, т.к. предыдущая Б. на этом сроке прервалась. И тогда сросила на какой день мне лучше записаться. Он и назвал дату и что срок будет 12 нед 4 дня. У меня О. не поздняя, но у меня чутка длинее обычного цикл (33 дня). Считали 12 и 4 от месячных и длину моего цикла он спросил и учёл. При обычном цикле назначил бы в 12нед ровно.

Nika25

New member
Lemming, у мен цикл 28, вот я и боюсь, лучше может на пару деньков передвинусь, а то может с О и ошибка была (тесты эти)...

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, ну, если передвинут, то можно и сдвигать немножко вперёд. Шредер кстати говорил, что 12 недель и несколько дней лучше, чем 11 недель ровно например. Я где-то у нас в темке писала его обоснование. В том смысле,ч то при учёте поздней О. может быть прост недоразвитие той же воротниковой зоны и поставят риск, которого на самом деле нет и которого б не увидели, если б женщина на пару дней поздже пришла...

Linki

Верю в чудо!!!
Странно, но мне моя Г ничего про флюорографию мужа не сказала... он сам недавно сдавал у себя в поликлинике, так ему результат сразу на руки выдали (сначала спросили беременна жена или нет...) обычно результат готов только недели через две...
Мне еще вот что интересно: 12и недельное узи обязательно делать именно в 12 недель... я просто слышала, что оно делается с 11 по 13 неделю... и насколько важны здесь точные сроки?

jane

New member
Я когда записывалась на узи считала 12 недель от первого дня начала последних М. Это правильно?А то может я рано записалась?
Мне про флюрографию мужа тоже ничего не говорили...

Lemming

Весенний Шебуршун
jane, 12 недель от первого дня начала последних М. - это стандартно и правильно, если цикл более-менее стабилен.

Мне про флюрографию мужа сказали после 12 недель.

jane

New member
Lemming написал(а):
12 недель от первого дня начала последних М. - это стандартно и правильно
надеюсь что не рано....
Lemming написал(а):
Мне про флюрографию мужа сказали после 12 недель.
значит нам наверное тоже скажут))
моего мужа в поликлинику тоже фиг загонешь, а теперь придется)))

тюша

Яжемать
kyselka, у меня тоже температура такая держится. Я читала, что это нормально. Точно не помню, но вроде бы повышение какого-то гормона вызывает повышение т. Так что по этому поводу волноваться точно не стоит.

Девчата, кто знает, когда лучше пойти лечить зубы. А то пломба выпала и зуб иногда уже побаливает. И если вдруг понадобится анестезия... Я вообще-то терпеливая, но всякое бывает...

я лечила зубы с анестезией и на ранних сроках, и почти перед родами. нужно просто заранее оговаривать с врачом, что ты беременна. мне советовали, какой препарат купить самой для анестезии. ведь не все же запрещены, новое поколение не нанесет вреда при местном применении

тюша

Яжемать
тюша, :) :) я вот что подумала, у тебя еще 7 нед и 5 дн, а у меня 9 и 3, может я поздно иду??? Но от М у меня будет 12 и 5 (я записалась так, как меня просчитали в 7-ке), боюсь что придется слегка передвинуть встречу с врачем...

Девочки а в какой промежуток нужно попасть... с 11 по 13???

Ника, а когда у тебя первый день М? я посчитала, что у меня будет 11 и 2 вроде. вот сейчас уже призадумалась, может, перезаписаться :)))

блин, не выдержала и перезаписалась на неделю позже :))))) так что не увидимся :(

jane

New member
Darena,
я ты попробуй перекусывать овощами и фруктами, и полезно и на вес не повлияет)
а у меня токсик проходит непонятно как-то, от некоторых продуктов вообще отвернуло, например творог и орехи вызывают отвращение, но творог ем через силу, потому что НАДО:(
часто хочется чего-нибудь кисленького (помогает гранатовый сок) или сладенького (помогают козинаки из кунжута)

Linki

Верю в чудо!!!
А я вот жить не могу без сыра, ем его в любом виде и в любых колличествах... очень уж мне нравится, особенно плавленый сырок "Дружба".. хотя раньше я сыр вообще не ела...
От рыбки моей любимой сушеной и солененькой отвернуло почему-то, и от шоколада... Лимоны раньше ела очень редко, да и то с сахаром, а теперь ем в огромнейших колличествах, он мне очень помогает от токсикоза. А в остальном вкусовые предпочтения не изменились :)

Linki

Верю в чудо!!!
jane, я только что заметила что у нас сроки совпадают день в день :) ... только вот понять не могу, почему у вас ПДР 12 декабря, вы как его высчитывали?

ulix

New member
а я хочу мяса, так хочу, не до жаренного с кровью или шашлыка, а ем творог а от него изжога уже началась

Оксана 2008

New member
Девочки, привет!
Давно к вам не заходила, куча дел, то Пасха, то родители болели. Как ваши животики? Уже видны или нет? Мне кажется мой вырос в верхней части (наверное, от переедания, только так от тошноты могу справиться. Поем, а часа через 2 живот снова пустой и тоооошнит.) Уже поправилась на 1, 4 кг. В первую беременность вес начал расти только после 20 недель, страхи прям одолевают, что дальше будет?...
Поскорее бы этот токсикоз ушел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху